トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日、冷凍ブルーベリー入荷していました プレスンシールあり 両班の海苔見つけられず
カークランドのペーパータオルはありますか?
数日前から関東で売られてるそうで、関西でも再入荷されないかな〜と思っています! 見かけた方、教えてください。
8月26日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日は久しぶりの平日休みです。 すいてるうちに行こうと思っているのですが、平日は何時オープンか知っている方いれば教えていただけるとうれしいです。
さ16時すぎに着きました。 ガソリンスタンドは、すぐ入れれました。 レシートより パキスタンマンゴー 1798円 梨1.8キロ 1018円 チチヤスヨーグルトアソート 748円 ※フルーツセラピーのマンゴーあり チキン&ベーコンシーザーサラダ 998円 料理酒 898円 スタバオリガミドリップコーヒー 1888円 プレスンシール 1598円 アボカド5玉 498円 九条ネギ 298円 MEYER28センチステンレスパン 3838円 イズニーのホイップクリームありました。 どなたかの参考になりますように。
本日(8/25)、カークランドのキッチンペーパー大量にありました。ただ、10時の時点でかなり売れていました。
ありがとうございます。ペンドルトン、無事買えました!
今も同じで制限あります。
プレスンシールラップ今結構在庫あり。 PENDLETON大判ひざかけも、在庫たくさんあります。
以前お水の販売が一家族に2ケースでした 今もでしょうか?
本日、ペンドルトンの大判ブランケットを買いに行きたいのですが、まだうってますか?
8月25日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
『昨日京都』ってなに…(;ω;) すみません、『昨日今日と』が正しいです(落涙)
みのりたまさま、るまんどさま、昨日京都たくさんの情報ありがとうございました(*´∀`*) 16時20分ガソリンスタンド到着。 今日は比較的空いていました。どの列も1台待ち位でした。 レギュラーガソリン L/139円 GS限定クーポン ワイドハイタークリアヒーロー粉末2キログラム もしくはアタック3X1.22キログラム× 6 どちらかを1点につきクーポン1枚 1階平面駐車場は、待機の車はありませんでしたが、ほぼ満車でした。 16:30 、2階駐車場到着。満車ではありませんでしたが、ー比較的埋まっていました。 出入り口で検温あり。 その時だけだったのかもしれませんが、カートは1台ずつアルコール消毒をして渡されました。 パン・オ・ショコラAOP 998円 洋梨パンナコッタムース 1698円 おっとうふ豆腐 498円 カルビーじゃがいも 498円 カットしめじ 298円 北海道産玉ねぎ5キログラム 798円 パイナップル 568円 アーモンドアソートパック 1598円 スターバックス秋ブレンド 2398円 以下3点は、私が買ったもののお値段です 黒毛和牛ステーキ 3259円 国産豚細切れ 2375円 しらす干し 1774円 MEYER、結構品揃えがよくありました。 買いたいフライパンなどがたくさんあったのですが、PAN類は我慢(´・ω・`) 今回は電子レンジで使える圧力鍋を購入してみましたヽ(´▽`) 2798円 レジもそんなに並んでいませんでした。 平日としても、全体的に人はそんなに多くなかったと思います。 今回は白物家電をチェックしていたので、時間が結構かかっていました。17:20レジ終了。 グレープフルーツシロップ漬け オイコスプレーン フジッコフルーツセラピー いずれもありませんでした (´ω`) 冷蔵庫の近くにチョコレートの島が(コストコとしては)小さくできていました(*´꒳`*) リンツゴールド、シルバー、他、あまりきちんとチェックできていないのですが、夏の終わりを感じました。 …天気予報で、木曜日ごろから「真夏の日差しと暑さが帰ってくるでしょう( ◠‿◠ )」と、笑顔の素敵な気象予報士のお嬢さんがおっしゃっていた事は、秋晴れの間違いであってほしいなと思っています…(๑╹ω╹๑ )セツジツ チキントマトビスクとぶどうスムージーを購入して帰宅。 もちろん、ぶどうスムージーがあるので、安全運転です(*'∀'*)! 明日はMrs.ポポさまに教えていただいたカットパインスティックに挑戦ですヽ(*^ω^*)ノ こんな時間になってしまいましたがどなた様かの参考になれば幸いです。 … 変換ミス等は、どうか笑ってやってください( ;∀;)
最近なかなか行けないので、欲しいものをリストアップして最短時間で帰るように今から準備しています。 最近コレステロールが気になるバター好きの主人に、オリーブオイルスプレッドわ買い求めたいのですが、どの辺りに置いているかご存じの方、教えて頂けますか? よろしくお願いします。
るまんどさま はじめまして♪こちらこそいつもたくさんの情報ありがとうございます。 遅ればせながらの投稿だったのにも関わらず、お力になれてすごくうれしいです(*^^*) ご丁寧にお返事いただきありがとうございました\(^-^)/
冷凍ブルーベリーの入荷予定を赤ベストさんに確認してもらったところ、30日頃とのことでした。参考まで。
本日11時半〜インコスしました。 比較的すいていてみやすかったです。 以下目に留まったものです。偏った情報ですが。。 ●Switch リングフィット 7280(お値段うろ覚えです…) ●ロンシャントートバック 9980 持ち手とバッグ部分が同じカラー、バッグに馬のロゴが刺繍のあるタイプ、持ち手みじかめ、Mくらいのサイズ感。黒と赤とネイビーがあったと記憶しています。 ●ウールリッチのマウンテンパーカー、デュベティカダウンありました ●エルゴオリジナル 3000円引きで6998 +マーク お色味はグレーに細かい星が散りばめられた柄しかみかけませんでした ●スコップケーキは洋梨パンナコッタとダブルストロベリー ●デリカコーナーは鶏の西京みそ漬け、サムギョプサル、麻辣まぜそば、TSOチキンヌードル、豚の塩釜焼きのキット、たしかアヒージョがありました。豚の塩釜焼きセットがすごく気になります。。 ●マイヤーのロードショーは定番のお鍋やフライパン、見た目ルクルーゼ風のカラフルなお鍋などたくさんありました。 ●オキシクリーンあり ●カークランドの洗濯用洗剤や柔軟剤など見かけず。 ●ずっと探してるハウスホールドワイプももちろん見かけませんでした。 ●ジップロックも全体的に品薄 ●クエーカー オートミールなし ●キアラのパンケーキミックス、チョコ味だけ見かけました ●キッチンペーパーはカークランド、バウンティともに見かけず。いつも置いてあるエリアはティッシュ類とお水類で埋まってました。 レシートより ライフコンフォート ひざ掛け 1698-510 イワキ コーヒードリッパー 977 UCC アイスコーヒー ポーション 1098 マルハ ツナ缶×16 1648 モッツァレラシュレッド 858 キューピーたまごサラダ 638 グレープトマト 998 三元豚しゃぶしゃぶ用バラ 118/100g 真鯛 お刺身用柵 298/100g さくらどり むね 1318 サンミッシェルマーブルドーナツ 1198 携帯用トイレバッグ 1498 今日初めてピザの試食に遭遇しました。 平日ならではなのでしょうか。。いただく前にアルコール消毒してその場でいただくルールでした。 間違いありましたら申し訳ありません。 長々と失礼しました。
みのりたまさま たくさんの情報あげてくださりありがとうございます。 狙っていたイワキのドリッパーをお買い得に買うことができました。ありがとうございました!
倉庫?家?いくらですか?大きさは?
倉庫?家?いくらですか? 大きさは?
こんにちは カークランドのキッチンペーパーでしたら、入荷未定の張り紙がしていましたよ。柄付きの分は気にしなかったのであったかどうか分からないです。 どなたかが情報を上げて下さると良いですね
キッチンペーパーの有無を教えていただきたいです! よろしくおねがいします!
さかたさま、おはようございます♪ あとから思い出したのですが、どなた様かが以前書き込みされてたイワキの水出しコーヒードリッパーが¥977に。まだまだコストコ初心者の私としては、これが例の黒しれかぁと感動してしまいました。笑 1Fの出入口の柱の所、ついつい腰かけたくなる気持ちはよくわかるんですけどね...ソフトも溶けちゃうからすぐに食べたいという気持ちも... でもやはり、このご時世ですもんね。 いろいろなことを気を付けつつ、楽しくお買い物できたらいいなと思います(*^^*) お返事ありがとうございました\(^-^)/
8月23日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みのりたまさま、こんばんは(*´∀`*) 情報ありがとうございます! 洋梨パンナコッタムースケーキが尼崎倉庫店にも登場しているんですねヽ(´▽`)/ うれしいなぁ。教えていただけてありがとうございます♡ 人が大勢行き交っている所での飲食は、危険ですね。 まぁ、もともとコロナとは関係なく、飲食ブース以外、というのは、ちょっとやんちゃな食べ方ですしね(´∀`; ) 早くこのコロナが過去のものになりますように。
尼崎店に、パパス アルジェンテ デリカテッセン ポテトチップスはまだ売っていますか?
本日、8:30頃インコス、入り口で手首での検温ありました。 以下、レシートより スプリングウォーター ¥788 刺身用生真鯛さく ¥2065(私の買ったもの) チョレギサラダ ¥1180 久世福七味なめ茸 ¥669 安曇野絹豆腐 ¥638 無塩カシューナッツ ¥1798 じゃがビー ¥998 おさつドキッ 塩バター ¥968 チチヤスヨーグルトアソート ¥748 洋梨パンナコッタムースケーキ ¥1698 老眼鏡(3個セット) ¥1998-¥510 ○見かけたもの イズニーホイップ 久世福あんバター サンミッシェル マーブルドーナツ 皆さんいつもたくさんの情報ありがとうございます(*^^*) 私が行ったときはレジも1組待ちぐらいでしたが、どんどん人が増えてきてる感じでした。 外のテーブルや椅子も撤去されてて、柱の所で座ってソフト食べてる方もスタッフさんに注意されてましたのでお気をつけ下さい...
8月22日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。