7月31日(日曜日) 尼崎倉庫店|2階駐車場は、8時まで車の待機を呼びかけ...
7月31日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
おはようございますヽ(´▽`)
ただいまコストコgsに並んでいます。
7時33分、給油オープン。
すでに、コストコ駐車場内から給油口に並んでいた車がたくさん。
山幹通りからは、ほぼ同時刻に施錠が解除。
先ほどから左半分のレーンに車が並び出しました。
ただいまコストコgsに並んでいます。
7時33分、給油オープン。
すでに、コストコ駐車場内から給油口に並んでいた車がたくさん。
山幹通りからは、ほぼ同時刻に施錠が解除。
先ほどから左半分のレーンに車が並び出しました。
7::42、無事に給油が終わり、2階駐車場に移動。
平面よりも2階の方が出入り口付近空いています。
レギュラーガソリン150円
ハイオク 161円
軽油 122円
Gsクーポン アラメダコールドブリューコーヒー 1L×2 150円オフ
今日だと8月14日まで有効です。
平面よりも2階の方が出入り口付近空いています。
レギュラーガソリン150円
ハイオク 161円
軽油 122円
Gsクーポン アラメダコールドブリューコーヒー 1L×2 150円オフ
今日だと8月14日まで有効です。
2階駐車場は、8時まで車の待機を呼びかけられています( ´ ▽ ` )ノ
さかたさん同じ時間だ!
8時前に給油。敷地内で並んで給油しましたが、私の後ぐらいから混んでました。
あったのも取り急ぎ
レイニアチェリー
ベビーワイプ
ザビダコーヒー
黄色帽子くまさんハチミツ
なかったもの
オイコスバニラ
おとなのばうむ
子供を置いてきたので8時30分には退店。
帰る頃は、ガソリンスタンドがどえらい行列でした。
8時前に給油。敷地内で並んで給油しましたが、私の後ぐらいから混んでました。
あったのも取り急ぎ
レイニアチェリー
ベビーワイプ
ザビダコーヒー
黄色帽子くまさんハチミツ
なかったもの
オイコスバニラ
おとなのばうむ
子供を置いてきたので8時30分には退店。
帰る頃は、ガソリンスタンドがどえらい行列でした。
現在gsに入るための列が、山幹通りでは額田の交差点まで続いていました。
8時55分、駐車場を出た時は、2階駐車場もほぼ満車です。
朝1番、プリンの上にシュークリームが乗っかったケーキはありました。
和風のケーキは無し。
クロワッサンサンドとハイローラーのパーティーボックスが数点。
レイアニチェリーあり ヽ(´▽`)/!
スイカもありました。
ネクタリン1キログラムが998円に!
グレープフルーツのシロップ漬けはなくカットマンゴーがありました。
vitaも、マンゴーでした。
カップティラミスの横に、同じくカップのマンゴーのティラミスがありました。
ハワイアンピザフードコートにあり。
ソフトクリームもパッションフルーツになっていました。
新しいライチ&グアヴァのスムージー、大変美味しゅうございます(๑>◡<๑)!
8時55分、駐車場を出た時は、2階駐車場もほぼ満車です。
朝1番、プリンの上にシュークリームが乗っかったケーキはありました。
和風のケーキは無し。
クロワッサンサンドとハイローラーのパーティーボックスが数点。
レイアニチェリーあり ヽ(´▽`)/!
スイカもありました。
ネクタリン1キログラムが998円に!
グレープフルーツのシロップ漬けはなくカットマンゴーがありました。
vitaも、マンゴーでした。
カップティラミスの横に、同じくカップのマンゴーのティラミスがありました。
ハワイアンピザフードコートにあり。
ソフトクリームもパッションフルーツになっていました。
新しいライチ&グアヴァのスムージー、大変美味しゅうございます(๑>◡<๑)!
今日の買い物はそんなに多くないのですが、レシートより。
刺身用真鯛さく 1034円
活け締め黒瀬ぶりかま 769円
上2点は、私が買ったものの値段です。
ハイローラー1680円
ネクタリン1kg 998円
レイニアチェリー 2980円
天然水トマト 798円
ローマイヤビシソワーズ 828円
おっとうふ豆腐 498円
どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
刺身用真鯛さく 1034円
活け締め黒瀬ぶりかま 769円
上2点は、私が買ったものの値段です。
ハイローラー1680円
ネクタリン1kg 998円
レイニアチェリー 2980円
天然水トマト 798円
ローマイヤビシソワーズ 828円
おっとうふ豆腐 498円
どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
ガススタ高架の先まで渋滞していたので給油諦めました
夜行きます(T_T)
ぽんかんさん、土日は8時前から給油できるんですね!
次回は8時前に行きます!
ミチョのイベントしていて好きな4本をトートバッグに入れて1680?円でした。桃、いちご、みかんはありましたがレモンはなかったかな?
花畑牧場のモッツァレラともう一種類が8/2期限でお安くなってました
レイニアチェリー3000円弱2980円だったかな?
コットンキャンディグレープあり
フルーツセラピーグレープフルーツ割引あり
夜行きます(T_T)
ぽんかんさん、土日は8時前から給油できるんですね!
次回は8時前に行きます!
ミチョのイベントしていて好きな4本をトートバッグに入れて1680?円でした。桃、いちご、みかんはありましたがレモンはなかったかな?
花畑牧場のモッツァレラともう一種類が8/2期限でお安くなってました
レイニアチェリー3000円弱2980円だったかな?
コットンキャンディグレープあり
フルーツセラピーグレープフルーツ割引あり
レイアニチェリー前に+マークだったのは原産国が違ってたのかなあ?
レイアニチェリー買えるかなあと気にしてたが、今日はお買い上げしなかったんだね。
クロワッサンとハイローラーのパーティーセット買ったことあるが美味しいですよ(^q^)
|_-))))タダこちらも値上がりしたから、なかなか買えないとなりました。
出来たらクロワッサンサンドだけ買えるようになれば、いつでも買うのにとなってます( *´艸`)
レイアニチェリー買えるかなあと気にしてたが、今日はお買い上げしなかったんだね。
クロワッサンとハイローラーのパーティーセット買ったことあるが美味しいですよ(^q^)
|_-))))タダこちらも値上がりしたから、なかなか買えないとなりました。
出来たらクロワッサンサンドだけ買えるようになれば、いつでも買うのにとなってます( *´艸`)
レイアニチェリー前に+マークだったのは原産国が違ってたのかなあ?
良く見てなかったm(。≧Д≦。)m
レイアニチェリー買ってたね。良かった買えて。
スムージー美味しくて良かったね。
花畑牧場のモッツァレラはサラダにのせたり、ピザにのせたりすると美味しいですよ。
我が家もこの前買いました( *´艸`)
レイアニチェリー買ってたね。良かった買えて。
スムージー美味しくて良かったね。
花畑牧場のモッツァレラはサラダにのせたり、ピザにのせたりすると美味しいですよ。
我が家もこの前買いました( *´艸`)
鳥のもも肉&胸肉が100円引きでした。
私が買ったのはパールモッツァレラです。
こちら使いやすくて良いですよ。
こちら使いやすくて良いですよ。
おおおおおおおΣ੧(❛□❛✿)
なんという運命的な(運命とは(*'д'*)…)偶然!
GS、私も後ろあまり気にせずに並んでいて、給油の後見たら混んでいて、退店の頃はえらいこっちゃの大行列でした。
>みさささん
ほんのちょっとの違いで、すごい行列になっていました(゚o゚;;
本日は、gs、7時33分ごろ給油ができるようになりました。私は7時25分ごろに到着したのですが、その頃はまだそんなに長い行列ではなかったです。
なんという運命的な(運命とは(*'д'*)…)偶然!
GS、私も後ろあまり気にせずに並んでいて、給油の後見たら混んでいて、退店の頃はえらいこっちゃの大行列でした。
>みさささん
ほんのちょっとの違いで、すごい行列になっていました(゚o゚;;
本日は、gs、7時33分ごろ給油ができるようになりました。私は7時25分ごろに到着したのですが、その頃はまだそんなに長い行列ではなかったです。
レイアニチェリー、購入しました!(๑>◡<๑)
ちょっと…いえ、かなりお高い… と、一瞬躊躇しましたが、女は度胸!!(๑╹ω╹๑ )と開き直ってカートイン。
スムージーもおいしかったです♡
パーティーセットは、以前ココアさんがおすすめくださったので、買って美味しいのは知っていたのですが、冷凍庫はパンパンだし、おばあちゃん(実母)と2人ではちょっと食べきれないので、今回は普通のハイローラーにしました(´・∀・`)
そうだ、パーティーちらし寿司もありました!
コロナが無事におさまってみんなでワイワイおいしいご飯が食べられる日が早く来るといいな(*´ω`*)
ちょっと…いえ、かなりお高い… と、一瞬躊躇しましたが、女は度胸!!(๑╹ω╹๑ )と開き直ってカートイン。
スムージーもおいしかったです♡
パーティーセットは、以前ココアさんがおすすめくださったので、買って美味しいのは知っていたのですが、冷凍庫はパンパンだし、おばあちゃん(実母)と2人ではちょっと食べきれないので、今回は普通のハイローラーにしました(´・∀・`)
そうだ、パーティーちらし寿司もありました!
コロナが無事におさまってみんなでワイワイおいしいご飯が食べられる日が早く来るといいな(*´ω`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。