23日尼崎店 混雑情報
10時半頃インコス。12時前の時点で
平面駐車場、二階満杯。
屋上やや空きありました。
店内はごった返してます´д` ;
新しくスパイシープルコギポークというのが出てました!
玉ねぎと豚の薄切り肉が赤っぽいタレで味付けされてます。
原材料を見たところ、プルコギのタレではなく焼肉のたれ?と書いてあったのでちょっと違うのかも。
目当てで行ったスイスミスココアもたくさんありました(^-^)
カルビーポテトチップスのコンソメパンチのみ398円でした。
平面駐車場、二階満杯。
屋上やや空きありました。
店内はごった返してます´д` ;
新しくスパイシープルコギポークというのが出てました!
玉ねぎと豚の薄切り肉が赤っぽいタレで味付けされてます。
原材料を見たところ、プルコギのタレではなく焼肉のたれ?と書いてあったのでちょっと違うのかも。
目当てで行ったスイスミスココアもたくさんありました(^-^)
カルビーポテトチップスのコンソメパンチのみ398円でした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
スパイシープルコギ美味しそうですね!
ポークみたいですけど。
今度行ったらどんなんか見てみたいけど
勇気が出るかな〜?というところです。
ポークみたいですけど。
今度行ったらどんなんか見てみたいけど
勇気が出るかな〜?というところです。
グラム当たり96円とポークはお安めでした。
豚肉は国産表示で上に糸唐辛子は散らしてあります。
焼肉のたれ、醤油、砂糖が味付けで辛い物は表示に見当たらないので、そんなに辛くないのかなと(ू•ω•ू❁)ଓ
買ったので今夜早速食べてみます。
豚肉は国産表示で上に糸唐辛子は散らしてあります。
焼肉のたれ、醤油、砂糖が味付けで辛い物は表示に見当たらないので、そんなに辛くないのかなと(ू•ω•ू❁)ଓ
買ったので今夜早速食べてみます。
以前ポークのプルコギかあったんですよ〜
赤いタレでまぁまぁ辛い味付けでしたが、辛いモノが好きな私には大ヒットだったのですがほどなく販売されなくなったんですよね。
あれと同じだったらまた買いたいです‼︎
日曜日に行ったばかりなので暫く行けないのが残念。もしかして日曜日にもあったのかな?人が凄すぎて近寄らなかったので〜
赤いタレでまぁまぁ辛い味付けでしたが、辛いモノが好きな私には大ヒットだったのですがほどなく販売されなくなったんですよね。
あれと同じだったらまた買いたいです‼︎
日曜日に行ったばかりなので暫く行けないのが残念。もしかして日曜日にもあったのかな?人が凄すぎて近寄らなかったので〜
芦コスさん
以前もあった商品なんですね´д` ;
てっきり新しいものかとw
失礼しました(;◔ิд◔ิ)
先程お夕飯にプルコギポークをお野菜と炒めて食べてみましたが、辛いというよりはどちらかというとお子様も食べやすい甘口でした。
脂身が多いとかもなく、大きめの切り落としと薄切りの玉ねぎで、肉質も柔らかく臭みもなく美味しかったです。
色は辛そうな赤色なので意外でした。
あと、うちが買ったものはタレのかかりが少なかったのかタレが染みてないお肉もありまして…もしかしたらもっとたくさんかかってたら辛いのかも??
でもこれくらいの薄味なら八宝菜やカレー、丼にもと使い回せそうなので、良かったかな。
以前もあった商品なんですね´д` ;
てっきり新しいものかとw
失礼しました(;◔ิд◔ิ)
先程お夕飯にプルコギポークをお野菜と炒めて食べてみましたが、辛いというよりはどちらかというとお子様も食べやすい甘口でした。
脂身が多いとかもなく、大きめの切り落としと薄切りの玉ねぎで、肉質も柔らかく臭みもなく美味しかったです。
色は辛そうな赤色なので意外でした。
あと、うちが買ったものはタレのかかりが少なかったのかタレが染みてないお肉もありまして…もしかしたらもっとたくさんかかってたら辛いのかも??
でもこれくらいの薄味なら八宝菜やカレー、丼にもと使い回せそうなので、良かったかな。
うーこ@尼崎さん
甘かったんですね〜
ならば以前売っていたものとは違うかも。
前にあったのはかなり辛味が強くて、辛いのが弱い家族には牛のプルコギと半々に混ぜたりしてました。
でも次に行った時に売ってたら買って試してみますね〜
甘かったんですね〜
ならば以前売っていたものとは違うかも。
前にあったのはかなり辛味が強くて、辛いのが弱い家族には牛のプルコギと半々に混ぜたりしてました。
でも次に行った時に売ってたら買って試してみますね〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。