トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございますm(_ _)m
こんにちは、 今尼崎駐車場待ちです。混んでそうかな。
今日の混雑状況はいかがでしょうか?
土曜 日曜 祝日は8時オープンです。
オープン時間はわからなくて申し訳ないですけど 9時15分に着いた時には お買い物終わられてお店から出てくる人が チラホラいました。
私も明日リベンジします!!
明日9月5日、コストコ尼崎店に行こうと思ってます。 今日は何時頃オープンしていましたか?
ありがとうございます。 今日は諦めて明日に備えます。
ホノルルクッキー今日は入荷してなかったです。
近畿の倉庫店で見かけたかたいましたらお願いします。 入荷してた前後に行ってばかりで出会えません。 今日はお休みなのであればすぐに行きたいと思っています。
9月4日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初めての閉コスです(*^^*)仕事帰りに寄ってきました。金曜日だからかなぁ...結構買い物されてる方多かったです。 バスティッシュ目当てで行ったので購入品少なめです。 バスティッシュ ¥2098-400 蒟蒻ゼリー 64パック ¥958-180 バラエティーラムネ 50個入り ¥978-100 マドレーヌアソート(プレーン&レモン) ¥1498 KSプロテインバー 20P ¥2998 プロテインバー待ってました!場所がプロテインの所からお菓子の場所に変わってます。 ○見かけたもの オキシクリーン KSフードラップ 3000 ネックファン(残5ぐらい) オイコスいちご リンツチョコ(赤、金、銀) 両班韓国のりは無かったです。あとグレープフルーツシラップ漬けも... 他店で入荷情報あったので淡い期待を抱いていたのですが。笑 かなり片寄った情報ですが、ご参考までに。 こんな時間に失礼しました。
12:00頃、入店。雨だったので2F駐車場が混んでました。 KSフードラップ3000、750共に有り。オキシも有り。クーポンのトイレットペーパーは山のように在庫が有り いつもの場所以外にも、数カ所積まれていました。
極上空間のキッズが和泉に出てました。通販で種類が多いのはマスク情報でよく出てくる「アイケアショップ」です。 コストコ 極上空間 プレミアムマスク子供サイズ150枚 https://www.costco.co.jp/c/Premium-Space-Mask-Kids-Size-150-Count/p/31542 使い捨てマスク(幼児用)|アイケアショップ https://www.icare-life.jp/category.php?lar=22&mid=133&sma=217&m=small
今日は子ども用なかったかと思います。 大人用の紫のヘルスケア普通サイズ、極上空間小さめ、ピッタ、ナノエアーがありました。 ちなみに、今オンラインで極上空間子どもサイズ出てますよ。
>アビーさん また、品切れになってしまいました(^_^;) すいません(>人<;)
バービー人形の、クローゼットと車の在庫見られ方いらっしゃいますか? お値段ももし分ければ教えていただけたらありがたいです! 宜しくお願い致します_(..)_
>アビーさん 朝見た時は品切れになってましたが、また今出ています。
>ユーミンさん ややや!?そうなんですね!? チェックしてみます!
9月3日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わぁ!!!ありがとうございます!! 変えました!!やっと!!
今、オンラインで売ってますよ。
お久しぶりです。 今回は目的のものを買って、すぐに退店してしまったので 買った物、見かけた物、無かったもの書いておきますね。 買った物 ハリボー ハロウィンドラム 1480円 セタフィル モイスチャライジングローション−300円 9/2まで (プッシュ式のボトルの方です) りんごスムージー トマトチキンビスク 見かけた物 キャベツ 98円 大根 158円 ハードバイト にんじんチップス ハードバイト さつまいもチップス ブレッツ カマンベールチップス リチャム おいくらか値引き、日付け不明 新デリカのチキンヌードル シーフードペスカトーレ ハロウィンドーナツ棒 リンツリンドール(確か金と銀) カファレルのチョコ メニセズ パニーニ、プチパン 無かった物 ホノルルクッキー いちごミルクの素 以上です。 今回は2時ごろのインコスでした。 雨のため、2階の駐車場はほぼ埋まっている状態でしたが、入れ替わりが早かったためすんなり止められました。 17年ごろから会員になっていて、ようやくハリボーのハロウィンドラムに出会えました…! ドイツ産の硬さを思う存分楽しみます。
そうなんですよね、オンラインもチェックしても売り切れ。 まさか、コストコのPB商品がこんなに入荷が滞るとは思っていなかったので買い置きも無くて、掃除が大変です。 これもコロナの影響なんだろうな…
朝9時30分オープン。 手首の検温あり。 開店すぐは空いていましたが、10時くらいから混み始める。 アワビオイスターソース2本セット998円、+マーク。
オンラインショップでも在庫切れになってますよね。私も買いに行きたいんですけど・・・。
いえいえ、こちらこそ〜 少しでもお役に立ててるなら嬉しいです(≧∀≦) 今後ともよろしくおねがいしま〜す!
尼崎店でハウスホールドワイプお見かけになった方、いらっしゃいますか? ここ数ヶ月、ずっと探しているのですが遭遇せず、買えないままです。 タイミングなのでしょうか…
ぶどう〓終わってしまったんですね〓 残念ですが、りんごを楽しみにインコスしてきます〓 貴重な情報ありがとうございました。
昨日はもうりんごでしたー 私もぶどう飲んでみたかったのですが… 帰る道中飲みましたが、サッパリして美味しかったですよ~