3月29日(土曜日)  尼崎倉庫店|本日、プレーンスコーンありました(*゚▽...

3月29日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
本日、プレーンスコーンありました(*゚▽゚)ノ
試食もされていて、優しい甘さで美味しかったので購入。

プレーンスコーン  ¥1,298

ボリューム的にとてもお買い得だと思いました。

16時過ぎ、ガソリンスタンドはやや混んでいました。
ただし、山幹通り、神崎の交差点を超えるほどには並んではいませんでした。

レギュラー リッター¥161

GS限定クーポンは無し。

現在、2階駐車場、出入りがあるので、ちらほらとグリーンのランプがつく感じです。

とりあえずはここまで。
まだ今は甘い物買って無いがこれから出てくるのかなあ?
私は4月から値上がる前に米油買おうとしたら売り切れてました(´Д⊂グスン
もう閉店していて本日の参考にはなりませんが、レシートより。

プレーンスコーン          1298円
トリプルチョコデニッシュ8個入   1398円よりSCにて200円off
チャバタサンドウィッ  100g当たり 168円

白ねぎ1kg 798円
ロメインレタスサラダ       518円

卵20個入り            518円
ダノンビオ5種のフルーツ12p 1498円よりSCにて300円off

黒毛和牛切り落とし(鹿児島県産)  100g当たり 438円

ディズニースワドル4P 3698円よりSCにて 740円off

以上です。
ココアちゃまヽ(´▽`)/❣️

米油残念でした( ´△`)
ここは、つぶみかんさんを見習って、こそこそ…ホカノオミセデカウ…のもいい案かと……コソコソ。

そっか… みんな4月からの値上がりを見越して購入されているのですね。何か私の購入品って…刹那的ですね……… ( ̄▽ ̄;)

トリプルチョコデニッシュを買ったので、ちょっとお菓子は我慢しました。うん、私頑張った。頑張ったよ!
3月29日(土曜日)  尼崎倉庫店|本日、プレーンスコーンありました(*゚▽...
日が変わってしまいましたが、昨日の覚書を。

土曜日だったからでしょうか、試食がたくさんありました。
コス子様お勧めのチェリーロールケーキも試食あり。

スコーンの試食があったのは、個人的にとても嬉しかったです。
形はアメリカンスコーンでしたが、味的にはジャムやクロテッドクリームと合わせて完成する、イングリッシュスコーンなのではないかなと思いました。
ただ、それ単体でも個人的には大いに有りの味です(*´꒳`*)

試食の時に、「水を使わず、牛乳を使っている」とおっしゃっていましたが、それはまぁ一般的レシピかなと思います。
(私が水を使うレシピを知らないだけ?)

そして、今回どうしても行きたかったのは、クーポンが出ている画像のエイデンアナイスのスワドルが欲しかったからです。

こちらは、以前クーポンが出たときに絵本のプーさんのバージョンをファン心理のみで買ってしまったのがきっかけで、思いがけず重宝することになったからです。

赤ちゃんのおくるみなのだから当然なのかもしれませんが、とにかく軽く柔らかく、肌触りがとても優しいのです。

体が極端に弱ってしまうと、タオルケットすら重い。今日までのクーポンなので、赤ちゃんのおくるみとして以外の使用ができることをお伝えできたらなと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。