12月28日(土曜日)  尼崎倉庫店|ただいま尼崎倉庫店より帰ってきました。 ...

12月28日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ただいま尼崎倉庫店より帰ってきました。

14時台のGSはかなり混んでいました。行きも帰りも、外までガソリンスタンド入り待ちの車が並んでいました。
帰りの方が列は長くなっていた気がしますので、これからさらに混み合う可能性が高いかなと勝手に推測します。

レギュラー     L/158円
ハイオク      L/169円

表示されていた数字を見ただけですので、クーポンの有無は分かりません。

店内は比較的空いていました。
土曜日の午後の早い時間帯ならこれぐらいかな?ぐらいの混み具合でした。
レジも、ほぼフルオープンで、私は全く待たずに会計していただけました(*゚▽゚)ノ

そして、久世福万能だしがありました!
冷凍庫の前です!野菜側ではなく、おもちゃなどの棚と冷凍庫の間の島です!
レシートより。

オニオングラタンスープ    ¥1498よりSCにて¥300off
久世福万能だし50p ¥1998

パンオショコラ24個       ¥1298

戸隠本生そば5人前        ¥688
久世福日本酒おつまみセット ¥2298

マグロ切り落とし      100g/¥848

以上、レシートより
今回は、できるだけ早く帰りたかったので、自分の買いたいものだけしかあまり見ておりません。

情報量が少ないのですが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)

値段等の確認をしていないのですが、タキシードケーキとストロベリーのケーキ、ティラミスはありました。

ブリもたくさん出ていました。

冷蔵の野菜室には入っていないので、全く判りません。

チョコレートは、先日私が買ったリンツクラシックプラリネは引き続きストアクーポンが出ていましたが、リンドールは定価(?)のままです。

お正月用の鉢植えなどが出ていました。これは月曜日とお値段も同じと思います。

鴨だしせいろそばとお餅も一種類ストアクーポンが出ていました。

年末年始のオープン時間の表示は、今日もありませんでした。

2024年も残すところ、3日と数時間。
今日で、私は今年のコストコ納めになります(*´∀`*)

今年も1年お世話になりました。
どうか良い年末年始をお過ごし下さい。

新しい年になりましても、どうぞよろしくお願いいたします。
欲しいもの買えて良かったねパチパチ
さかたちゃんは来年チョコを沢山買うために、今回は見なかったんだね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

私も欲しかった数の子をクーポンで買って来ました。
ココアちゃま、おはようございます(*´∀`*)

数の子、クーポンで買えてよかったですヽ(´▽`)/!お正月料理の定番ですものね。

来年こそ、お菓子に散財しない!と、決意しているのですが………… う、うーん…(・_・;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。