10月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|以前にhpに山本珈琲のロードショーが尼崎...
10月15日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
以前にhpに山本珈琲のロードショーが尼崎で10月15日にしていると記入があったのですが、先ほど確認したら別の倉庫になっています。。。
本日行かれた方、山本珈琲のロードショーはしていませんでしたか?
本日行かれた方、山本珈琲のロードショーはしていませんでしたか?
本日、ダメ元で行ってみましたが、やはりロードショーはやっていなかったです。
代わりに餃子のロードショーがやっていました。
エグゼクティブ限定でシャーパの毛布が−600円に加えてさらに−400円になっており、残り少ない在庫でしたがお得な買い物になりました。
代わりに餃子のロードショーがやっていました。
エグゼクティブ限定でシャーパの毛布が−600円に加えてさらに−400円になっており、残り少ない在庫でしたがお得な買い物になりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。