尼崎 

トピック

ディズニー豆皿

本日、尼崎店で見本はありましたが、商品はありませんでした。

よつば特選北海道牛乳

さかた様^ ^
はじめましてです^_^早速教えていただきありがとうございます(^.^)
さかた様もよつば牛乳好きなのですね^_^同じですね(^^)嬉しいです( ^ω^ )
常温の方もこの2ヶ月くらい?だったかな見かけないので早く入荷してほしいなって思っています。
また行く機会があって覚えて頂けてたらまた教えてくださーい^_^

10月29日(金曜日) 尼崎倉庫店|プレスンシールが欲しいのですが、在庫ある...

さかたさん♪色々と情報ありがとうございます。
ガソスタそんなに混んでるんですねー!
近々ガソリン入れにインコスしようと思っていたので、情報ありがたいです^_^

スムージーといえば、さかたさん♡
飲むときいつも、さかたさんを思い出してます(◍•ᴗ•◍)
ラ・フランスも美味しそうだなー。
安全運転の為に飲まないと(笑)

オーガニックローフのパンはありますか?

明日行きたいのですが、21穀オーガニック食パンはあるかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?緑のパッケージのものです。ご存知でしたらお教えいただきたいです!

10月29日(金曜日) 尼崎倉庫店|プレスンシールが欲しいのですが、在庫ある...

ペンドルトンのブランケットありますか?

29日金曜日夕方の買い物の情報になります。

ケージフリー卵  20個入り  498円
おっとうふ豆腐        498円

前回清水の舞台から飛び降りて高い卵を買いましたが、卵で贅沢をし始めるとエンゲル係数が跳ね上がるので、特別な時だけにしようと、許される範囲の贅沢に止めました(●´ω`●)

ちなみに、オーガニックの卵は昨日2箱しかありませんでした(*'д'*)ニンキモノ!?

アップルベーコンの切り落とし      1298円
牧家 チョコレートプリング        998円
オランフリーゼ ル オレンジ 1L 598円

先週、長距離の移動時に保冷剤がわりにこの冷凍のオレンジジュースを久しぶりに購入したのですが、やっぱり美味しい(*´꒳`*)❤️

… お値段もいいですけどね…。
今回も『ちょっと寄るところがあるから保冷剤があったほうがいいよね!』という自己弁護のもと、購入しました( 'ω' )ホラ、イタンダラアカンシ…
こちらもちょっと品薄な感じでした。

KSヨーロピアンクッキーアソート  1838円

以下2点は、記載金額よりストアクーポンにて200円引きです。
リンツリンドールシルバーアソート  1798円
ミニ笹かまぼこ           998円
            上

リンツシルバーは今回個数制限はなかったですヽ(´▽`)

ヨーロピアンクッキー、赤い缶に惹かれて買ってしまいました…(*'ω'*)エンゲルケイスウノシンパイトハ

残念ながら今回もグレープフルーツのシロップ漬けは見当たらず。
オイコスもストロベリーのみしか見受けられませんでした。

あんバターはたくさんありました(*´∇`*) 壁際薬局の近くです。

フードコートは並ばずに買えたので、いつもの通りスムージーを購入。
スムージーはラフランスになってますヽ(*´∀`)

屋内ベンチが出ておりました。が、コロナ以前、あんなに混んでいたベンチですが、あまり人が使っていらっしゃるようではありませんでした。

私も安全運転のための購入(…大人ってズルいよね(*'x'*)…)ですので、いつも通り車内で楽しませていただきました♪
神崎の交差点がコストコガソリンスタンドに入るための左折渋滞を起こしていましたが、スムージーがあるから気にしない気にしない一休み一休み(๑╹∀╹๑ )カエリハルートカエテルノデマタウセツヤシ!

1日遅れとなった情報になりましたが、どなた様かの参考になれば幸いです。

クリスマスの絵本

八幡倉庫利用なので参考になるのか判りませんが…
昨日娘にクリスマスプレゼントに本を探していました。
値引きはいくら??と思い、カラー印刷してある割引の表を見ると、
販売価格によって割引率が設定されていました。
300円、280円、250円、確か3通りありました。
何冊買ったから安くなると言う事では無く、
1冊につきの値引きでした。

ディズニー豆皿

昨日TVで見ました。
ディズニー豆有りますか?
尼崎、京都八幡店でお願いします。

すでに昨日のこととなりますが、金曜日夕方にインコスしてきましたヽ(´▽`)

18時35分ごろ山幹通り・神崎交差点着。
この時、ガソリンスタンドに入りたい車が、左側車線は交差点を超えてガ左折待ちしていました。

私は神崎交差点を右折でコストコの入り口に向かっていたため、交差点を右折し、すぐ右側車線に。2階駐車場入り口は全く混んでおらず、すんなりと入れました。

昨日は、最本命はガソリンだったのですが、とりあえず行きは断念しました(*´ω`*)

買い物の内容は後ほどとして、19時10分2階駐車場より降りてきましたが、この時もかなりの渋滞でした。

神崎の交差点は、左側車線に入りたい車でいっぱい。
昨日は、結局ガソリンは諦めました。

レギュラーガソリンのお値段はリッター151円 ヽ(´▽`)
値段が高騰してきていますがそれでも近隣のガソリンスタンドよりは、かなりお安いです。

土日も、ガソリンスタンド混んでいるのではないかなと思います。
ガソリンスタンドに御用のない車は、神崎の交差点から右側に入り、ガソリンスタンドの入り口を過ぎてから左側にはいられることをお勧めします。

よつば特選北海道牛乳

はじめまして、えりなさま(*´∀`*)
私も四葉牛乳が大好きです❤️ 牛乳だけでなくコストコでも四葉の他の乳製品が買えたらいいなと思っています。

ただ残念なことに、私もここしばらく冷蔵の四葉牛乳を尼崎倉庫店では見かけたことがありません(*´ω`*)
昨日も卵や牛乳を見ましたが、冷蔵コーナーに四葉牛乳はありませんでした。

ただ、常温保存ができる12本入りの牛乳は、四葉牛乳さんです(´▽`)

昨夜は見なかったので分かりませんが、尼崎倉庫店には定期的に入荷しています。

よつば特選北海道牛乳

いつも色々な情報をありがとうございます(^^)尼崎でいつもよつば牛乳を購入していたのですが、この頃、出会わないのですが在庫あるかわかりますか?
和泉のコストコにもあるかわかる方教えてください。お願いします^ - ^

スタバパイクプレイス

水曜日にスタバパイクプレイス目当てで行ったのですが、在庫0でした。
どなたか追加入荷されてるかご存知の方いらっしゃいますか?
教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します。

灯油の買い方を教えてください

広々としてて縦に2台並びだし、ちょっと聞くにもスタッフさんいるのかなー、なんか特殊だったらどうしようって私も最初は戸惑いましたが大丈夫でした。
上手くいきますように!(*^∀'*)

ちびうさ@尼崎様
大変わかりやすい説明をありがとうございました。
右往左往して他の方に迷惑掛けずに済みそうです。
頑張って買いに行ってきます!

みゅた様
ありがとうございました。
初心者なもので右往左往して他の方に迷惑が掛かってしまったらと心配でした。
今年はガソリンも灯油も高いと聞いたので、せっかく会員になったので頑張って買いに行きます!

イルビゾンテ

尼崎店にイルビゾンテきてますか?

クリスマスの絵本

クリスマスの絵本を2冊購入しました。
他のコストコ商品とお会計をすると1冊は280円値引き、1冊は300円値引きとなると本の売り場に書かれていたのですが、レシートを見たところ、1冊250円の値引きのみでした。
コストコの本の値引きは複数冊購入した場合、1冊のみが適応になるのでしょうか?
また、その場合の値引きの選択はどのようになっていますか?
ご存じの方いらっしゃれば、教えて下さい。

>ぽんかんさん
ありがとうございます!
見に行ってみます。

ガソリンスタンドの入口入ってすぐ左に屋根付きの灯油コーナーがあります。
その奥に灯油専用の駐車場があります。
普通のセルフのガススタで灯油を購入できていたら大丈夫ですよ。
いつも1人で2缶購入に行きますが、台車もあるのでなんとかなっています^_^

ラップコーナーのエンドにあることが多いです。
洋服側、壁側両方のエンドでみかけます。

レスついてないので、他所から失礼して。

灯油は普通のセルフ式ガソリンスタンドでやるように、灯油レーンに車を停めてやれば大丈夫です!
駐車場(店舗近く)やガスステーション内の空きスペースに停めて、歩いてくる必要はありません。
重いし、車が多くて危ないですしね。

私は中部が最寄りなんですが、灯油レーンは洗車用みたいな脚立が給油機のそばに置いてあるので、バックドアが開閉でぶつからないくらいの近さに停めれば一番楽だと思います。

今年はガソリンも高いので、コストコは多少でも安くて助かりますねー。
まだ電気ヒーターで耐えてますが、また冷えるようになったら我が家もコストコ通わないと!!

プレスンシールが欲しいのですが、在庫ある場合、尼崎倉庫では場所はどのあたりですか?
お酒の近くの紙皿やストローなどのあたりでしょうか?

10月29日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月28日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 いつも皆様の購入...

ありがとうございます(^ー^)
一応取り扱いはあったのですね!
クチーナサルトル、次回行った際に
忘れず探したいと思います。
他のも入荷してるといいな^^

灯油の買い方を教えて下さい。
初めてのため買い方がわかりません?
車を駐車場に停めてからポリタンクを持って行けば良いのでしょうから?

灯油の買い方

灯油の買い方を教えて下さい。
初めてのため買い方がわかりません?
車を駐車場に停めてからポリタンクを持って行けば良いのでしょうから?

花王エマール

花王エマール 探してます。どなたかみましたか?

メキシカンダウニー

たぶんなかったです

10月28日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 いつも皆様の購入...

クチーナサルトルはマッシュルームだけのとマッシュルームとポテトの両方今日はあります
グレープシードオイルはカークランドのはなかったですが別メーカーの4本組がありました
カンコワイヨットは以前見た気がしますが、今日はなかったです
ハウスホールドサーフェスワイプも今日は見なかったです

美味しいと噂のハニーグレイズチキン出合いたかったけど、出てくる時間もバラバラみたいでなかったです
昨日のテレビの影響か平日昼間にしてはそこそこの人出でした

レッドグレープシードレスのみ1000円切ってました998円だったかな?
グリーンは1498円今日はブラックなかったです
ホノルルクッキーもなし
でっかいクマ4498円?500円ほど前より値上がりしてました
緑の缶の紅茶あと2段になってます!
ブルーの缶のバタークリスプクッキー売り切れてたかも?
Walkers缶ついに買ってしまいました
こちらはまだたくさんあり
いちごみるくの素2本だけ置いてあるの見ました
カークランドのおしりふき目の前でなくなってたので補充なければ売り切れ
あんバターはたくさんあり
ミッキーの自動ハンドソープはお酒売り場あたりのエンドの方にあり

店内にも飲食のテーブルと椅子出てました

air podsかair pods proは在庫ありますか?

今日は両方あります
入口近くのパソコンのそばです
17980円と 25880円です