尼崎 

トピック

9月26日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝一で行ってきました。 数ヶ月ぶりにカ...

9月26日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月23日(木曜日) 尼崎倉庫店|朝イチに行ってきました。 レシートから...

ほめてくださりありがとうございます(^o^)v

|_-))))ならもう1つしらすにみょうがと青ジソ入れると美味しいですよ。
こちらをピザにのせたりすると美味しいですよ。
コストコにはしらすありますよ。

9月25日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 今現在混雑具合い...

さちこさん

ありがとうございました。
とても助かりました。

日本ハム シャウスライス250×3パック

ありがとうございました。
月曜日行ってみます(^^)

9月23日(木曜日) 尼崎倉庫店|朝イチに行ってきました。 レシートから...

ココア@岐阜羽島さん

いつもレシピが豊富で素敵です。
こないだスープでパスタしましたが、美味しかったです。

さかたさん
今朝、娘とどっちが無駄なく食べてるか競って勝ちました!
楽だしこの切り方にしばらくなりそうです。
リンゴが安いうちに買いたします。

それもまた、ご家庭あるあるですよね(笑)!
3連プリン、パパだけない、とかσ(^_^;)

りんごは、この切り方だと芯も食べ残せばいいだけなのでとても楽チンです(*'∀'*)

9月25日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 今現在混雑具合い...

今、尼崎店到着しました。
入口付近とても空いてます。レジも2.3人待ちくらいです。私の目当てのホノルルクッキーはありませんでした。

2.3週間前に尼崎で買いましたよ〜。
いつもシャウエッセンやチキンナゲットが売ってる冷蔵庫のところです。

おはようございます。
今現在混雑具合いかがでしょうか?
教えていただけたら助かります。
m(_ _)m

いつ行っても見つけられないのですが、そもそも取り扱いがあるのかご存知の方教えて頂けませんか?

9月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

開店時間

最近の尼崎倉庫の土、日、祝は何時から開店してますか?

リンゴを薄切りにして、クリームチーズ挟んで食べると美味しいですよ。

今リンゴが安いから買ってやる予定です。

さかたさん

りんごの輪切り!
それいい案です!!
明日の朝やってみます。

昨日今日とお風呂あがりに子供2人とベビーキウイを堪能しました。
1パック目終了。
夫の口には、まだ1つも入ってません(笑)

9月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! パンパースのオム...

すでに実証済みだったんですね、それは勝手に体験談を語って失礼致しました(^^ゞ

乳製品大好きです♪ でも入間倉庫では車内でソフトクリーム食べるなんて絶対に出来ないので(あの状況で駐車場に長居するなんてムリ)私の分も堪能してきてください♪

ハウスホールドワイプスありますか

遅れた情報にはなりますが22日に行った時は
お酒コーナー近くの奥側のお誕生日席のところに少しだけありました。
なかなか安定した入荷ではないですが、少しづつ見かけるようになってきていますね。

私はおばあちゃん(実母)と基本2人なので、ホノルルクッキーできることならぽんかんさまとシェアしたい位です(●´ω`●)

りんごの件はほんとコストコあるあるですよね… (;ω;)
りんごはなかなか一気に消費するものでもないですが、毎朝召し上がるようにされると体には良いかと思います(*´꒳`*)

私はとても面倒臭がり屋なので、りんごの皮を剥きたくなくて、輪切りにして食べています(*'∀'*)

ベビーキウイ、ぽんかんさまが出会えて本当によかったですヽ(´▽`)/♡

インスタントポット

あまがさきさま
Mrs.ポポさま

電気圧力鍋マルチクッカーであってますでしょうか?
それなら今日店頭でもらった「2021WALLET」(8週間分のクーポン情報)に10月22日から28まで-3000円で11980とのってましたよー!

ベビーワイプありますか?

20日に入荷されてた情報を見たのですが、
まだ在庫ありますかね...(T_T)

インスタントポット

ここ最近オンラインでは2度程お安くなっていますが
店舗ではなかなかクーポン出てないですねー
たしか店舗では3000円オフくらいではなかったかしら?
そう思うと悩むのわかります
今年中にクーポン出る!にかけてみますか(^^)

9月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! パンパースのオム...

はじめまして、mielさま(*´∀`*) お返事ありがとうございます♡

私はマンゴーがそうでした(*´ω`*)
嫌いでは無いのだけれど、どうも食べるとテンションが下がる… と最初のうちは思っていたのですが、お腹の調子が崩れたり、体に合っていないのだと気が付きました。

食わず嫌いは(食生活の広がりが阻まれて)もったいないと思うのですが、大人になってからの「受け付けられない」食べ物は、mielさまのおっしゃる通り体が受け入れられないよって教えてくれてるんじゃないかなと思います(*´∀`*)

mielさまは、乳製品はお好きでしょうか?
私は栗も乳製品もこよなく愛しているので、Mrs.ポポ様はじめ乳製品が苦手な方の分もマロンソフトクリーム次回を堪能してききます!٩( 'ω' )و

インスタントポット

Mrs.ポポ様!

大変にありがとうございます(;_;)

店頭のクーポン狙いで、我慢中ー!!!!
このかけ、合ってますかね…(^^;

初めまして^^
おっしゃる通りだと思います。私の場合ですが、昔は食べていたのに数年前からなんだかトマトが好きじゃないな、食べたくないな、と思っていたら、遅延型アレルギー検査した時にしっかり反応が出ていました。身体が「嫌だ」って言ってたんだ…と妙に納得したことがあります。

バラエティーサンドウィッチ

ネットであったのですが、この商品って売ってますか?ご存知でしたら教えて頂けませんか?

さかたさん

こんにちは
昼間は暑いですね。
プレスンシールに3回連続会えましたが、ホノルルクッキー会えません(ToT)
さかた様が羨ましいです。

昼間の半分ぐらいの時間で帰宅できました。嬉しいような悲しいような。
朝のすいすい道路がコストコ行くのには最適ですがね。。。

先週買ったりんごが早速安くなってました(ToT)
せっかく会えたベビーキウイを2パック欲張って買いました。しっかり食べたいと思います〓

ディッキーズの874ありますか??

多摩境倉庫利用ですが、874は大体いつもあります。
カーキ、ブラック、ネイビーの3色で、サイズは38インチまで。レングスは34くらいまでのものがあるかな?
ある時とない時のバラつきがあるので、マメに通えるとなかった時のショックが少ないです。

お返事ありがとうございます(*´∇`*)♡

乳製品が苦手なのに、わざわざ情報を!
Mrs.ポポさま、優しい♡

乳製品が苦手でいらっしゃるんですね。
我が家も長女が牛乳の味が苦手なのですが、ビシソワーズはおいしいおいしいとよく飲んでいます(´∀`*)

ただ、食品の好き嫌いって、食わず嫌いでなければ、ただ単に嗜好だけではなく、その人の体に合う合わないも案外と含まれているんじゃないかなと、思うようになりました。

ポポさまの分まで、今度のインコースのときにはマロンのソフトクリームを堪能してきたいと思います(*´꒳`*)❣️

ぽんかんさま、こんにちは(*´∇`*)♡
今日もたくさんの情報をありがとうございます!

… 赤信号にならなかったなんて… ∑(゚Д゚)!
普通ならスムーズでいいじゃない?なんでしょうけれども、コストコの帰り道は悲しい時がありますよね(照れ笑)!!

まだスムージーだったら、カップに入っているんですが、ソフトクリームだと私なら青信号が恨めしくなる気がします(^◇^;)

ディッキーズの874ありますか??

服のところでディッキーズの874とかいてあるズボンがあれば返答よろしくお願いします

ホノルルクッキー、グレープフルーツなし

昨日のテレビ(家事ヤロウ?)の影響か、おさつどきが売れてましたー
あとパンケーキミックスも売れてました

9時半到着でしたが、結構人がいました。
10時半に出ましたがそろそろ混雑がすごそう。

グレープフルーツはいつくるんだろう…ずっと見てないです