5月18日(土曜日) 尼崎倉庫店|昨日 レンズクリーナー無料詰め替え終了し...
5月18日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
昨日 レンズクリーナー無料詰め替え終了したといわれる。...悲しい...
木曜日に行った時にはすでになかったです(T . T)
掲示されてたのでしょうかね
残念です
掲示されてたのでしょうかね
残念です
川崎倉庫から失礼いたします。
こちらの情報をみてから土曜日に川崎倉庫メガネコーナーに行き、撤去されていたので「尼崎倉庫で終了したそうですが川崎もなんですね」と聞いたら円安の影響でもう入ってこないかもしれないと言われました。でも奥で補充していただけました。自分では出来なくなりましたが聞けば補充をして頂けるかもしれませんよ。
こちらの情報をみてから土曜日に川崎倉庫メガネコーナーに行き、撤去されていたので「尼崎倉庫で終了したそうですが川崎もなんですね」と聞いたら円安の影響でもう入ってこないかもしれないと言われました。でも奥で補充していただけました。自分では出来なくなりましたが聞けば補充をして頂けるかもしれませんよ。
和泉倉庫から失礼します。こちらもサーバー?の中に入っている分で終わりです、とアナウンスありました。
えー、一回も詰め替えした事ない。
しかもコストコ会員のお友達に半分あげちゃったよ。悲しい。
しかもコストコ会員のお友達に半分あげちゃったよ。悲しい。
わたしも一度も詰め替えした事なく終わってしまった…
仕方とは思うけど、改悪や値上げの話ばかりで悲しくなりますね…
仕方とは思うけど、改悪や値上げの話ばかりで悲しくなりますね…
門真倉庫から失礼します。
門真倉庫でもスタッフさんにクリーナーの詰め替えの話をしたら、奥に行って詰め替えして下さいました。
残っている分だけかもしれません。
門真倉庫でもスタッフさんにクリーナーの詰め替えの話をしたら、奥に行って詰め替えして下さいました。
残っている分だけかもしれません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。