4月21日(金曜日) 尼崎倉庫店|14時30分ごろガソリンスタンド到着。 ...
4月21日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
14時30分ごろガソリンスタンド到着。
価格は画像にて。
ガソリンスタンドは少々混雑しておりました。
山幹から入る分には、道路で少し待ちました。
駐車場側から入る方は道路側から入るよりもその時間帯は混んでいました。
限定クーポン
カークランドシグネチャーオプティファイバー760g400円off
本日箱分が5月5日まで有効です。
フードコート、ぶどうスムージーが「白ぶどう」スムージーになっています( ゚д゚)!
スープがクラムチャウダーになっていました。
スープがクラムチャウダーになっていました。
レシートより。
黒木様牛切り落とし 3599円
黒毛和牛焼肉 3454円
しらす干し 2409円
コットンキャンディーグレープ 1698円
上4点は私が買ったものの値段です。
きゅうり国産5本 208円
カットしめじ 298円
卵20個入り 568円
卵はケージフリー等はありませんでした。
コットンキャンディーグレープ、今日のはとても甘かったです(*´∇`*)!
りんごを使ったタルトあり。
オイコスはストロベリーとプレーン無糖のみ。
大人のバームなし。
フロランタンはなし。
入ったときに階駐車場が混んでいましたが、先ほど出たときにはすでに空いていました。
喉が渇いていたので、白ぶどうスムージーが既に残り少ない( ;∀;)ウッ
重要事項なので、2度言います。
ぶどうスムージーは、白ぶどうスムーズに変わっています(`・∀・´)!
少ない情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
ゴールデンウィークの営業時間が発表されていましたので、それは別にご報告いたします。
黒木様牛切り落とし 3599円
黒毛和牛焼肉 3454円
しらす干し 2409円
コットンキャンディーグレープ 1698円
上4点は私が買ったものの値段です。
きゅうり国産5本 208円
カットしめじ 298円
卵20個入り 568円
卵はケージフリー等はありませんでした。
コットンキャンディーグレープ、今日のはとても甘かったです(*´∇`*)!
りんごを使ったタルトあり。
オイコスはストロベリーとプレーン無糖のみ。
大人のバームなし。
フロランタンはなし。
入ったときに階駐車場が混んでいましたが、先ほど出たときにはすでに空いていました。
喉が渇いていたので、白ぶどうスムージーが既に残り少ない( ;∀;)ウッ
重要事項なので、2度言います。
ぶどうスムージーは、白ぶどうスムーズに変わっています(`・∀・´)!
少ない情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
ゴールデンウィークの営業時間が発表されていましたので、それは別にご報告いたします。
牛肉に様つけるくらい美味しいんだね( *´艸`)
私も白ブドウスムージーを飲んだが甘くて美味しかったよ(^_^)v
私も白ブドウスムージーを飲んだが甘くて美味しかったよ(^_^)v
きゃああああああ(;´Д`A!
ココアちゃま、ご指摘ありがとうございますヽ(;▽;)
黒木様だれ?!
白ぶどうスムージー、とてもおいしかったです♡
…… これも1箇所スムーズになってる…… _| ̄|○
ココアちゃま、ご指摘ありがとうございますヽ(;▽;)
黒木様だれ?!
白ぶどうスムージー、とてもおいしかったです♡
…… これも1箇所スムーズになってる…… _| ̄|○
今日、白ぶどうスムージーがあったんですね!羨ましいですー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
私は11時20分頃にフードコートに行ったんですけど、赤ブドウでした(。•́ωก̀。)
ハリボーのメガパーティーが欲しくて行ったのに売ってなくてショックでした(p_q*)シクシク
私は11時20分頃にフードコートに行ったんですけど、赤ブドウでした(。•́ωก̀。)
ハリボーのメガパーティーが欲しくて行ったのに売ってなくてショックでした(p_q*)シクシク
泣かないで、みぃさん(´・ω・)A ワラッテルカオノホウガカワイイヨ ← アルバートサンカ
スムージーは、貴重な赤ぶどうのラストが飲めたんですよ。白ぶどうは、きっと明日もありますよ。ね、ね。
ハリボーのメガパーティーが売っていなかったのは残念です(*´ω`*)
「ハリボーは子どもも大人も幸せにする」が貴社のスローガンとの事ですので、ぜひみぃさんの笑顔のために一肌脱いでいただきたいです。
スムージーは、貴重な赤ぶどうのラストが飲めたんですよ。白ぶどうは、きっと明日もありますよ。ね、ね。
ハリボーのメガパーティーが売っていなかったのは残念です(*´ω`*)
「ハリボーは子どもも大人も幸せにする」が貴社のスローガンとの事ですので、ぜひみぃさんの笑顔のために一肌脱いでいただきたいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。