トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月6日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日も販売してますか
ダイソンの空気清浄機付ホットアンドクールは販売してますか おいくらですか?
朝イチにホノルルクッキーがないかなぁと期待して行きましたが残念でした。 買ったものと覚えているものだけですが。 アボカド5玉 598 こるりんご 698 アワビオイスターソース2本セット 998 ピーマン 328 オクラ 357 バナナ 188 天然水トマト 980(高いです) 太麺焼きそば6玉 378 フィニッシュタブレット 1098-210 タマゴ 375 リンゴソースありました。値段は覚えてません(^_^;) あったもの ストレッチタイトラップ3000 オキシクリーン イチゴのケーキが200円ぐらい安くなってたと思います。 冷蔵室は品薄で九条ネギ買えず(ToT) 覚えてるのが少なくてすみません。
現在の混雑状況はどうでしょう? 子供3人連れて行くには厳しいかと悩んでます。
ありがとうございます。 すぐに行きます。
たくさんありましたよ
筑波店入荷されてました。お一人様1個です。
ありがとうございます。 なかなかタイミング合わなくて嫌になる でも欲しいからまた別の日に期待します
トイレットペーパーはまだありますか? まだ在庫があれば買いに行きたいので〜,
リベンジしましたが、なかったです.... 店員さんにも確認したところ、 こないだ入ったんですけど 今日は入ってないですね~ との事です。 今日こそは期待してただけに、とっても残念です。
ホノルルクッキーに出会いたい。 今日こそはあればいいなー 見かけた人いれば情報お願いします。
9月5日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございますm(_ _)m
こんにちは、 今尼崎駐車場待ちです。混んでそうかな。
今日の混雑状況はいかがでしょうか?
土曜 日曜 祝日は8時オープンです。
オープン時間はわからなくて申し訳ないですけど 9時15分に着いた時には お買い物終わられてお店から出てくる人が チラホラいました。
私も明日リベンジします!!
明日9月5日、コストコ尼崎店に行こうと思ってます。 今日は何時頃オープンしていましたか?
ありがとうございます。 今日は諦めて明日に備えます。
ホノルルクッキー今日は入荷してなかったです。
近畿の倉庫店で見かけたかたいましたらお願いします。 入荷してた前後に行ってばかりで出会えません。 今日はお休みなのであればすぐに行きたいと思っています。
9月4日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初めての閉コスです(*^^*)仕事帰りに寄ってきました。金曜日だからかなぁ...結構買い物されてる方多かったです。 バスティッシュ目当てで行ったので購入品少なめです。 バスティッシュ ¥2098-400 蒟蒻ゼリー 64パック ¥958-180 バラエティーラムネ 50個入り ¥978-100 マドレーヌアソート(プレーン&レモン) ¥1498 KSプロテインバー 20P ¥2998 プロテインバー待ってました!場所がプロテインの所からお菓子の場所に変わってます。 ○見かけたもの オキシクリーン KSフードラップ 3000 ネックファン(残5ぐらい) オイコスいちご リンツチョコ(赤、金、銀) 両班韓国のりは無かったです。あとグレープフルーツシラップ漬けも... 他店で入荷情報あったので淡い期待を抱いていたのですが。笑 かなり片寄った情報ですが、ご参考までに。 こんな時間に失礼しました。
12:00頃、入店。雨だったので2F駐車場が混んでました。 KSフードラップ3000、750共に有り。オキシも有り。クーポンのトイレットペーパーは山のように在庫が有り いつもの場所以外にも、数カ所積まれていました。
極上空間のキッズが和泉に出てました。通販で種類が多いのはマスク情報でよく出てくる「アイケアショップ」です。 コストコ 極上空間 プレミアムマスク子供サイズ150枚 https://www.costco.co.jp/c/Premium-Space-Mask-Kids-Size-150-Count/p/31542 使い捨てマスク(幼児用)|アイケアショップ https://www.icare-life.jp/category.php?lar=22&mid=133&sma=217&m=small
今日は子ども用なかったかと思います。 大人用の紫のヘルスケア普通サイズ、極上空間小さめ、ピッタ、ナノエアーがありました。 ちなみに、今オンラインで極上空間子どもサイズ出てますよ。
>アビーさん また、品切れになってしまいました(^_^;) すいません(>人<;)
バービー人形の、クローゼットと車の在庫見られ方いらっしゃいますか? お値段ももし分ければ教えていただけたらありがたいです! 宜しくお願い致します_(..)_