3/5 尼崎
朝一で乗り込みましたが10時前の時点で平面駐車場は満車、二階はまばらでした。
昼頃には二階駐車場も8割ほど車が停まってました。
パンコーナ新商品 ミニシェルターンオーバー1280円ありました。
アールグレイマフィン
ウォールナッツ&フィグブレットありました
パンチェッタピザ 1500
福べえ豆大福
サロベツ牛乳 380 オイコス イチゴ プレーンあり
丹波黒黒豆 998 じゃがりこ200円OFFで998
レディーストレイルソックス 赤マジック1277 ディズニー アームチェア 1428
ディズニー ビーチタオル 1498
キッズ傘、消防士のレインコート、ディズニー長靴もありました。
有機ほうれん草 なし
シュークロワッサン なし でした。
間違いあったらごめんなさい
昼頃には二階駐車場も8割ほど車が停まってました。
パンコーナ新商品 ミニシェルターンオーバー1280円ありました。
アールグレイマフィン
ウォールナッツ&フィグブレットありました
パンチェッタピザ 1500
福べえ豆大福
サロベツ牛乳 380 オイコス イチゴ プレーンあり
丹波黒黒豆 998 じゃがりこ200円OFFで998
レディーストレイルソックス 赤マジック1277 ディズニー アームチェア 1428
ディズニー ビーチタオル 1498
キッズ傘、消防士のレインコート、ディズニー長靴もありました。
有機ほうれん草 なし
シュークロワッサン なし でした。
間違いあったらごめんなさい
返信 1-3/3件最新の投稿へ
たにくくさん、ありがとうございます。
シュークロワッサン、まだですか...
他エリアでは美味しいけど食べにくいらしいですよねf(^_^)
こぼさず食べる方法ネェ♪
最初に、クリームを入れる時の穴に口を付けてチュ~っと吸って(^з^)~、中のクリームを全部吸出してから食べるとか...
それは、お下品(゜゜;)\(--;)オイ
シュークロワッサン、まだですか...
他エリアでは美味しいけど食べにくいらしいですよねf(^_^)
こぼさず食べる方法ネェ♪
最初に、クリームを入れる時の穴に口を付けてチュ~っと吸って(^з^)~、中のクリームを全部吸出してから食べるとか...
それは、お下品(゜゜;)\(--;)オイ
ポン母さま
レスありがとうございます!投稿せんでもいいかなといつもビビりビビりなので救われましたヽ(;▽;)
シュークロワッサン美味しそうですよね。エアで食し方の想像…わかります!ボリューミーとの噂ですが余裕で一個ペロリする自信しかないですっ!
話が変わりますが、ハーフシート脂肪の会にも入会希望です(*゚▽゚*)
レスありがとうございます!投稿せんでもいいかなといつもビビりビビりなので救われましたヽ(;▽;)
シュークロワッサン美味しそうですよね。エアで食し方の想像…わかります!ボリューミーとの噂ですが余裕で一個ペロリする自信しかないですっ!
話が変わりますが、ハーフシート脂肪の会にも入会希望です(*゚▽゚*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。