7月30日(水曜日)  尼崎倉庫店|先ずは、ここで繋がっている皆様とその大事...

7月30日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
先ずは、ここで繋がっている皆様とその大事なひとたちが、皆、今安寧でいらっしゃることを願います。

尼崎倉庫店に私が向かう道のりは、淀川水系一級河川猪名川を東に見るルートが長いのですが、7月30日水曜日、夕方から夜にかけての時点では大きな変化は見受けられませんでした。ただでさえこの酷暑。このまま平穏な日常でありますように。

さて、こんな時間ですが、30日水曜日に閉店間際にインコスしてきましたので、ほんの少しですがご報告を。

レシートより。

大人のふりかけ
ライオン電動アシスト付け替えブラシ付き歯ブラシ
ソフトサンティアひとみストレッチ
ブリタボトル型浄水器

こちら4点は、メールマガジンに載っていた通りのお値段です(*´∀`*)
7月30日(水曜日)  尼崎倉庫店|先ずは、ここで繋がっている皆様とその大事...
画像は本日の衝動買い(・_・;

staub wanabe 16cm ¥7666

コストコ尼崎倉庫店でのもともとのお値段は13,000円台。
正真正銘シリアルナンバーのある生涯保証のあのstaubのお鍋ですヽ(´▽`)/!

ブリタのボトル型浄水器を探していて巡り会いました。
ありがとう、ありがとうブリタ!

コストコとしては残少数でした。
カラーは、見本品としてはグレーもありました。
ただ私は、鍋類はとにかく暖色系が好きで… グレーの箱があったかどうかがあまりわかっていません。

また、30日閉店間際の時点では、家電などの売り場近くの壁近くに、スタンレーのタンブラーも2色ありました。
こちらもコストコとしては全部少数でした。

本当に少ない情報ですが、どなた様かの参考になれば幸いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。