トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ニチレイの数の子見かけた方教えてください。前回行った時小さい数の子しか、見なかったので。 あと、ハウスホールドワイプ見かけた方いますか? 宜しくお願いします。
いつも在庫切れで電話も繋がらなくて… 行った方わかる人いますかー? お願いします
れおまま様ありがとうございます。 明日にでも行こうと思います。
なか様ありがとうございます。 私はこれにはまって会員になりました〓
昨日18時頃に行ったのですが、クエーカーオートミールが見当たらなく在庫を見かけられ方教えてください。
先週金曜日に行った時は 2ヶ所に別れていっぱいではないですが ありましたよ〰️ いつも買おうか迷ってやめちゃいます 美味しいですかぁ?
シトラホップ セッションIPA という 緑色のケースに入ったビールの、在庫をしりたいです。 もし目に入った方教えてください。
わーそうなんですね!情報ありがとうございます! 今週中になんとか買いに行ってきます
1週間か2週間前に 尼崎で購入しましたよー! 試食もありました!
カークランド21穀オーガニックパン最近全然見かけないのですがもう売られることはないのでしょうか?
あ、垂水のコストコなので尼崎にもあるかは分かりません。。 電話して聞くとかできないのでしょうかね。 あるといいですね☆
土曜日の午前中に行きましたが、売ってましたよー。
レシートより追加です。 クマト 998円 中村屋ビーフカリー10袋 1488-200 まいたけ 399 ローストビーフサラダ 1580 ボイルズワイガニ(冷凍)6980-1000 16時20分のレジは1組待ちぐらいでした。 16時前のガソリンスタンドも1組待ちぐらい。 ガソリンクーポンは、ジャッキーカルパスドライソーセージ6パック260円オフです。 軽油 116円でした。 数日前のコーヒーゼリーのような値引き品は見つけられず残念。 カークランドのキッチンペーパーはたくさんありましたが、バウンティの無地はあと3個でした。 胸肉が100円か200円引きでした。記憶曖昧ですみません。
そうです。 すみません。間違いました(^_^;) TWININGSじゃなくTWGブラックティー 1898円でした。 前回買えずだったので出会えてラッキー♪ 残り少なかったです。
TWGのブラックティーではないですか? トワイニングは通路側にアールグレイが出ていたように思います。
両班の韓国海苔1098円でありました。 TWININGSのブラックティー(高いやつ)あり フリルレタス 399 少ないですが。。。
この時期になると店頭に並び始めるイメージがあります。他倉庫店には出始めているようなので、尼崎でも販売しているでしょうか?見かけた方、情報よろしくお願いします。4〜5キロくらいある、骨付きの大きなハムです
しぉ様 情報ありがとうございます! 水曜に行こうと思うので まだあればあいなぁ。
レイニアチェリー2698 チェリー2198 ブラックシードレスグレープ1498 レッドシードレスグレープ1358 グリーンはなし かぼちゃ2玉 品種栗五郎399円 キャベツ98円小さめ フィッシュアンドチップス100g100円♪すごく安い ケーキコーナー ホリデーケーキ、イタリアンティラミス、アップルアンドブラックカラントタルト割引、トリプルチーズタルト、ハーフシートケーキがあり 他倉庫で目撃情報のあるキャラメルフランななし コーンブレッドロール出てました カヌレ尼崎は割引なし グレフルカップなしライチカップはあり レジなかなか混んでます
探してます。
自分にぶら下がります。 10時頃 覚えているのだけですが (ベーカリーコーナー) ディナーロール ピタパン パン・オ・ショコラ ベーグル マフィン イチゴのホリデーケーキ イタリアンティラミス ブラックカラントのタルトあり (ホットデリ) ロティサリーチキン ビーフガーリックピラフ あと新しいチキンデリ2種(?) ひとつはハニーマスタードってかいてあったけど商品名見てないです (お寿司) 特選にぎり ふぅみりー寿司 生本まぐろにぎり サーモンとまぐろの寿司 漬けちらしはあったような… レシートより ボイルずわい蟹ポーション 6980ー1000 5980円 ぶりポキ(スパイシーゆず)g/298 購入品は1237円 加熱用生かき 1180円 生本まぐろ寿司18貫 2198円 いくら醤油漬けg/1158 購入品は他4146円 松前漬を探すのに同じ場所をクルクル回ったんですが 他はサーっと通っただけなので あまり記憶にございません〜 あとカークランドのベビーワイプはなかったです。 今日は私にしては珍しく 海鮮祭りに結果なってしまいましたε-(´∀`; )
今日、見ました。 4000円いかないくらいでした。 購入制限はなかったと思います。
カークランドペーパータオル2358円2個まで おしりふきは見当たりません
尼崎倉庫2398円でたくさんあります
第2世代かわかりませんが、 ワイヤレス充電ケース付MWP22J/A 25880→25180 MRXJ2J/A 17980 尼崎はこの2つです
数の子松前漬、ニシンの親子漬共に入荷しておらず 入荷が遅れていますとのことでした 残念 入荷日はわかりません。 コーンパンも焼けてはいるけど冷めるまで出せないとのことで、お昼前後になるかと思われます。 冷凍のマッシュルーム&ポテトミックスもなし 今日は何のために行ったのやら…トホホ ずわい蟹ポーションの割引きは在庫限りとスタッフさんがおっしゃってました。 今日もダッシュでお買い物だったので 少ない情報ですがお役に立てますように!
日曜日の夕方ありましたよ! 神戸店です
12月6日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日は、コメントを投稿した時点で彼方さんのコメントを拝見できておらず、失礼いたしました。 >彼方さん >いずみさん >らーゆさん >岩手県民さん 顔文字入りでいいじゃないかって言っていただいてありがとうございます(*´∀`*) >はてなハテナさん >me too さん シンプルが一番さんの呟きが、直接私宛のメッセージかどうかははっきりとは分かりません(>マークをつけてはいらっしゃいませんので)が、あえて私のメッセージの下でつぶやかれていたので、私宛のご意見なんだなと思い、昨日お返事させていただきました。 私個人は、自分の文章は顔文字を使用しないと堅苦しいなと思うので使用しますが、なくてもいい、むしろないほうがいい、という方がいらっしゃって当然だと思っています。 自分が発信しやすい形式で発信すれば良いのではないかと思います。 要・不要ではなく、好みの問題かと。 ただ、シンプルが1番さんの疑問の発信の仕方が、いささか単純明快にすぎて、捨て台詞のようにも受け取れたのが、残念です。 >ココア@岐阜羽島さん >もうやめようよさん 悲しい思いをさせてしまって申し訳ありません。 私も楽しい話が好きです(*´∀`*)ココアさん。 私はしつこくマロンケーキの登場を願っています。 >岩手県民さん 本当にありがとうございます。 私は私の書きやすい書き方で、情報を発信していきたいと思っています(*´꒳`*)