3/8 尼崎
新発売クロワッサンシュー出てました!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
クロワッサンシュー、チョッと切れ目入れてハーシーチョコシロップをはさんだり、イチゴ大福のようにあまおうをドンするとか、上部のシューをくりぬいてバナナやキウイ等のフルーツをちりばめてカスタードカップパフェにするとか...( *´艸`)食べたいな...妄想。
自分好みにカスタマイズ良いですね。ティータイムがオシャレになるって素敵!
妄想が膨らみます!
昨日はつかしんで遊んでたので、買い忘れのじゃがりこ欲しさに寄りました。
ついに出会えてしまった!のですが家にアールグレイマフィンが賑やかにいらっしゃるのでまた今度の楽しみにです。夕方でちょうど試食終わって片付けてましたが場所的にクロシューだったかも。味見したかったなあ。
妄想が膨らみます!
昨日はつかしんで遊んでたので、買い忘れのじゃがりこ欲しさに寄りました。
ついに出会えてしまった!のですが家にアールグレイマフィンが賑やかにいらっしゃるのでまた今度の楽しみにです。夕方でちょうど試食終わって片付けてましたが場所的にクロシューだったかも。味見したかったなあ。
ぽん母さま
クロワッサンシュー、いちごど~ん♪ いいですね
(飽きのきそうな?!)クリームのいいアクセントになりそうです。
アレンジして食べるなんて考えてなかったので(温めるか冷やすくらいしか)、目から鱗でした(#^^#)
クロワッサンシュー、いちごど~ん♪ いいですね
(飽きのきそうな?!)クリームのいいアクセントになりそうです。
アレンジして食べるなんて考えてなかったので(温めるか冷やすくらいしか)、目から鱗でした(#^^#)
うわぁ~、販売されたんですね^ ^o^
今日、行くつもりだったけど急に用事が入りダメになりました(-_-)
とっても、残念です。
ポン母さまのアレンジを真似させていただきたいです。
今日、行くつもりだったけど急に用事が入りダメになりました(-_-)
とっても、残念です。
ポン母さまのアレンジを真似させていただきたいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。