12月20日(土曜日)  尼崎倉庫店|ガソリンステーションが年明けから工事の為...

12月20日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
12月20日(土曜日)  尼崎倉庫店|ガソリンステーションが年明けから工事の為...
ガソリンステーションが年明けから工事の為しばらく閉鎖されるそうです。
増床すると聞きました。
さく様✨

ガスステーションの工事にお知らせ気づきませんでした。
お知らせありがとうございます。
長いですね…その間は門真に行くしかないのかなぁ…

今日の午前中行って来ました。
ガスステーション4〜5台待ち、店内は生鮮食品以外はお菓子コーナーも含めてそこまで混んでいなかったです。

松前漬け、にしんの親子漬け、ボイル蟹など色々ありました。

フードコートは注文の列は短かったですが、ホットドックのケチャップの列ができてました。
こんなに長い列は初めてでしたが、皆さんちゃんと並ばれていてキチンとされてるなぁと思いました(^^)

年末年始の予定を入口のスタッフさんにお聞きしたんですが『数年出てなくて…私たちも分かんなくて…』とおっしゃってました。

我が家は今日でコストコ納めです。
皆様また来年もよろしくお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。