8月15日(木曜日)  尼崎倉庫店|9時過ぎにオープンしました ガソリンは...

8月15日(木曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
9時過ぎにオープンしました
ガソリンは3台待ち程度
2階駐車場も空きあります
ガソリン153円

クーポンのキリクリームチーズ
場所がいつもと違いました
アパレル側です

水たくさんあります
フィグウォールナッツブレッド 998
キリクリームチーズと一緒に買えて嬉しい♪

仏花 値引きで266

ココアヘーゼルナッツベニエ 試食してました
情報なら巧遅より拙速だと思うのですが、すでに拙遅(注:そんな熟語はありません´д` ; )。

ずいぶん久しぶりにインコスしてきました。
しかも、ここのところインコスどころか、こちらにうかがえる時間もかなり短く、情報出すのが24時間以上遅いわという感じなのですが、どなたかの参考になれば幸いです。

今回は木曜日の午後13時10分ぐらいにgs着。
とても並んでいるのかと思いきや、ごく普通の待ち時間でした。ミルフィーさんがおっしゃっているように、大体2~3台待ちというところでした。

レギュラー L/153円
ハイオク  L/164円

今回はgs限定クーポンはありませんでした。

13時20分ごろ駐車場着。
私が駐車場に入ったときには、2階の駐車場には直接入れず、3階の屋上駐車場に一旦回ってから2階に降りてくる形でした。

確かに、混雑するとわかっている日程は、この方法が有用に思いました。

私がインコスしたこの時間帯では、屋上駐車場はガラガラ、2階駐車場も空きがありました(*゚▽゚)ノ
レシートより。

オキシクリーン   2998円よりストアクーポンにて600円オフ

ローマイヤ ビシソワーズ   1248円

国産鶏もも     8月20日消費期限 2378円
USプライムビーフカタ焼肉用   100g/298円

アトランティックサーモンハラス 100g/269円
シマアジ刺身用         100g/818円
しらす干し           100g/428円

湯通し塩わかめ            1298円

カットしめじ    298円
雪国エリンギ    298円
国産きゅうり    548円
白ねぎ800g 498円
天然水トマト    798円
大根2本      399円
スイカ2L 2497円

ニューイングリッシュティー   2698円
半生信州そば10食入       1648円
安曇野絹豆腐           638円

キャスキッドソンウォッシュバックセット1477円
前回、インコした際は、スイカに気を取られて、ビシソワーズもそばも豆腐もすっかり忘れて帰ってしまいました(………… ( ´△`)トホホホホ)が、今回はとにかく買わなければいけないという思いが強く、全て忘れずにカートイン。

……… ただ、まぁ、私スイカがとても好きなんだと思うんです(*'ω'*)
それか、おいしそうなスイカを見かけたら買わずにはいられない、とかいう、なんか、そういう症候群…なのかもしれません。

夏といえば、スイカ。

メロンでもなく、キウイでもなく、パパイヤでもマンゴーでもなく、スイカ。

そして、そのスイカはまだ食べていないのですが、シマアジはお刺身でいただきました。とてもおいしかったです(*´∀`*)

USプライムビーフも私としてはお肉の味がしっかりしておいしかったのですが、おばあちゃん(実母)にはちょっと歯応えがありすぎて不人気でした。
『大阪』と書いて『ムンバイ』と読む、でいいんじゃない?(゚o゚;; という酷暑の中、できるだけ日中買い物とかに出かけたくない私の希望としては残念です………。

フードコートはとにかく混んでいました。
いつも欠かさず何か飲み物を買って、心のゆとりを持って帰ろうとする私ですが、今回は断念して帰りにマクドに寄りました。

うん、私、スイカ星人だから( ˘ω˘ )!やっぱり夏はスイカだよね!スイカフラッペだよ!!………… と、まぁ、何か小者感溢れるセルフコンパッションを繰り広げながら安全運転で帰りました。

大人なんだから、我慢すればいいじゃないか?
(๑╹ω╹๑ )いやぁ、その発想無かったなぁ〜。

今回はちょっとゆっくりコストコの中を楽しんで、14時30分退店。

週末は、あくまで予定としては定刻の10時開店のままだそうです。が、人がたくさん待っていると、少し早めにオープンすることがある、そうです(*´∀`*)

西日本では猛暑、東日本では台風予報。どうにもお過ごしにくいお盆休み後半ですが、コス子様、皆様、どうかお疲れの出ませんようにお過ごし下さいませ。
いつもありがとう(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

暑いからスイカ良いね。私はアイスの方が良くて、ハーゲンダッツをコストコで買って食べたよ(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
また鶏肉に水が欲しいから買いに行かねば。
水がなかなか売ってないから買えないよ(´Д⊂グスン
ココアさん(*´∇`*)

お久しぶりです。
ハーゲンダッツもいいですね❤️私も大好きです(๑>◡<๑)

やっぱりどこでも水が手に入りにくくなってるんですね…。東海地方だとなおのことでしょうか。
早くココアちゃまの手元に、水とご所望の鶏肉が入手されますように。

ちょっと贅沢なチョコレートやハーゲンダッツ、デパートに並ぶとりどりのケーキ。
そういうもの大好きで、買うとなると心が躍るのですが、なんででしょうね、どうしてかなぁ、こう…… 自分の中で脳内会議をしてしまうと、だって自分魚の燻製とみぞれとスイカが好きじゃん?って誰かがささやくんですよ……………ノウナイナンダカラオマエダヨ(*'д'*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。