8月18日(木曜日) 尼崎倉庫店|遅くなりましたが、昨日閉コス行きました。...
8月18日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
遅くなりましたが、昨日閉コス行きました。
ガソリンはレギュラー150円、クーポンはたしかユンケルの値引きでした。
店内はある程度空いていて、閉コスだったのもあり、お子さんも多くはなかったです。
園芸用品がかなり少なくなり、夏物のプールやキャンプ用品なども数が少なくなっていました。
洋服コーナーは一部、冬向けのアウターも並び始め、夏物の洋服が末尾77、66のものも多数ありでした。
下着類も値引き多数でしたよ〜ストッキングなども安くなっておりました。
子供の水着や洋服も値引き多数で、話題のハリボーTシャツも800円台でしたよ。
色は白黒水色など3〜4色あったはず。
お探しの方がいたマイビジーブックはやはりパウパトロールは無くて、ディズニープリンセスと、ペッパーピッグのみでした。
値札がさっとは見つけられず値段不明です。
パウパトロールといえば、子供が乗るサイズのチェイスのポリスカーが置いてありましたよ。
見かけたものなど
冷凍カラフルカリフラワー 977円
フィラデルフィア クリームチーズ3個セット 677円ぐらい (賞味期限10月
フィッシュソーセージ 977円
オリーブ鉢8号 2977円
ホノルルクッキーチョコチップ
その隣にカークランドのチョコチップクッキー600グラム入りで1380円ほど
ウォーカーのラウンド型のアソートパックなどもあり、クッキー充実してました。
チョコレートも増え始めて、GODIVAは、マスターピース、ナポリタン、チョコブラウニー。
ミニバー無くなってますね 泣
フェレロが引きづつき値引きあり
リンドールも金箱のみ2000円越え
ハードバイトはペッパーと、チーズガーリック
ドリトスのトルティーヤチップス、ナチョチーズ味とその隣にオールドエルパソのトルティーヤチップス両方ありました。
閉コスなのもあり、ベーグルはプレーンとハニーウィートのみ。
マフィンはアールグレイを確認。
レンジポップコーン
スタバ豆緑も赤もありました。
見かけなかったもの
チーズとキャラメルのポップコーン
カークランドのトルティーヤチップス
アップルシュトルーデル売り切れでした、残念!
明治復刻パッケージのお菓子箱
ビブレのハンモック
他店で値引きになってるものは売り切れたのか、大体なかったです。
フードコートは、ミニドーナツ、ファラフェルサラダ、コーンチャウダーありました。
久々に行きましたが、楽しかったですー!
ガソリンはレギュラー150円、クーポンはたしかユンケルの値引きでした。
店内はある程度空いていて、閉コスだったのもあり、お子さんも多くはなかったです。
園芸用品がかなり少なくなり、夏物のプールやキャンプ用品なども数が少なくなっていました。
洋服コーナーは一部、冬向けのアウターも並び始め、夏物の洋服が末尾77、66のものも多数ありでした。
下着類も値引き多数でしたよ〜ストッキングなども安くなっておりました。
子供の水着や洋服も値引き多数で、話題のハリボーTシャツも800円台でしたよ。
色は白黒水色など3〜4色あったはず。
お探しの方がいたマイビジーブックはやはりパウパトロールは無くて、ディズニープリンセスと、ペッパーピッグのみでした。
値札がさっとは見つけられず値段不明です。
パウパトロールといえば、子供が乗るサイズのチェイスのポリスカーが置いてありましたよ。
見かけたものなど
冷凍カラフルカリフラワー 977円
フィラデルフィア クリームチーズ3個セット 677円ぐらい (賞味期限10月
フィッシュソーセージ 977円
オリーブ鉢8号 2977円
ホノルルクッキーチョコチップ
その隣にカークランドのチョコチップクッキー600グラム入りで1380円ほど
ウォーカーのラウンド型のアソートパックなどもあり、クッキー充実してました。
チョコレートも増え始めて、GODIVAは、マスターピース、ナポリタン、チョコブラウニー。
ミニバー無くなってますね 泣
フェレロが引きづつき値引きあり
リンドールも金箱のみ2000円越え
ハードバイトはペッパーと、チーズガーリック
ドリトスのトルティーヤチップス、ナチョチーズ味とその隣にオールドエルパソのトルティーヤチップス両方ありました。
閉コスなのもあり、ベーグルはプレーンとハニーウィートのみ。
マフィンはアールグレイを確認。
レンジポップコーン
スタバ豆緑も赤もありました。
見かけなかったもの
チーズとキャラメルのポップコーン
カークランドのトルティーヤチップス
アップルシュトルーデル売り切れでした、残念!
明治復刻パッケージのお菓子箱
ビブレのハンモック
他店で値引きになってるものは売り切れたのか、大体なかったです。
フードコートは、ミニドーナツ、ファラフェルサラダ、コーンチャウダーありました。
久々に行きましたが、楽しかったですー!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。