尼崎 

トピック

12月1日(水曜日) 尼崎倉庫店|KiUのロードショーが11/29~12/...

昨日やってました。
ロードショーをよくやっているお菓子の所ではなく、冷蔵ケース(チーズやウインナー)と服の間辺りだったと思います。
柱をぐるりと回り込んでの設置だったので、目立ちませんでした。

私もささっと見ただけなので間違ってたらすいません。
軽量折り畳み傘。
定価3000円が2000円くらいだった。
雨でも大丈夫なサコッシュバックみたいなもの。5.6種類?
リュック。かなり大きめ。2種類?
レインコート。ポンチョなのかな?
カラフルなものが10種類くらいはあったような。
長靴。1種類だった気がします。

12月1日(水曜日) 尼崎倉庫店|KiUのロードショーが11/29~12/...

コストコナウです^_^
おさつどきっ塩バターと、
大人のばうむ
在庫ありましたよー♪

モッツァレラチーズ(ブロック)

モッツァレラチーズ(ブロック)
2.72キロ在庫状況教えてください。

KiUのロードショーが11/29~12/5で行われるとコストコ公式のイベント情報に出ていたのですが、ロードショーをご覧になった方おられますでしょうか?
11/29に行った時には売り場等無かったように思うのですが。。。
もし情報お持ちの方がいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです、

12月1日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

年末年始の営業時間

みま様、情報提供ありがとうございます♪
コストコのHP見ても10時開店ってことしか書いてなかったので、本当に助かります(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

年末年始の営業時間
年末年始の営業時間

今日行ったら出てたので載せておきます
参考までに

会員カード更新

皆様、いつも貴重な情報をありがとうございますm(_ _)m

会員カード更新時期が来たのですか、更新特典などはありますでしょうか
またカウンターとレジでの特典差はありますか?

回答 宜しくお願い致します。

チリ産レイニアチェリー

チェリーと記載がありましたがレイニアチェリーはありますか?

11月28日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ8時半、以外とすいてました スタ...

朝イチ8時半、以外とすいてました
スタンドはまあまあの混み
立体駐車場も停めれました
空いてるとこかランプで分かるようになり便利になりましたね

ISBSショーツを探しています

ISBSショーツ、ビニールポーチに6p入ったものですがどなたか見かけた方いらっしゃいますか?

ISBSショーツを探しています

ISBSショーツ、ビニールポーチに6p入ったものですがどなたか見かけた方いらっしゃいますか?

11月28日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ8時半、以外とすいてました スタ...

11月28日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月27日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 皆さまいつも情報...

今日17時半ごろインコスしました。
夕方からだから、比較的スムーズにお買い物できました。時間があまりなく部分的な情報ですが…

デザートコーナーはタキシードケーキ、ストロベリースコップケーキ(名前間違えてたらごめんなさい)、イタリアンティラミスありました。

ベーカリーコーナーにショートブレットが登場していました。あとマドレーヌのチョコレート味とセットのものがありました。
ディナーロール、メニセズプチパンどちらも100円引きしていて久々に購入しました。
メニセズの既に焼かれているミニ食パンなようなパンを初めてみかけました。

ショップタオル、韓国海苔のふりかけもみかけず。
極上空間マスクふつう、ちいさめ、どちらもあり。
カークランドのニトリル手袋S〜Lいずれもあり。1家族1個の個数制限あり。
ミッキーのミューズあり。
クリスマスのグッズなども一部は+マークついてたりで安くなってました。

レシートより
カークランド ペーパータオル 2358
(バウンティもありました)
オキシクリーン 2188
ゆめぴりか5キロ 1798
DENON サウンドバー DHT-C200K
18800-5000
(ブラックフライデーでかなり安いそうです)
グラスデコ クリスマスバージョン 2298
黒瀬ぶりさく 268/100g
メニセズプチパン 598-100
ディナーロール 458-100
きゅうり5本 218

最近皆様の書き込みを拝見できず、新商品情報等既出でしたらすいません。また見間違い等有れば申し訳ありません。

11月27日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 皆さまいつも情報...

たも様

欲しくて探しましたが、見つけられず
店員さんに聞くと、入荷無しと言われました。
和泉店には、1家族2個までであるらしいです。

情報ありがとうございます!
そうでしたか〜…残念です(;_;)

カークランドのグレープフルーツシラップ漬けは今日はありましたでしょうか?

cocoa様

パンプキンパイ、ケーキ売場には
見当たりませんでした。

おはようございます。
皆さまいつも情報ありがとうございます。
昨日和泉で、パンプキンパイが販売終了と言われたのですが、尼崎はまだ販売しているでしょうか?(昨日はあったとのことですが…)
今日行かれる方いらっしゃいましたら、見てきて頂けるととても助かります。
遠方のため、今日確実にあるのであれば行こうと思っています…( ; ; )
宜しくお願いいたします( ; ; )

11月27日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

11月26日(金曜日) 尼崎倉庫店|カークランドベビーワイプおしりふき あり...

今日、パンプキンパイありましたよー。
16時半にいったらありました。

11月26日(金曜日) 尼崎倉庫店|カークランドベビーワイプおしりふき あり...

パンプキンパイがあるかどうか、どなたか見てきて頂けないでしょうか?
宜しくお願いいたします。

尼崎店極上空間マスクスモールサイズありますでしょうか?

今日小さめありましたー!1498円。普通サイズもあります。

11月26日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

11月25日(木曜日) 尼崎倉庫店|カークランドベビーワイプおしりふき あり...

10時インコスしてきましたヽ(*´∀`)

ちょっとバタバタしているので、かいつまんで。

ホノルルクッキーありましたヽ(´▽`)/
家族1袋まで。

オイコスプレーン入荷❤️
ヨーグルトの冷蔵庫の、向かって1番右端です!

マドレーヌはミックスになっていました!

おさつどきっのアップルパイ味が出ていました(*´∇`*)

GODIVAのアソートがチョコレートの島に降臨です♪ほぼ4000円

温州みかんがお買い得でした。

とりあえず、今は以上です(*´ω`*)
どなたかの参考になれば幸いです。

11月25日(木曜日) 尼崎倉庫店|カークランドベビーワイプおしりふき あり...

11月25日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

くまのぬいぐるみ

くまのぬいぐるみ(135)ありますか?

尼崎店極上空間マスクスモールサイズありますでしょうか?

12時半に行ってきましたが、普通サイズと小さめサイズしかなかったですよー。

モッツァレラチーズオイル漬け

在庫ありますでしょうか?

ブランケット

ライフコンフォートのブランケットと
ディアファームのもこもこスリッパは
入荷してますか?
よろしくお願い致します。