トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
尼崎倉庫2398円でたくさんあります
第2世代かわかりませんが、 ワイヤレス充電ケース付MWP22J/A 25880→25180 MRXJ2J/A 17980 尼崎はこの2つです
数の子松前漬、ニシンの親子漬共に入荷しておらず 入荷が遅れていますとのことでした 残念 入荷日はわかりません。 コーンパンも焼けてはいるけど冷めるまで出せないとのことで、お昼前後になるかと思われます。 冷凍のマッシュルーム&ポテトミックスもなし 今日は何のために行ったのやら…トホホ ずわい蟹ポーションの割引きは在庫限りとスタッフさんがおっしゃってました。 今日もダッシュでお買い物だったので 少ない情報ですがお役に立てますように!
日曜日の夕方ありましたよ! 神戸店です
12月6日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日は、コメントを投稿した時点で彼方さんのコメントを拝見できておらず、失礼いたしました。 >彼方さん >いずみさん >らーゆさん >岩手県民さん 顔文字入りでいいじゃないかって言っていただいてありがとうございます(*´∀`*) >はてなハテナさん >me too さん シンプルが一番さんの呟きが、直接私宛のメッセージかどうかははっきりとは分かりません(>マークをつけてはいらっしゃいませんので)が、あえて私のメッセージの下でつぶやかれていたので、私宛のご意見なんだなと思い、昨日お返事させていただきました。 私個人は、自分の文章は顔文字を使用しないと堅苦しいなと思うので使用しますが、なくてもいい、むしろないほうがいい、という方がいらっしゃって当然だと思っています。 自分が発信しやすい形式で発信すれば良いのではないかと思います。 要・不要ではなく、好みの問題かと。 ただ、シンプルが1番さんの疑問の発信の仕方が、いささか単純明快にすぎて、捨て台詞のようにも受け取れたのが、残念です。 >ココア@岐阜羽島さん >もうやめようよさん 悲しい思いをさせてしまって申し訳ありません。 私も楽しい話が好きです(*´∀`*)ココアさん。 私はしつこくマロンケーキの登場を願っています。 >岩手県民さん 本当にありがとうございます。 私は私の書きやすい書き方で、情報を発信していきたいと思っています(*´꒳`*)
そうなんです、すごい拾いものを見つけた(*'∀'*)!と思いました。 彼方さんにも喜んでもらえて、これぞコストコ祭りや〜♬とほくほくしました! お引っ越しされていたんですね。 大変だったことと思います。お疲れ様でした(*´∀`*) お引っ越しされた先もいっちゃんさんにとって住みやすいご環境であることを願っています。 尼崎倉庫店から遠ざかってらっしゃるのは寂しいですが、いつでもスムージーを飲むたびにいっちゃんさんを近く感じることができる自信があります(笑)❣️ … 実は金曜日、蕎麦のチェックを忘れたことに、帰り道気がついたんですよね…_| ̄|○
マジカルスマートノートの販売 ありますか? 店舗で見られた方 価格と購入制限あれば教えて下さい(*^^*)
それはそうですね。 本名ではないですから。
ハンドルネームと言っても、そもそも本名ではないし
皆様もうこの話は辞めましょう。 これからも楽しいコストコライフを、楽しみましょう。 コストコに大好きなキャラメルフランが、また出たので食べたいとなってます( *´艸`)
怖いですね
*「いちいち」 「寄ってたかって」 顔が見えない相手だからこそ、言葉の選択は気をつけた方がいいと思うんですが、違いますかね!? いろいろな考え方があっていいと思いますが、やっぱり難しいです。 私には棘のある言葉にしか聞こえない。
私は引いて見て、朝に投稿致しました。 引いて見ても、絵文字どうこう...よりも 一生懸命書き込みをして下さっている方への配慮の不足した投稿と判断致しました。 吊るし上げに見えますか? ハンドルネームもいつもお使いのネームだったのでしょうか? きちんと自分の名前を名乗り 感謝の気持ちを持った上で、こうした方が更に読みやすいです。 とお話しされるべきだと感じ、投稿致しました。 色々な方が見ている場所なので、少しの配慮で気持ち良く読めると思いました。 様々な捉え方があります。 吊るし上げている様に感じさせてしまった様なら、謝ります。 申し訳ございません。 倉庫違いな場所にお邪魔致しました。
「シンプルが1番さん」へ投稿する皆さま 引いて見ていると、皆さん寄ってたかって「シンプルが1番さん」を集中攻撃しているように見えます。言いたいことはわかりますが、無勢に他勢、ちょっと吊し上げにも見えます
近畿(京都、尼崎、神戸、和泉)でモッツァレラローフの在庫見た方教えて下さい。 よろしくお願いします。
シャープコンベクション売り切れ ヤマゼンオーブンレンジ、東芝コンベクションオーブンレンジ、バルミューダは在庫大量(笑) やはり30000円以下のオーブンレンジは人気みたい(笑)
9時過ぎに着いたらガソリン格列3、4台待ち。 駐車場3階までほぼ埋まり。 帰る10時頃にはさらに混み始めていました。 リンツリンドールストロベリー、 プレンスシールあり。
AirPodsの販売があるかわかる方いらっしゃいますか??
マスカットゼリー魅力的! 白ぶどうスムージー美味しそうで、早く飲んでみたいです。 最近引っ越した結果、尼崎より神戸の方が近くなってしまって尼崎へは行く機会がグッと減りますが、さかたさん投稿見てほっこりしたいので、これからもこちらの掲示板覗きますね(^^) 短い間でしたが、お世話になりました。 さかたさん、今年は忘れぬうちに鴨そばゲットしてくださいね。
ハウスホールドサーフェスワイプ、行くたびに会えずです…。やはり中長期的に売り切れ状態なのでしょうか…。 他店舗にて入荷の情報を見ましたので、尼崎で入荷ありましたら教えて頂きたいです。
日にちをまたいで、失礼します。 冨谷倉庫を利用の岩手県民と申します。 今頃、気がつきまして一言だけ申し上げます。 最初にこれだけ情報を上げて下さっている、さかたさまへ感謝の一言を申し上げませんか? 読むのは一瞬でも、書き込みはとても大変です。 音声入力をしても、見直しして、絵文字を足して楽しんでお買い物をして欲しい。 という、さかたさまの気持ちを踏みにじって欲しくなかったです。 最初にお礼。 その後にご自身の気持ち。をお話が本当ではないですか? 吐き捨てるような書き込みは 気持ちが暗くなります。 他倉庫ですが、ちょっと残念です。 急いで書き込みしたので誤字脱字があったら申し訳ありません。 さかたさま。 これからもよろしくお願いいたします♪
12月5日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
読まなければいいのでは? 情報は欲しいが、絵文字は鬱陶しいって…勝手ですね。 人の投稿にケチをつけるほど あなたは投稿していますか?
他倉庫から失礼します。 あなたの思う1番はあなた「だけ」の1番ですよ。 シンプル、というのも人それぞれですし。 私には理解できませんが、この投稿は必要でしたか? コレは私も「いちいち」反応してしまってブーメランですがw 手間暇かけていろいろ教えて下さる皆さんに感謝です。 この忙しい師走に優しい皆さんが心乱されませんように。
返信ありがとうございます。 安くなってるのが明日までなので行ってみたいです!
みなさん、本当に大人でお優しいですね。 私は、いちいちこんな事を書く人達(シンプルが一番さん)の神経が理解できません。 はぁ?って感じです。 時々、わざわざこう言う事を書き込む人がいますが、気分が悪くなります。 いつも情報をあげてくださる方には感謝しかありません。
すみません、ネットから離れている時間の間に、いろいろご意見ありがとうございます。 >シンプルが一番さま ご意見、ありがとうございます。 もちろん数字的な情報のところには絵文字は入れないように、心がけています。 ただ、私は、絵文字を入れて書くことにすでに馴染んでおります。 ご不快でしたら、どうぞ、お気に留めないで読み飛ばしていただけたらと思います。 >ココア@岐阜羽島さん >ここさん >たまご@千葉NTさん >ベリー@神戸倉庫さん >nanaryさん >蘭ねーちゃんさん 私が気づくより早く気がついていただいて、ありがとうございます(*´∀`*)! いろんな方がいらっしゃる掲示板ですから、いろんな方のご意見があって当然ですよね。 『嫌い嫌いも好きのうち』でも『嫌い嫌いは大嫌い』でも、どっちでもありですね! シンプルで、絵文字抜きの情報が欲しいと思ってらっしゃる方も多分多いのだと思います。 そういう方は私の書き方をお好みでは無いでしょうから、できるだけ読み飛ばしていただくか、我慢して情報の部分だけをかいつまんで読んでいただくかしていただけたらと思います。 私は、谷川俊太郎氏の 「 他者に誠実であるということは、言葉に誠実であるということだ。 」 という名言を心に留めながら、これからも投稿させていただきたいと思っております(*´ω`*)。 本当にありがとうございます。 皆さんの力強い言葉に、また別の同氏の名言を噛み締めています。 「 人と出会ったおかげで、自分とも出会えた。 」 ありがとう。ありがとう。
絵文字?顔文字?私も書き込みの時よく使いますので必要です( ◜▿◝ )感情わかりやすいじゃないですか^^*つぶやきか共感者を探してるのか分からないのですがここに貴方のこの書き込み必要でしたか?傷つけるための書き込みでしょうか。この人の♡にポチしてる人もどうゆう意味で押してるかはわからないですが自分がポチしてる事によって傷ついてる人がいる事も少しでいいので考えてみて頂けないでしょうか。
こんばんは。ひさしぶりに表版にきました。 ちょっとドキドキしますね。時間的に酔ってるので言葉足らずはご容赦下さいね〜m(_ _)m まず、私は絵文字が、わりに好きな方です。 その立場から言うと、「自分の気持ちに合う絵文字を選ぶのって結構時間かかります。まして、よそ様に嫌な気持ちにさせない絵文字って、選ぶの難しいです。だから、気持ちに余裕のない時は、絵文字を使えないです。」→これは、あくまでも私の場合ですけどね。 今回私が言いたいのは、それだけです。 絵文字が嫌いな人には、絵文字を嫌いだって言う権利はあるし、 絵文字が好きな人は、自分が報告するときに絵文字を使ったっていいやんね〜。 ただ、それだけのこと✨ 文字って難しいわ。自分の気持ちなんて100%伝えられない。私なんて今日ぶら下がるのは間違うし、 2回同じことを投稿してるし、 コス子さんのお世話になりっぱなし(>人<;) あまりに申し訳なくて絵文字出しちゃう。 シンプルが1番さん♡お気持ちは、わかります。文章だけの方が、読みやすい時ありますもん。 でもね…なんか自分の気持ちを表現したくなる時もあるの…。申し訳ないけど、みんなに自分の気持ちをわかってほしいなぁ〜って思う時あるの。顔知らなくても伝えたくなるコス通マジック✨ 言い切ってしまうと、きついかなぁと思う時、あるの。ごめんね。そういう時、私も絵文字使います。多用している時もあります。ゴメリンコ〜。 お互いに、今回の事だけじゃなくて、考え方が違うことっていっぱいありますよね? ま、その都度話し合えばオッケー牧場じゃない? 私、今月はヤボ用で忙しいので、このコメントだけで失礼しますね。論戦が繰り広げられても参加できません。ご不快だった方、ゴメリンコ〜。 あ!低反発枕、意外によさげですわよ(^ν^)