トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
明日なら開店時間教えてください。 よろしくお願いします。 ネットでは10時ですが、他のサイトには明日8時に開店すると記載があったりで…
尼崎倉庫店、バルミューダトースター¥19800の在庫 あるか教えて下さい。
尼崎店で フィールドシアー バッテリー充電式 電熱 グローブが今売ってるか教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
ディズニープリンセスのメイクセット見かけた方いたら教えて下さい
今更ですが金曜日午後早い時間帯にインコスしてきました(*´∀`*) 14時半ガソリンスタンド到着。 結構混んでいました。が、山幹通りのガソリンスタンドの入り口から入場すれば、比較的空いている列に入りやすく、たいした時間はかからないのだと思います。 コストコ駐車場から入ると、かなり時間がかかってしまう並び方になっていました(空いてる列に並びにくいため)。 レギュラーガソリン リッター148円 GSクーポンは オキシクリーンインテリアクリーナー2pk 100円オフ レシートより シェルパひざ掛け 1968円 まぐろたたき 1380円 お豆腐豆腐 498円 リガトーニカルボナーラ 1480円 国産ミルクブレッド 599円 sweetカフェコーヒーゼリー8p 377円(12月6日賞味期限) マスカットミックスゼリー8p 447円(12月6日賞味期限) コーヒーゼリーとマスカットゼリーのお値段は5度見(๑╹д╹๑ )位しました。 賞味期限を確認してあぁそういうことかと腑に落ちた次第です。 一緒に見てくださったマダム、ありがとうございます!1人ではなんかものすごく見間違っているような気がして不安でした(●´ω`●)彼方さんのお役に立てて嬉しい♡ スイーツはストロベリーマスカルポーネのホリデーケーキが登場。 イタリアンティラミスはありましたがチョコ系のケーキは私が見たときにはありませんでした。 オイコスは、右端にストロベリー、隣にプレーンがありました。在庫数はストロベリーの方が多かったです( ´ ▽ ` )ノ 15時過ぎにその辺をうろうろしていたのですが、残念なことに私はグレープフルーツのシロップ漬けには巡り会えませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ライチはありました♬ フードコートはソフトクリームがルビーチョコレート、スムージーは白ぶどうになっていました(๑>◡<๑)❣️ 店内のベンチに人が戻ってこられていますが、席が混んでいるほどではありません。購入もほぼ待たずにできました。 今日も尼崎界隈の平穏な道路事情への貢献のために、白ぶどうのスムージーを購入して帰りました(*'∀'*)カモンアカシンゴウ! クリスマスのお菓子の島に、ペンギンやトナカイの形をした缶に入ったチョコレートが売られていました。 アラサー位のイケメンがじっと眺めていらっしゃいました。購入されたかどうかは不明です(*'ω'*) こんな時間になってしまいましたが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
私もいつもさかた様の書き込みにほっこりしつつ助かってます✧︎いつもありがとうございます^^*
うわぁ、いつもお世話になっている彼方さんのお役に立てて嬉しいですヽ(´▽`)/! 先に書いてよかった!
コーヒーゼリー(*/ω\*) レジ終わりでこの書き込み気付いてダッシュで戻りました笑ありがとうございます✧︎
みいさん 彼方さん 情報 ありがとうございますm(_ _)m 教えて頂き、ほんとに助かります。 また気長に待ってみます。
MCTパウダー 2158-660=1498円 ターメリックパウダー 1298-660=638円 ビートルートパウダー 1498-1000=498円 目に付いたので細々とすいませんm(*_ _)m
グレープフルーツシラップ?あり オイコスプレーンイチゴ あり
いつもある所には無かったです汗
午前中にコストコに行ってきましたが、いちごミルクの素はなかったです。
取り急ぎ、賞味期限が間近のための廉価品をお知らせします(゚ω゚) 安曇野のsweetカフェコーヒーゼリー8パック 377円 マスカットミックスゼリー8パック 447円 どちらも賞味期限が12月6日になっています。 あっという間に召し上がってしまう方や、賞味期限があまり気にならない方にはお勧めです(=゚ω゚)ノ ガソリンスタンド レギュラーガソリン リッター148円 14時半ごろガソリンスタンドに入りましたがそこそこ混んでいました。 とりあえず今は以上です。 どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
孫がめちゃくちゃはまってたみたいです。 1週間前には無かったのですが、在庫状況はどうでしょうか? お忙しい中、申し訳ありませんかが回答宜しくお願い致します。
12月3日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなりましたが、夕方ごろかぼちゃ買いに行きました。 黄色い値札で399円、期間はわかりません…。 円熟味噌などの値引きも引き続きでしたが、今日までの値引きでした。 クーポン切り替わりのタイミングもあり、特に情報がなくすみません! フードコートはルビーチョコレートソフトと、白ブドウスムージーです! 白ブドウスムージー、美味しいですねぇ。
きんちゃんさん 教えていただきありがとうございます(^^) 入会の際、鞄が入荷したらレジにてお声がけさせていただきますとスタッフの方がおっしゃっていたので毎回、待っていたのですがサービスカウンターで確認できるのですね(^^)今度行ったら確認してみます(^。^)情報ありがとうございます^_^助かりましたぁ^_^
ぴょこたん様 情報ありがとうございました! 以前、たまた神戸倉庫でKiUのロードショーに遭遇した時は カバンや折り畳み傘等色々安く買えたので、今回も掘り出し物狙いに行ってみます。 ありがとうございました!
おはようございます、本日夕方インコス予定なのですが 今日もかぼちゃは399円でしょうか。 情報いただけますと助かります、よろしくお願いします!
えりなさん 7月の入会です。 レジでは何も言われなくて サービスセンターで聞きました。 (時々入荷の確認はしていました) バックに入ったダンボール箱3つは見えました。 次お買い物行く時に 貰えると良いですね(o^^o)
12月2日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ロードショー やってますよ 洋服売り場のかどっこなので あまり目立たない場所です 売り場も少し小さめ かばんがいろいろありました 値段は3000円から7000円 位 買いやすいお値段かと
ちょこちょこすみません。 ペットのおもちゃ(ぬいぐるみ) 新しいバージョンがありました。 16時には、タキシードケーキがなかったです。 レシートより 光無添加円熟味噌 598-100 ハマヤドリップコーヒー 978 ダイソンクリーナー(おもちゃ) 2688 スターバックスオリガミホリデー 1888 ピエトロドレッシング 618 おとなのばうむくーへん 1398 ミロチョコレート 1378 ピーマン 268 さくらどりもも 2348 たまご 360 シーフードペスカトーレ 1780-200 ※エグゼクティブクーポン バナナ 188 おさつどきっ アップルパイ 958 極上空間は普通サイズのみでした。 少ない情報ですみません。
いつぐらいに入会されましたか?私は10月だったのですが先週行ったのですがまだもらえませんでしたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
エクゼクティブバックが入って来たようで ようやく頂けました(^_−)−☆
ニトリル手袋S.M.Lサイズあり おかもとビニール手袋Mサイズあり ハンドソープなど置いてる場所に売り場移ってます。
あるもの オーガニックブルーベリー冷凍 プレスンシール オキシクリーン オイコス無糖 ミロチョコ ダイソンおもちゃ掃除機 おとなのばうむ
かぼちゃ 399 メニセーズミニパン 100円引き チーズトッポギ 200円引き オイコスはストロベリーと 無糖?2種類あり ブルックスアサイーチョコ 割引あり おさつどきっ 2種類あり バケツポテト(チップスじゃなくて細切りの)あり あんバターあり 七味なめたけあり おしりふきあり いちごミルクの素なし グレフルカップなし 11時頃退店です。さっと見ただけなので気づいたのだけですが
デル様 ロードショーの詳細な情報ありがとうございました! 私が売り場を完全に見落としていたようです^^; 12/5までにリベンジ行ってみます。ありがとうございました!!