11月11日(月曜日) 尼崎倉庫店|今更ですが、一昨日の情報ですが、レシート...
11月11日(月曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今更ですが、一昨日の情報ですが、レシートより。
今回は、ちょっと見にくい画像ではありますが、月曜の夜中に本日のお買い物にて内容をご報告しております(*´∀`*)
オーガニックベビーリーフ 399円
千切りキャベツ 258円
ごぼう2袋 498円
白ねぎ1k 698円
おっとうふ 998円
黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ用 100g/738円
サンドイッチコンボ 100g/138円
ポークミートボール 100g/194円
ストベリーカスタードケーキ 1998円
大人のバーム焦がしバター味16PC 1448円
コストココネクションを無料で頂戴しました。
ガソリンは、レギュラーリッター155円
Gs限定クーポンはでていませんでした。
今回は、ちょっと見にくい画像ではありますが、月曜の夜中に本日のお買い物にて内容をご報告しております(*´∀`*)
オーガニックベビーリーフ 399円
千切りキャベツ 258円
ごぼう2袋 498円
白ねぎ1k 698円
おっとうふ 998円
黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ用 100g/738円
サンドイッチコンボ 100g/138円
ポークミートボール 100g/194円
ストベリーカスタードケーキ 1998円
大人のバーム焦がしバター味16PC 1448円
コストココネクションを無料で頂戴しました。
ガソリンは、レギュラーリッター155円
Gs限定クーポンはでていませんでした。
色々買えて良かったねパチパチ
:,-)向こうに行こうとしたがベリーちゃんと、仲良くしてたから辞めたよ(≧▽≦)
私は一昨日コストコ行ってスタバのデカフェに、
割り引きだったJOYにと買って来たよ。
:,-)向こうに行こうとしたがベリーちゃんと、仲良くしてたから辞めたよ(≧▽≦)
私は一昨日コストコ行ってスタバのデカフェに、
割り引きだったJOYにと買って来たよ。
ココアさんヽ(´▽`)/❣️
前回のインコス報告のスレッドでは途中、ネット落ちしてしまい、姿をくらましてしまって申し訳ありませんでした(´-ω-`)
スタバ、デカフェもおいしいですよね♡
ココアちゃまは、デカフェ派ですか?
…… スタバといえば、私は、尼崎倉庫店でStarbucksのウィンターブレンドを見て、どこにもやっぱり子どもたちが遊ぶ姿なんかないよねってつぶやきました……。
ロアカーか?ローカーか?というつぶみかんさんの疑問には、東西の知恵の女神が降臨くださったので、実に正当な説明で、私、自分がネット落ちしていたことが天皇お導きのような気がいたしました。
私は、「日本人てオ段を引っ張るの好きですよね〜(*'▽'*)」と見当はずれなこと言っていました…。
前回のインコス報告のスレッドでは途中、ネット落ちしてしまい、姿をくらましてしまって申し訳ありませんでした(´-ω-`)
スタバ、デカフェもおいしいですよね♡
ココアちゃまは、デカフェ派ですか?
…… スタバといえば、私は、尼崎倉庫店でStarbucksのウィンターブレンドを見て、どこにもやっぱり子どもたちが遊ぶ姿なんかないよねってつぶやきました……。
ロアカーか?ローカーか?というつぶみかんさんの疑問には、東西の知恵の女神が降臨くださったので、実に正当な説明で、私、自分がネット落ちしていたことが天皇お導きのような気がいたしました。
私は、「日本人てオ段を引っ張るの好きですよね〜(*'▽'*)」と見当はずれなこと言っていました…。
イエイエまた会えて嬉しいよ(≧▽≦)
私はカフェオーレ派だからどちらでも良いかなあ(≧▽≦)
母親がカフェイン立ちを言われ、コストコにスタバのデカフェあったになり買いました。
飲んだらやっぱりスタバだから良いとなってました。
私はカフェオーレ派だからどちらでも良いかなあ(≧▽≦)
母親がカフェイン立ちを言われ、コストコにスタバのデカフェあったになり買いました。
飲んだらやっぱりスタバだから良いとなってました。
天皇陛下は全く関係されてません…(落涙)。「天のお導き」ですうう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いやあの、一度『天の』って変換したあと、どうして?
いやあの、一度『天の』って変換したあと、どうして?
コストコにスタバの商品がたくさん取り扱われていてよかった(*´∀`*)
嗜好品とは言え、いえ、むしろ嗜好品だからこそ、楽しみたいって気持ちになりますよね。
Energy Drinksは、まぁ飲むのをやめればいいとして、いわゆる『お茶』は日常の生活に心和ませてくれる素敵なもの。スタバのデカフェがあって本当によかった(*´∇`*)
カフェインがダメだと、玉露がダントツに多いですが、そういえばあまりノンカフェインの緑茶の茶葉って聞きませんね。
スタバのデカフェは味がいいですよね(*´꒳`*)私も好きです。
嗜好品とは言え、いえ、むしろ嗜好品だからこそ、楽しみたいって気持ちになりますよね。
Energy Drinksは、まぁ飲むのをやめればいいとして、いわゆる『お茶』は日常の生活に心和ませてくれる素敵なもの。スタバのデカフェがあって本当によかった(*´∇`*)
カフェインがダメだと、玉露がダントツに多いですが、そういえばあまりノンカフェインの緑茶の茶葉って聞きませんね。
スタバのデカフェは味がいいですよね(*´꒳`*)私も好きです。
さかたさん
私の疑問が天皇様のお導きにより
あ、いえいえ天のお導きで、ありがたやーー!!です(≧▽≦)
本当にお世話になっております!
私は普段コーヒーは飲めないのですが(カフェオレで甘ーいのなら好きです!)
スタバのだったら飲めそう!イメージで!(^o^)/
ロアカー、着実に減っております。
でも以前初めて買ったピンク色の袋の味が目ちゃんこ好きですー!独り言でしたm(_ _)m
私の疑問が天皇様のお導きにより
あ、いえいえ天のお導きで、ありがたやーー!!です(≧▽≦)
本当にお世話になっております!
私は普段コーヒーは飲めないのですが(カフェオレで甘ーいのなら好きです!)
スタバのだったら飲めそう!イメージで!(^o^)/
ロアカー、着実に減っております。
でも以前初めて買ったピンク色の袋の味が目ちゃんこ好きですー!独り言でしたm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。