10月13日(日曜日) 尼崎倉庫店|ただいま屋上駐車場経由して2階駐車場に到...
10月13日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
ただいま屋上駐車場経由して2階駐車場に到着しました。現在、直接2階駐車場には入れません。一旦屋上駐車場に上がってからになります。
ガソリンスタンドはとても混んでいます。
私は神崎の交差点から右折してコストコに入るのですが、右折からではガソリンスタンドの列には入れません(道交法的には入れるのでしょうが、割り込みになってしまいます)。
コストコ駐車場からもかなり混んでいます。
給油は諦めたのでクーポン等は分かりませんが、
レギュラーL/155円
ハイオク L/166円
では、これからインコスしてきます(*゚▽゚)ノ
ガソリンスタンドはとても混んでいます。
私は神崎の交差点から右折してコストコに入るのですが、右折からではガソリンスタンドの列には入れません(道交法的には入れるのでしょうが、割り込みになってしまいます)。
コストコ駐車場からもかなり混んでいます。
給油は諦めたのでクーポン等は分かりませんが、
レギュラーL/155円
ハイオク L/166円
では、これからインコスしてきます(*゚▽゚)ノ
チョコ買うなら割り引きのスイスデリスの色々入ったのが良いよ。
私は好きだから買いました(✿ ♡‿♡)
私は好きだから買いました(✿ ♡‿♡)
コストコにも私にも全く落ち度がないアクシデントのために、ちょっとよれよれです(´Д` )
取り急ぎ、本日のみ割引のオリーブオイルの情報を。
棚にはもう全くありません。
ニューイングリッシュティーのハリーポッター缶も、見たところ、ひと缶しか見当たりませんでした。
先ほどぶりかまがたくさん出ていましたヽ(´▽`)/!
取り急ぎ、本日のみ割引のオリーブオイルの情報を。
棚にはもう全くありません。
ニューイングリッシュティーのハリーポッター缶も、見たところ、ひと缶しか見当たりませんでした。
先ほどぶりかまがたくさん出ていましたヽ(´▽`)/!
そそそそんなに混んでたんですか!!
恐ろしい、、、
うわー!オリーブオイル欲しかったけど、本日限りですか。棚もガラガラそりは無理ですね〓
それにしても、そんなに混んでると出るのも大変そうですが、無事ならお帰りになられましたか?
スイスデリス、、、今度探そうっと!❤️
恐ろしい、、、
うわー!オリーブオイル欲しかったけど、本日限りですか。棚もガラガラそりは無理ですね〓
それにしても、そんなに混んでると出るのも大変そうですが、無事ならお帰りになられましたか?
スイスデリス、、、今度探そうっと!❤️
それがスイスデリスの割り引きは、残念ながら明日までだよ。
後はデリカのかぼちゃサラダも美味しかったよ。
後はデリカのかぼちゃサラダも美味しかったよ。
久しぶりに明日14日月曜に尼崎倉庫店に行こうと思ってます 平日に最近行ってたのですが明日休日は混んでる可能性はありますか?
オープンは10時ですか?
オープンは10時ですか?
今日はお疲れ様よしよし╰(*´︶`*)╯
:,-)疲れたおかげでおやつ買わずにすんだかなあ?
私はクーポンに負けてスイスデリスチョコ買いました。
後はかぼちゃサラダに、明日は忙しいから帰ったらすぐに夕飯食べれるようにブリ買いました。
今日は巨峰スムージー飲みました(•ө•)♡
:,-)疲れたおかげでおやつ買わずにすんだかなあ?
私はクーポンに負けてスイスデリスチョコ買いました。
後はかぼちゃサラダに、明日は忙しいから帰ったらすぐに夕飯食べれるようにブリ買いました。
今日は巨峰スムージー飲みました(•ө•)♡
スイスデリス!!
もう頭の中がスイスデリス祭りになってしまったのですが
今日までですかーーー!
ちなみに、私、GODIVAがあんまり好きではなくて(甘くないのかな??)
リンツは好きなのですが、いけるでしょうか?(何がやねん!みたいな質問ですみません(^^;)
今日もお客さん多そうですね!
今日は諦めてまた後日のぞいてみますm(_ _)m
もう頭の中がスイスデリス祭りになってしまったのですが
今日までですかーーー!
ちなみに、私、GODIVAがあんまり好きではなくて(甘くないのかな??)
リンツは好きなのですが、いけるでしょうか?(何がやねん!みたいな質問ですみません(^^;)
今日もお客さん多そうですね!
今日は諦めてまた後日のぞいてみますm(_ _)m
3種類味があるから大丈夫なはず。
どうしてもなら溶かして、パンに塗って食べてもらえば良いはず(≧▽≦)
今日からメルマガにあったが、リンツもクーポンで安いよ。
どうしてもなら溶かして、パンに塗って食べてもらえば良いはず(≧▽≦)
今日からメルマガにあったが、リンツもクーポンで安いよ。
リンツクーポン出ましたね!
スイスデリス、溶かすのもありですねなるほどーー!
いや、きっとそのまま食べ切ります(笑)
ありがとうございます!
スイスデリス、溶かすのもありですねなるほどーー!
いや、きっとそのまま食べ切ります(笑)
ありがとうございます!
すみません、昨日はごく個人的なコストコに関係のないアクシデントがコストコにいるときに発生したため、慌ただしい報告になり、申し訳ありませんでした。
今回は買い物点数そのものはとても少ないのですが、まずはレシートより。
黒瀬ぶりかま 100g/¥158
リエージュワッフル12個入 ¥1548
ミニオリーブエレクトラバージンオイル50p ¥2280より¥460off
以上です。
(後は薬局関連ばかりですので割愛いたします)
>ココアさん
スイスデリは思いと止まりましたが、ワッフルを買いました… _| ̄|○
いや、ワッフルは、おばあちゃん(実母)の朝ご飯になるから、…うん、いい。いいはず……。
リンツのクーポンが出ましたねヽ(´▽`)/
祈りが通じたようで嬉しいです❣️
昨日は、尼崎倉庫店のフードコートは混んでいたので、スムージーは諦めました(´・∀・`)ザンネン
でも、ココアちゃまの喉を潤してくれたので、好いです♡
>つぶみかんさん
ものすごく混んでたからのアクシデントでは無いのです(^-^; 誤解させてごめんなさい。
ご心配ありがとうございます♡
さぁ、今週のクーポンにリンツが登場しましたよ!どうしましょうね?!
>ミナさん
昨日お答えできなくて申し訳ありませんでした。
あくまで可能性ですが、休日は混んでいる可能性が平日より高いのではないかなと1ユーザーとしては思っております。
そして、今回の連休などは出口近くに掲示もなかったので、オープンの時間が何時になるかは、当日の混み具合やスタッフ様のご判断によるものが大きいのではないかなと思います。
今日、インコスされるご予定のままでしょうか?
コストコに行かれるにせよ、行かれないにせよ、楽しい休日をお過ごしになられますよう願っています(*´꒳`*)
今回は買い物点数そのものはとても少ないのですが、まずはレシートより。
黒瀬ぶりかま 100g/¥158
リエージュワッフル12個入 ¥1548
ミニオリーブエレクトラバージンオイル50p ¥2280より¥460off
以上です。
(後は薬局関連ばかりですので割愛いたします)
>ココアさん
スイスデリは思いと止まりましたが、ワッフルを買いました… _| ̄|○
いや、ワッフルは、おばあちゃん(実母)の朝ご飯になるから、…うん、いい。いいはず……。
リンツのクーポンが出ましたねヽ(´▽`)/
祈りが通じたようで嬉しいです❣️
昨日は、尼崎倉庫店のフードコートは混んでいたので、スムージーは諦めました(´・∀・`)ザンネン
でも、ココアちゃまの喉を潤してくれたので、好いです♡
>つぶみかんさん
ものすごく混んでたからのアクシデントでは無いのです(^-^; 誤解させてごめんなさい。
ご心配ありがとうございます♡
さぁ、今週のクーポンにリンツが登場しましたよ!どうしましょうね?!
>ミナさん
昨日お答えできなくて申し訳ありませんでした。
あくまで可能性ですが、休日は混んでいる可能性が平日より高いのではないかなと1ユーザーとしては思っております。
そして、今回の連休などは出口近くに掲示もなかったので、オープンの時間が何時になるかは、当日の混み具合やスタッフ様のご判断によるものが大きいのではないかなと思います。
今日、インコスされるご予定のままでしょうか?
コストコに行かれるにせよ、行かれないにせよ、楽しい休日をお過ごしになられますよう願っています(*´꒳`*)
こちらの掲示板を読ませていただき、リンツのクーポンが出てるのか!と、メルマガ来てるか確認しましたが来ておらず、コストコアプリの倉庫店メルマガを見てみましたが、10月11日ー17日のままでした。
今までもメルマガ来るのは遅い時はありましたが、だいたいアプリで確認出来ていたのですが…
まだコストコ歴浅いのですが、メルマガ案内の時間差、こんなにあるものですか?
ちなみにリンツのクーポンはいくらの値引きでいつまでか教えてください〜
よろしくお願いします。
今までもメルマガ来るのは遅い時はありましたが、だいたいアプリで確認出来ていたのですが…
まだコストコ歴浅いのですが、メルマガ案内の時間差、こんなにあるものですか?
ちなみにリンツのクーポンはいくらの値引きでいつまでか教えてください〜
よろしくお願いします。
ちょっと掲示板を遡ってみてください
メルマガのリンク、貼ってくださっている書き込みがありますよ
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1983785#post_1983868
私、メアド変更がうまくできなくて、毎週頼りにしています
きっとたくさんお仲間がいらっしゃるはず♪
メルマガのリンク、貼ってくださっている書き込みがありますよ
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1983785#post_1983868
私、メアド変更がうまくできなくて、毎週頼りにしています
きっとたくさんお仲間がいらっしゃるはず♪
リンドール アソート ゴールド 600g
¥2,598⇒割引後価格 ¥2,098
※会員お一人様につき10個まで
https://costcotuu.com/20241014/post_168692.html
今朝のコス子さんのブログに載せてくださってますよ。コス通開いたらまずはブログをチェ〜ック!
¥2,598⇒割引後価格 ¥2,098
※会員お一人様につき10個まで
https://costcotuu.com/20241014/post_168692.html
今朝のコス子さんのブログに載せてくださってますよ。コス通開いたらまずはブログをチェ〜ック!
はじめまして、おーさんさま(*´∀`*)
リンツのクーポンが出ているのは、リンツアソートゴールドのみです。リンツアソートゴールド600gが本日10月14日月曜日から10月20日日曜日まで、現在価格2598円からクーポンで500円の割引となり、2098円となっております。
クーポンといっても何かを見せる必要はありません。レジにて値引きされます。
私も今、直接メールが来るメアドとアクセスできていないので、娘経由なのですが、大体前日にメールが届いていたと思います。何か不具合で見られないのかな… (*´ω`*)
コス子様が月曜日と金曜日にメルマガ情報あげてくださっていますので、そちらを私は心強い味方と思っていつも拝見しております(*´꒳`*)
何色の箱に、お好きなものがあるかは分かりませんが、ゴールドにお好きな味が入っていたらラッキーですね(*´∇`*)ずいぶん値上がりしていますが、それでもコストコのお値段はお値打ちです。
リンツのクーポンが出ているのは、リンツアソートゴールドのみです。リンツアソートゴールド600gが本日10月14日月曜日から10月20日日曜日まで、現在価格2598円からクーポンで500円の割引となり、2098円となっております。
クーポンといっても何かを見せる必要はありません。レジにて値引きされます。
私も今、直接メールが来るメアドとアクセスできていないので、娘経由なのですが、大体前日にメールが届いていたと思います。何か不具合で見られないのかな… (*´ω`*)
コス子様が月曜日と金曜日にメルマガ情報あげてくださっていますので、そちらを私は心強い味方と思っていつも拝見しております(*´꒳`*)
何色の箱に、お好きなものがあるかは分かりませんが、ゴールドにお好きな味が入っていたらラッキーですね(*´∇`*)ずいぶん値上がりしていますが、それでもコストコのお値段はお値打ちです。
ぽよぽよ様
ベリー様
さかた様
ありがとうございますー!なるほどです!リンクも貼ってくださりありがとうございます(^^)
割引はゴールドのみでしたか〜
基本的にリンツ何でも好きですが、特にダーク系が好きなので、ネイビーの箱が出て来て喜んでました。クーポンがネイビーも対象なら…とワクワクしましたが、残念です(T-T)
でもダーク系が好みなのは私だけで、家族はゴールド好きなので買うと思います〓
今週末行かねば…
ベリー様
さかた様
ありがとうございますー!なるほどです!リンクも貼ってくださりありがとうございます(^^)
割引はゴールドのみでしたか〜
基本的にリンツ何でも好きですが、特にダーク系が好きなので、ネイビーの箱が出て来て喜んでました。クーポンがネイビーも対象なら…とワクワクしましたが、残念です(T-T)
でもダーク系が好みなのは私だけで、家族はゴールド好きなので買うと思います〓
今週末行かねば…
それは頑張ったねよしよし╰(*´︶`*)╯
ワッフル確かに良いね。
ワッフル飽きたらカロリーあがるが、チョコ溶かしてかけても良いよ。
私は今日またコストコ行ったが昨日スイスデリスチョコ買ったから、リンツは諦めたよ。
:,-)次はリンツ新作の青い箱にクーポンデルと良いなあ。
ちなみに買ったのは旦那のフリースの上着です。
最初はメルマガの買おうと見たら、うーんになり他を見てたらフリースパーカーが、割り引きされていてコレダになり買いました。
ワッフル確かに良いね。
ワッフル飽きたらカロリーあがるが、チョコ溶かしてかけても良いよ。
私は今日またコストコ行ったが昨日スイスデリスチョコ買ったから、リンツは諦めたよ。
:,-)次はリンツ新作の青い箱にクーポンデルと良いなあ。
ちなみに買ったのは旦那のフリースの上着です。
最初はメルマガの買おうと見たら、うーんになり他を見てたらフリースパーカーが、割り引きされていてコレダになり買いました。
>ココアさん
今回、リンツのクーポンはゴールドのみでしたが、そのうちネイビーも出るといいなと、私も思っております(*´∇`*)
基本的には、リンツの王道(と、個人的に勝手に思っている)のミルクチョコレートが大好きなのですが、歳のせいでしょうかね… 1つ食べたら、もうすごく満ち足りてしまって、なかなか減らない( ;∀;)
コストコでゴールド箱を買って、私が食べてるのって3個からせいぜい5個ぐらいだと思うんですよ……。ほんとに本当にお値打ち価格なのか悩むところです…。
でも、おーさんさんと同じく、私もダーク系のチョコレート好きなので、ネイビーだったら、もう少し食べられるんじゃないかなって思います。
いやまぁ、そんななら、チョコレートコストコで買わなきゃいいじゃん?!と、もう1人の自分がささやくのですが、なんでだろ〜♪なんでだろ〜(古)コストコのお菓子売り場が好きなのなんでだろう〜(落涙)
私も、ココアちゃま見習って家族のフリース見て、そしてそれで心が満たされるようになりたいです(;ω;)
今回、リンツのクーポンはゴールドのみでしたが、そのうちネイビーも出るといいなと、私も思っております(*´∇`*)
基本的には、リンツの王道(と、個人的に勝手に思っている)のミルクチョコレートが大好きなのですが、歳のせいでしょうかね… 1つ食べたら、もうすごく満ち足りてしまって、なかなか減らない( ;∀;)
コストコでゴールド箱を買って、私が食べてるのって3個からせいぜい5個ぐらいだと思うんですよ……。ほんとに本当にお値打ち価格なのか悩むところです…。
でも、おーさんさんと同じく、私もダーク系のチョコレート好きなので、ネイビーだったら、もう少し食べられるんじゃないかなって思います。
いやまぁ、そんななら、チョコレートコストコで買わなきゃいいじゃん?!と、もう1人の自分がささやくのですが、なんでだろ〜♪なんでだろ〜(古)コストコのお菓子売り場が好きなのなんでだろう〜(落涙)
私も、ココアちゃま見習って家族のフリース見て、そしてそれで心が満たされるようになりたいです(;ω;)
チョコレートは甘党の心を満たすためにあるのだから、素直に満たされればよいのです。
さかたさん、さあご一緒に…(*´∀`*)
私もミルクチョコレートが好きでーす!
さかたさん、さあご一緒に…(*´∀`*)
私もミルクチョコレートが好きでーす!
おおうおうおうっ(つД`) ベリーさぁああん!(←くどいようですが、イルカだからの鳴き声ではありません)
ベリーさんはどうしていつも私の欲しい言葉を知っていらっしゃるのでしょう。女神様かしら… (´;ω;`)
あぁ、しかもベリーさん!うちからコストコ尼崎倉庫店よりもはるかに近いK阪○で、16日から神戸・灘区は岡本の老舗、モン○ワールさんの創業祭が!
ううう、春でもないのに揺れる心が止められない…( ;´Д`)
……………… 両方買えばいいんでしょうか?
うん、そんな気がしてきました!
ベリーさんはどうしていつも私の欲しい言葉を知っていらっしゃるのでしょう。女神様かしら… (´;ω;`)
あぁ、しかもベリーさん!うちからコストコ尼崎倉庫店よりもはるかに近いK阪○で、16日から神戸・灘区は岡本の老舗、モン○ワールさんの創業祭が!
ううう、春でもないのに揺れる心が止められない…( ;´Д`)
……………… 両方買えばいいんでしょうか?
うん、そんな気がしてきました!
両方買いましょう!
小さい葉っぱのチョコ買いましょう!!
小さい葉っぱのチョコ買いましょう!!
うえいヽ(´▽`)/♪!そうですよね?! both A and B ! 覚えてて良かった!← (*'д'*)オボエテルノカンケイナクナイ⁈
大きなまぁるいのも、ちっちゃな葉っぱも、どちらか選ぶには素敵すぎます。
そんなものはぐりとぐらのどっちが好きかと問われるようなもの。
あ、なんか、両方買うのが当然に思えてきました。
大きなまぁるいのも、ちっちゃな葉っぱも、どちらか選ぶには素敵すぎます。
そんなものはぐりとぐらのどっちが好きかと問われるようなもの。
あ、なんか、両方買うのが当然に思えてきました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。