12月23日(月曜日) 尼崎倉庫店|久世福の万能だしが欲しくてインコスしまし...
12月23日(月曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
久世福の万能だしが欲しくてインコスしましたが、久世福の万能だしは現在在庫ありません(;´д`)ナントイウコトデショウ
ガソリンスタンドは混んではいますか、各レーンにも誘導してくださるスタッフがいらっしゃるので、比較的流れがスムーズです。結構待つかなと思いましたが、すぐに給油ができました。
レギュラーリッター 157円
ハイオクリッター 168円
GS限定クーポンは無し。
店内も14時台はそんなに混雑をしていませんでした。現在駐車場も店内もほどほどには混んでいますが、ごった返している状況ではありません。
レジも1〜2組待てばいい位です。
ロティサリーチキンは1家族1個まで。
消費期限は、明日・クリスマスイブの12月24日まででした。
フードコートもそんなに混んではいませんでした(*´∀`*)スムージーカエタァ
ガソリンスタンドは混んではいますか、各レーンにも誘導してくださるスタッフがいらっしゃるので、比較的流れがスムーズです。結構待つかなと思いましたが、すぐに給油ができました。
レギュラーリッター 157円
ハイオクリッター 168円
GS限定クーポンは無し。
店内も14時台はそんなに混雑をしていませんでした。現在駐車場も店内もほどほどには混んでいますが、ごった返している状況ではありません。
レジも1〜2組待てばいい位です。
ロティサリーチキンは1家族1個まで。
消費期限は、明日・クリスマスイブの12月24日まででした。
フードコートもそんなに混んではいませんでした(*´∀`*)スムージーカエタァ
レシートの情報は、後ほど。
時間が遅くなりましたが、レシートより。
食洗機用洗剤フィニッシュパウダー2.2kg ¥948からSCにて¥190off
ピエトロガーリックオイル3P ¥1128
木村屋ジャリパン6個入 ¥558
久世福 ちいさなたい焼き24個入り ¥1598
三陸カットわかめ120g ¥1898
人気のスティックワッフルは16本入りの箱入りに変更されていました。1本あたりのお値段は80円していないので、お値段的には…どうなのかな?(・_・;
雪国エリンギ ¥378
真空パック詰めされてるしめじが498円でした。11月前はは428円だったはず…。そのお値段もちょっと値上がってるなと思った記憶があるのですが、11月の終わり頃から再度値上がりしていて、今日はほぼ500円… キノコが大好きなので、地味にショックです(´-ω-`)お高いと買えない…。
ケージフリー卵20個 ¥598
グリルチキン100g ¥168
ローデッドマッシュポテト100g ¥118
黒毛和牛4等級モモ塊肉100g ¥578
今日尼崎倉庫店で販売されていた牛肉で、和牛の等級はほぼA4でした。
Aでなければダメ、というものではないと思うのですが、基本A5が最高とされているので、コストコのこのお値段はかなりお買い得かなと思いました(*゚▽゚)ノ
以上、レシートより。
…………………… 以上だけだったら、しめじが高いとか言ってても問題ないんですけれども、そうじゃないからアカンのです(´Д` )
食洗機用洗剤フィニッシュパウダー2.2kg ¥948からSCにて¥190off
ピエトロガーリックオイル3P ¥1128
木村屋ジャリパン6個入 ¥558
久世福 ちいさなたい焼き24個入り ¥1598
三陸カットわかめ120g ¥1898
人気のスティックワッフルは16本入りの箱入りに変更されていました。1本あたりのお値段は80円していないので、お値段的には…どうなのかな?(・_・;
雪国エリンギ ¥378
真空パック詰めされてるしめじが498円でした。11月前はは428円だったはず…。そのお値段もちょっと値上がってるなと思った記憶があるのですが、11月の終わり頃から再度値上がりしていて、今日はほぼ500円… キノコが大好きなので、地味にショックです(´-ω-`)お高いと買えない…。
ケージフリー卵20個 ¥598
グリルチキン100g ¥168
ローデッドマッシュポテト100g ¥118
黒毛和牛4等級モモ塊肉100g ¥578
今日尼崎倉庫店で販売されていた牛肉で、和牛の等級はほぼA4でした。
Aでなければダメ、というものではないと思うのですが、基本A5が最高とされているので、コストコのこのお値段はかなりお買い得かなと思いました(*゚▽゚)ノ
以上、レシートより。
…………………… 以上だけだったら、しめじが高いとか言ってても問題ないんですけれども、そうじゃないからアカンのです(´Д` )
それはよしよしヾ(˙❥˙)ノ
次行くときはキノコがお値打ちだと良いね。
今日はおやつ買わなくてパチパチかなあ(≧▽≦)
と思ったらミニたい焼き買ってたが、それは見逃そう(≧▽≦)
次行くときはキノコがお値打ちだと良いね。
今日はおやつ買わなくてパチパチかなあ(≧▽≦)
と思ったらミニたい焼き買ってたが、それは見逃そう(≧▽≦)
それはよしよしヾ(˙❥˙)ノ
次はキノコがお値打ちに買えると良いね。
手土産に欲しいからこちらにも、小さな鯛焼きあると良いなあ(≧▽≦)
次はキノコがお値打ちに買えると良いね。
手土産に欲しいからこちらにも、小さな鯛焼きあると良いなあ(≧▽≦)
リンツクラシックプラリネ ¥3298よりSCにて¥800off
GRAND 3Pチョコレート ¥2698よりSCにて¥700off
…………… なんか気がついたらカートインしてたんですぅ(・Д・)マニササレタノカナ-
いやぁ……… おっかしいなー…
まだだと思い2回もごめんねm(_ _)m
でもやっぱりチョコ買ってたね(≧▽≦)
でもやっぱりチョコ買ってたね(≧▽≦)
ココアちゃまヽ(´▽`)/❣️
Merry Xmas !
そうなのです、やっぱりチョコを……ふ、ふ。
でも、この子達は、ほぼお嫁に行くので、無駄遣いじゃない…… はず(・・;)
自分が食べなくても何故かチョコレート買うのが大好きなんですよね…… そういうこう……症候群? やまい?(゚o゚;; ドコデナオセルノカナ…
お家が近かったら、一緒に食べませんかってお誘いしたいです。
ココアちゃまと、ご家族と、ご友人と、そして全ての人に、好いクリスマスイブが訪れますように!
Merry Xmas !
そうなのです、やっぱりチョコを……ふ、ふ。
でも、この子達は、ほぼお嫁に行くので、無駄遣いじゃない…… はず(・・;)
自分が食べなくても何故かチョコレート買うのが大好きなんですよね…… そういうこう……症候群? やまい?(゚o゚;; ドコデナオセルノカナ…
お家が近かったら、一緒に食べませんかってお誘いしたいです。
ココアちゃまと、ご家族と、ご友人と、そして全ての人に、好いクリスマスイブが訪れますように!
おはようございます。
しいたけはお好きですか?
今年ご縁があって菌床しいたけを育てました。
1日2回霧吹きで湿らせるだけで新鮮しいたけが食べられます。
ふるさと納税の返礼品にもなっているので、もしよろしければ。
完全に横で失礼しました。
しいたけはお好きですか?
今年ご縁があって菌床しいたけを育てました。
1日2回霧吹きで湿らせるだけで新鮮しいたけが食べられます。
ふるさと納税の返礼品にもなっているので、もしよろしければ。
完全に横で失礼しました。
まっきいさん、おはようございます(*´∀`*)
そして、Merry Christmas!
クリスマスの朝に素敵なお話ありがとうございます♡
椎茸も大好きです。
なるほど、自分で育てると新鮮なきのこ類がいつでも食べられるんですよね… 完全に盲点でした。
割と最近まで、大根とかほうれん草など多くの野菜は畑から直接買う(注:ご近所で知ってる方からです、一応念のため…( ̄▽ ̄;)コンナジブンガカナシイ)生活をしていましたのに、きのこ類は完全にコストコで買うものと思っておりました。
ふるさと納税の返礼品にもなっているんですね。
教えていただいてありがとうございます。調べてみます。
まっきいさんと、ご家族の皆様、ご友人方に、素敵なクリスマスでありますように。
そして、Merry Christmas!
クリスマスの朝に素敵なお話ありがとうございます♡
椎茸も大好きです。
なるほど、自分で育てると新鮮なきのこ類がいつでも食べられるんですよね… 完全に盲点でした。
割と最近まで、大根とかほうれん草など多くの野菜は畑から直接買う(注:ご近所で知ってる方からです、一応念のため…( ̄▽ ̄;)コンナジブンガカナシイ)生活をしていましたのに、きのこ類は完全にコストコで買うものと思っておりました。
ふるさと納税の返礼品にもなっているんですね。
教えていただいてありがとうございます。調べてみます。
まっきいさんと、ご家族の皆様、ご友人方に、素敵なクリスマスでありますように。
おはようございます
クリスマスがいつの間にか過ぎ去りもういくつ寝るとーお正月ですね!
今年も大変お世話になりました。
さかたさんの心地よい投稿にいつもニヤニヤしっぱなしでした。
ココアさんの鋭いツッコミも
ヒャーーーイェーーーイ!
とか声に出しながら拝読しております。
まっきぃさんのおしとやかな(誰がおしとやかじゃないとか言ってませんよ!)文章も落ち着いて、ほーー!!!とうなりながら拝読しておりました。
皆さんの疑問や報告を感謝しております。
さかたさん、またすんごいの買われてるー!
私の年内にコストコはもう無理かもですが
どうぞ皆さん良いお年を
今年も本当にありがとうございました!
しいたけ大好きー!
コストコ大好きー
皆さん大大大好きー
来年もどうぞよろしくお願いします❤️
クリスマスがいつの間にか過ぎ去りもういくつ寝るとーお正月ですね!
今年も大変お世話になりました。
さかたさんの心地よい投稿にいつもニヤニヤしっぱなしでした。
ココアさんの鋭いツッコミも
ヒャーーーイェーーーイ!
とか声に出しながら拝読しております。
まっきぃさんのおしとやかな(誰がおしとやかじゃないとか言ってませんよ!)文章も落ち着いて、ほーー!!!とうなりながら拝読しておりました。
皆さんの疑問や報告を感謝しております。
さかたさん、またすんごいの買われてるー!
私の年内にコストコはもう無理かもですが
どうぞ皆さん良いお年を
今年も本当にありがとうございました!
しいたけ大好きー!
コストコ大好きー
皆さん大大大好きー
来年もどうぞよろしくお願いします❤️
来年もよろしくお願いします。
私も大好きだよヾ(˙❥˙)ノ
私は30日にコストコおさめしに行く予定です。
さかたちゃん来年はバレンタインのチョコを沢山買うと思うよ(。♡‿♡。)
だからまた楽しみだね。
私も大好きだよヾ(˙❥˙)ノ
私は30日にコストコおさめしに行く予定です。
さかたちゃん来年はバレンタインのチョコを沢山買うと思うよ(。♡‿♡。)
だからまた楽しみだね。
こんにちは、つぶみかんさん(*´∇`*)
私の投稿はツッコミどころ満載なだけな気がするのですが、つぶみかんさんの娯楽にはなれているようで、それだけでトンデモな言い間違いを恥入りつつ書き込み続けたことが報われる気がします。
……… ただ、電車内でココアさんのツッコミを読まれた時が心配(´・∀・`)
つぶみかんさんの現在のお住まいは、尼崎倉庫店近郊の中ではかなり北部だとおっしゃってましたね。私も尼崎倉庫よりも北なので、勝手にご近所かもしれないといつも嬉しく思っております。
私も皆さんの報告や疑問質問とその応答に随分教わり助けていただいています!
深い感謝と共に、どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
万能だしが欲しいので、もう一度インコスできたらなと思っているのですが、何せ、今年もあと4日。行けるかどうかが怪しいところです。
今年もたくさんありがとうございました。
皆さまどうか良いお年をお迎えください(*´∀`*)
私の投稿はツッコミどころ満載なだけな気がするのですが、つぶみかんさんの娯楽にはなれているようで、それだけでトンデモな言い間違いを恥入りつつ書き込み続けたことが報われる気がします。
……… ただ、電車内でココアさんのツッコミを読まれた時が心配(´・∀・`)
つぶみかんさんの現在のお住まいは、尼崎倉庫店近郊の中ではかなり北部だとおっしゃってましたね。私も尼崎倉庫よりも北なので、勝手にご近所かもしれないといつも嬉しく思っております。
私も皆さんの報告や疑問質問とその応答に随分教わり助けていただいています!
深い感謝と共に、どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
万能だしが欲しいので、もう一度インコスできたらなと思っているのですが、何せ、今年もあと4日。行けるかどうかが怪しいところです。
今年もたくさんありがとうございました。
皆さまどうか良いお年をお迎えください(*´∀`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。