エッセンシャルコンディショナー268円
値段に驚いて、思わず買ってしまいました。指通りスルスル♪
すた丼のタレとバナナチョコパイ(今週2度め)だけ買ってサッサと帰るつもりが即決。
すた丼のタレとバナナチョコパイ(今週2度め)だけ買ってサッサと帰るつもりが即決。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
バナナチョコパイって何ですか⁉︎
って、シャンプーじゃないトコに食いついてスミマセン(^^;;
って、シャンプーじゃないトコに食いついてスミマセン(^^;;

バナナチョコパイ、以前のメルマガに画像が有ったので、どうぞ(*^^*)
画像まであげて下さって恐縮です!
シャンプーじゃないのに(笑)
ありがとうございます!(≧∇≦)
勝手に、ベーカリーの新商品かと思ってたので、「そー来たかっ!」と突っ込んじゃいました(笑)
リピされてるって事は、かなり美味しいと見た! 今度買ってみます〓
シャンプーじゃないのに(笑)
ありがとうございます!(≧∇≦)
勝手に、ベーカリーの新商品かと思ってたので、「そー来たかっ!」と突っ込んじゃいました(笑)
リピされてるって事は、かなり美味しいと見た! 今度買ってみます〓
まあスイマセンKさん、画像もありがとうございます~(〃∇〃)
バナナチョコパイ、私自身は食べたことないんです、ゲストさん。
甘党の夫が絶賛し、職場のオッサン達が何個もがっついてたので(ただの空腹?)
男子ウケいいみたいです(^∇^)
バナナチョコパイ、私自身は食べたことないんです、ゲストさん。
甘党の夫が絶賛し、職場のオッサン達が何個もがっついてたので(ただの空腹?)
男子ウケいいみたいです(^∇^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。