TBCのエステティックマスク
土曜日に行こうと思っています。ありましたら置いてある場所も教えてください。よろしくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
水曜日、ありましたよ〜(・∀・)
場所は…、薬コーナーからお菓子の方を向いた時に左手真ん中やや手前らへんだったかと。
すみません、分かりづらいですよね。
調味料の裏になるのかな??
見つかりますように!
場所は…、薬コーナーからお菓子の方を向いた時に左手真ん中やや手前らへんだったかと。
すみません、分かりづらいですよね。
調味料の裏になるのかな??
見つかりますように!
情報ありがとうございます。場所も見当がつきました。
土曜日朝イチで行ってきます。
土曜日朝イチで行ってきます。
今日の14時頃〜行って来ました。
ドラッグコーナー前で壁側に近い島…
栄養ドリンクやコンタクト洗浄液などが陳列してある所です。そこで、今日はデモしていました。金~日曜日の3日間限定で…この3日間で無くなるだろうと言ってました。在庫は3~4パレットくらいでした。3~4個カートインされてる方もいましたよ。私も体験させて頂き、すごく肌がモチモチ白くなり…気に入ってカートインしました。明日まで残っていると良いですね…(*´▽`)ノノ
ドラッグコーナー前で壁側に近い島…
栄養ドリンクやコンタクト洗浄液などが陳列してある所です。そこで、今日はデモしていました。金~日曜日の3日間限定で…この3日間で無くなるだろうと言ってました。在庫は3~4パレットくらいでした。3~4個カートインされてる方もいましたよ。私も体験させて頂き、すごく肌がモチモチ白くなり…気に入ってカートインしました。明日まで残っていると良いですね…(*´▽`)ノノ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。