トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
スノースーツ、子供用セット売っているか教えていただきたいです
本日昼間インコスしてきました(*´∀`*) 13時45分ガソリンスタンド着。 今日は交差点から混むようなこともなく、並んではいますが比較的すぐに給油ができました。 レギュラーガソリン 1L 152円 GS限定クーポン マドレーヌプレーン20個入り150円オフ こちらのクーポンのおかげか、14時の時点では、店内はあまりマドレーヌが残っていませんでした。 駐車場は平面2階ともにほぼ満車。 ただし時間帯のためか店内はお子さん連れの方やご家族単位の方がほとんどいらっしゃらず、あまり混雑していると言う印象ではありませんでした。 今回は「本日のお買い物」掲示板に写真を投稿いたしましたヽ(´▽`) なんとイタリアンティラミスに巡り会えました(((o(*゚▽゚*)o)))❣️ 期間限定販売とのことです。 イタリアンティラミス 1898円 新商品の4種類のチョコレートが使われているケーキもとても魅力的だったのですが、ひと目見ただけでイタリアンティラミス一択になりました。 たとえ 、たとえ、です。 “Japanese NINJYA”のようなネーミングだとしても! そもそもティラミスってイタリアンじゃないのか?とか、そんな事はどうでもいいことなのです!神様ありがとう!!(*'m'*) ストロベリースコップケーキと仲良く並んでいました。 思わず三度見(´⊙ω⊙`) ひょっとして、最近珍しくないんでしょうか…? 浮かれすぎていた自分が、他の人にどのような目で見られていたのかを知るのが怖い… ((((;゚Д゚))))))) 明日11月11日までのお買い得品 シーフードアヒージョ 300円off シマホッケ 200円off シャウエッセン 100円off 天然紅鮭定塩フィレ 100g133円 天然紅鮭切り身甘口 100g153円 期間の記載なし チキンヌードル 300円off イチゴのシロップはありましたが、そんなにたくさんはありませんでした。14時ごろで2段と少し位でした。 グレープフルーツのシロップ漬けもなし(*´ω`*) オイコスもイチゴのみ。 安曇野のコーヒーゼリーはヨーグルトの近くにありました。 ぶどうのジュレはチョコレートの島に向いている場所にたくさんありましたヽ(´▽`) 今年もまた、マセストリュフアソート650グラムgが缶入りで登場していました❣️ 14時半ごろ、コストコ駐車場出庫。 ソフトクリームは尼崎倉庫店でもキャラメルになっていました(´∀`=) スムージーはラフランスでした。 オージービーフパイが登場ヽ(´▽`)/! 実はずっと黙っていたのですが、以前、「これが大人の醍醐味(*'∀'*)!」などと1人でほざきながら、ソフトクリームとスムージーを両方買ったことがあります…。 今日は新しいソフトクリームが魅力的ではあったのですが、安全運転のためにスムージーが欠かせないし、過去の教訓として、ソフトクリームとのダブル購入は『大人げないにもほどがある』と実感しましたので、諦めました(´-ω-`) こんな時間になりましたが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
11月10日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!買いに行きます!
コス様 やはりパヴィーナはないのですね。 丸っこい形が可愛いくて欲しかったのですが、近畿圏の倉庫にはもう在庫がないようなので キャンティーンの購入を検討したいと思います。 貴重な情報をいただきありがとうございましたm(_ _)m
日曜の夜ですが、丸っこい方はありませんでした。もう一つの型のみありました。
昨日、19:00頃はたくさんありました
ありましたよー
久世福商店 いちごミルクの素ありますでしょうか?
ここ半月ほど入荷してないらしく再入荷見込みもなしみたいですよ。
カーショップタオル(青いロールのやつ)ってありますか?
152円でした。
今日のガソリンの値段わかりますか? あと混雑状況を教えて下さい
11月7日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
珍しく、スタンドも店内も空いてます。 駐車場も結構空きあり いちごみるくはたくさんありました
ボダム ダブルウォールグラス PAVINAパヴィーナ(丸っこいコロンとした形)250ml×6個セットありますか?遠方なので、だいたいの在庫数と価格も教えて頂けると助かります。
11月6日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入荷情報ありがとうございます(^ ^) 助かります^ - ^明日、尼崎か八幡に行こうと思います(^^)本当にありがとうございました。
教えていただきありがとうございます^ - ^早速、明日行きたいと思います^ - ^
八幡は3日に4箱だったのがどーんと増えてました。
ガソリン入れるのとかぼちゃ買いに行ってきました レギュラー152円 クーポンはごぼう茶300円引き 新作の4種のチョコケーキすごく美味しそうです。 タキシードケーキと同じ位の大きさかな? 3000円弱とお高めですが冷蔵庫の空きがある時に欲しい ハニーグレイズチキンには出会えず オレンジチキンソースの試食してました! パンダエクスプレスとは違うけど美味しかったです グレープフルーツシロップ漬けなし ライチカップは山積み 2Lのアイス777円になってました いちごみるくの素、あんバター、七味なめたけあり ストレッチタイトはカートに入れてる人見ました オキシクリーンはあり チャンジャ200円引き パイナップル498円 フードコート ナゲットとポテト終了だそう ソフトクリームはまだマロン ビーフパイあり スムージーは洋梨 とりあえず目についたのだけですが(^_^;)
今日も常温牛乳まだありましたよ 卵のそばの壁側あたりだったと思います
11月5日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎倉庫店でヒートグローブを見かけた方いらっしゃいますか?バッテリー内蔵でスイッチ入れると温かくなる手袋です。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?
コストコの水まだ購入制限かかってますか?
11月4日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます みなさま(T_T)
京都朝イチありましたよー 1パレがすぐ無くなりそうな勢いで、もう1パレ出してはりました。 その後の追加は分かりません・・・ でも、カートに2つ積んでる人は見かけませんでした。 なのですこーしはなくなるスピードが緩めかも?
神戸 2個まででした。 普通にありましたよ。