12月23日(火曜日)  尼崎倉庫店|本日の午前中にinコスしましたが、混み具...

12月23日(火曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
本日の午前中にinコスしましたが、混み具合はいつも通りの様子でしたね。もっと大混雑かと思ったのですが、案外大丈夫でした。
ロティサリーチキンの冷蔵保存分が698、通常バックは898(値段間違えているかも?)で売られていました。
Merry Christmas ! ヽ(´▽`)/

すみません、今頃になって昨日の情報ですが、お買い物の年末進行の参考になれば幸いです。

今回のレシートは

ごぼう2袋  ¥498

ロアカートルティーナミニオリジナル  ¥1998から¥400offの¥1598

マグロ切り落とし 100g/¥848

KS スパイラルハム  100g/¥166

以上です。
12月23日(火曜日)  尼崎倉庫店|本日の午前中にinコスしましたが、混み具...
そうです、今年もカークランドシグネチャーのスパイラルハムの登場ですo(^▽^)o!

私が購入したのはモモで4996g、¥8293でした。

23日は試食販売されてました。
販売期間は 12月28日までですヽ(*´∀`)

期間限定です!
5キロハム?( ゚д゚)と思われるかもしれませんが、ご安心ください!

冷凍できますヽ(´▽`)/!
そして、賞味期限が2月13日!
冷蔵庫のスペースさえ許せば、年末に小分けにして冷凍して全く問題がありません。

美味しかった〜(๑>◡<๑)これ美味しかった〜。

大事なことなのでもう一度言います。

これ、美味しかった〜〜!

あ、私は柔らかい部位が欲しかったので、お尻から腿にかけてのところを女神に選んでいただきました。(ドヤ顔)
クリスマス商品、23日時点で、リンツのクリスマスパッケージは¥1200offになっていました。

私が購入した時より¥200お得に!Σ੧(❛□❛✿)

コス子様がブログで詳しくレポートされているので、量を実感していただくための参考までに、全部広げた画像を。青いリンドールは、大きさ対比の為に入れてます。
(なんか、柄物の上に広げて見にくくてごめんなさい…。でも、もう画像これしかないのです…)

個人的感想では、リンドールのようにフィリングの入っていないチョコレートが多いので、ストレートな味がお好みの方にはお買い得に感じます。

クリスマス過ぎたらお値段どうなるのかなぁ。
>22日の山川さま

23日の時点では、20日のさくさまのご提供以外の告知はありませんでした。

HPでは31日大晦日と元日の休業以外、10:00open〜20:00closeとの表記ですので、31日の6:30openの変更は、来店、もしくはマメに情報をチェックされている方へのサービス、とのお心遣いなのかもしれませんね(*´꒳`*)

コロナ禍のときは、やはり密を避けることが大事でしたので、あのように営業時間を考慮し、こまめに告知をしてくださっていたのかもしれません。
すみません、変な言い回しですね(゚o゚;;

リンドールはフィリングが入っていて、そこがまた魅力ですが、リンツのストレートなチョコレートバーなどがお好みの方には、このクリスマスパッケージはお得な気がします。

…… と、言いたかったのです(^-^;
では、いつもの如く長いわりに少ない(その上遅い)情報ですが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)

今夜はクリスマスイブ。

どうか、皆様が幸せな夜を過ごされますように。

コス子様と画面の向こうのあなた様、そしてその皆様の大事な人たち全員に、今が幸せであると思える平和で優しい夜でありますように。

Merry Christmas!
情報少なくないよ色々ありがとう(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
私も前にスパイラルハム買ってコテージ泊まりに、行った時に焼いて食べました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
美味しかったが普段は切るのが出し、あればあるだけ食べるから買えないになったよ。

月曜日に行ったのに米油にネコの爪研ぎ買い忘れたから、また行かねば。

:⁠,⁠-⁠)私は他でステラおばさんのクッキー買ったよ。
ココアちゃま、Merry Christmas❣️ヽ(´▽`)/

いつもフォローやツッコミありがとう(;▽;)
役に立ってるかなぁ、立ってるといいなぁ。

おっきなハム持ってコテージなんて素敵だなぁ。
焼いて食べるのも美味しそうです。コテージの朝食に、チーズと一緒にホットサンドもいいかも!素敵(๑>◡<๑)

ココアちゃまは、コストコと物理的にかなり近いんでしょうか?もしもそうでもなく距離がおありなら、この時期、道路事情は普段と変わるのでどうかお気をつけてインコスくださいね。

どうか、優しい貴女に、幸せな聖夜が訪れていますように。
はじめまして、あんこっこさま(*´∀`*)

尼崎倉庫ユーザーのさかたと申します。

あんこっこさまの書き込みのおかげで、23日はインコスする気持ちになれました。ありがとうございます(*´∇`*)

私がコストコにいた時間帯は、チキンを待つ人が結構並んでいて、私は「あ、あれがロティサリーチキンだ… 」と、物欲しげに横切りました。

あんこっこさまはチキンを購入されたのでしょうか?

どうか素敵な冬の日があんこっこさまに訪れていますように(*´꒳`*)
>つぶみかんさま

Merry Christmas!

12月2日のつぶみかんさんの書き込みを、今気づいて読みました…(遅すぎる)。
ご実家などでしょうか?畿内から離れてらっしゃったんですね。おかえりなさいヽ(´▽`)/❣️

この頃はまたインコスされてますか?
フードコートも楽しまれたようで何よりです(*´꒳`*)

つぶみかんさんと貴女の大事な人たちに、幸せな冬の日が訪れていますように。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。