こんばんは。ひさしぶりに表版にきました。
ちょっとドキドキしますね。時間的に酔ってるので言葉足らずはご容赦下さいね〜m(_ _)m
まず、私は絵文字が、わりに好きな方です。
その立場から言うと、「自分の気持ちに合う絵文字を選ぶのって結構時間かかります。まして、よそ様に嫌な気持ちにさせない絵文字って、選ぶの難しいです。だから、気持ちに余裕のない時は、絵文字を使えないです。」→これは、あくまでも私の場合ですけどね。
今回私が言いたいのは、それだけです。
絵文字が嫌いな人には、絵文字を嫌いだって言う権利はあるし、
絵文字が好きな人は、自分が報告するときに絵文字を使ったっていいやんね〜。
ただ、それだけのこと✨
文字って難しいわ。自分の気持ちなんて100%伝えられない。私なんて今日ぶら下がるのは間違うし、 2回同じことを投稿してるし、
コス子さんのお世話になりっぱなし(>人<;)
あまりに申し訳なくて絵文字出しちゃう。
シンプルが1番さん♡お気持ちは、わかります。文章だけの方が、読みやすい時ありますもん。
でもね…なんか自分の気持ちを表現したくなる時もあるの…。申し訳ないけど、みんなに自分の気持ちをわかってほしいなぁ〜って思う時あるの。顔知らなくても伝えたくなるコス通マジック✨
言い切ってしまうと、きついかなぁと思う時、あるの。ごめんね。そういう時、私も絵文字使います。多用している時もあります。ゴメリンコ〜。
お互いに、今回の事だけじゃなくて、考え方が違うことっていっぱいありますよね?
ま、その都度話し合えばオッケー牧場じゃない?
私、今月はヤボ用で忙しいので、このコメントだけで失礼しますね。論戦が繰り広げられても参加できません。ご不快だった方、ゴメリンコ〜。
あ!低反発枕、意外によさげですわよ(^ν^)