トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
18時40分現在 ガソリンいっぱいです。 店舗からは閉店間際で 入っていく車少ないです。
どなたかANNA SUIの ハンドタオル見かけておられないでしょうか?
カークランドシグネチャー ルビーレッドシラップづけ エキストラライト 12個入 入荷してますか どなたかお教え下さい
ありましたよ^ ^
コットンキャンディグレープはありますでしょうか?
ありがとうございます!
よりどり美酢は、いつまでしてるか、ご存知ですか?
帰る9時前まではガススタは混んでましたが、店内は空いてました 一階駐車場も帰る車で空きもチラホラ ただガススタは8時過ぎから混んでました ガススタクーポンはまだ変わってなかったです
今日の混み具合はどうでしょうか?
今日は入荷してますか?
おはようございます 朝からインコスしてきました キャラメルフランたくさんあり 美酢はエコバッグもうなくなりました 補充あるかもしれませんが よりとり美酢の種類はいちごはなく、パイナップル、カラマンシー、もも、ざくろです すいかは値段もどってます レイニアチェリー5箱ほどありました フルーツセラピーグレープフルーツまだたくさんあり オイコスはストロベリーのみ あんバター薬局横にたくさんありました
いっちゃんさん ありがとうございます!今日行ってきます!
まままさん ありがとうございます!助かります!!
24日には在庫なかったのですが、カークランドのキッチンペーパー販売していましたか?
同じ時間帯に買い物してただなんて嬉しいです〜! さかたさんの見て思い出した、うちもミニクロ買ってます(^^; クラッシュタイプの蒟蒻畑、買おうか睨めっこして買わずでした、帰ってきてからも買えばよかったかなーと。 チチヤスのハニーヨーグルトすっごく甘かったらどうしようと思っていたのですが、ほんのりで美味しかったです!子どもも気に入ったみたいで、一番になくなりそうな雰囲気です。
さかたさま お役に立てて良かったです スイカ、お買い得でしたよね♡
本日マンゴーはおいくらでしょうか? まだ998円でしたら嬉しいです。 パキスタンマンゴーも気になります。 他店では割引されてるみたいですが尼崎はどうかなぁ?情報よろしくお願いします。
7月31日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートはソフトクリームはパイナップル味が登場していました。 スムージーはマンゴーのままです。(*'ω'*)ノメナイカラサビシイナ えっちゃんさんがご覧になったように珍しくスタッフの方が大きな声を出してお弁当の販売をされていました。 ほぼほぼ朝よりも半額近かったらしく、その言葉に釣られてつい和牛弁当食べ比べを買いました… (*´Д`*)オナカスイテタノデス 美酢は、バラ売りの所で、4本買うとオリジナルエコバックがもらえる表示でしたヽ(・∀・) バラ売りのところにあったのは、柘榴、桃、パイナップル、カラマンシーで、3本セットのが、別のところにありました。これにはマスカットが入っていました。 アップルベーコンの切り落としありましたヽ(´▽`)/アンシンスルゥ お菓子の島には尼崎倉庫店にもラムネがありました❣️ ここのところ靴のロードショーが充実している尼崎倉庫店ですが、今回はリゲッタ!!大阪製です\\\\٩( 'ω' )و //// 品揃えも充実。(ただしメンズを意識してなかったので確かではないのですが、レディースばっかりだった気がします) ご購入を検討されている方は、リゲッタHPで気になる商品をチェックされてから行かれると、見本品がなくてもある場合があります。 サンダルをお求めの方は御一考の価値がありますよ❣️ レジがかなり混んでいて、駐車場で荷物を積み終わった頃にはすでに7時半に近かったです。 ギリギリでGSで給油。 レギュラーリッター141円 ガスステーション限定クーポンは、以前卵オーナーさまが報告されたときと同じでした… ( ̄◇ ̄;)東芝レグザ購入ご予定の方は、ぜひガソリンスタンドで給油されてからインコスしてください…。 これは全く個人的な見解なのですが、もうちょっと広く浅く皆が購入しやすいものをクーポンにしていただけると… うれしいなぁなんて〜…(*'x'*)チョットオモッテミタリナンカシテ! こんな遅い時間になりましたがどなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
マロンヌさまの情報を拝見し、久しぶりに閉店間際のインコスをしてきました(*´∀`*) いっちゃんさま、今日は多分同じ位の時間帯に私もインコスしています❣️ チチヤスヨーグルトのはちみつ、お好みに合うといいな(*´꒳`*) 18:30駐車場到着。 ガソリンスタンドは道路に列がはみ出るほどに混んでいました。今日は時間がないのでとりあえず先に駐車場へ。 金曜日の夕方だったからか、それとも月曜日から始まる蔓延防止法の適用の発表があったからか、閉店近くとは思えないほど混んでいました。 以下購入品です。 フルーツセラピーピンクグレープフルーツ12個入り 998円 ラグジュアリーミニクロワッサン 899円 イタリアンティラミス6個入り 1248円 帝国ホテルクッキー 1358円 帝国ホテルクッキーは冷蔵庫と壁側の店の間の通路の、よくミニセーズなどが置かれているところににありました(´∀`=) ローマイヤビシソワーズ4袋入り 828円 まぐろたたき 1380円 黒毛和牛ステーキ 100g ¥590くらい 購入品は3496円 スイカ 998円 八女産の梨1.8kg 1178円 クラッシュタイプ蒟蒻畑 桃と葡萄味 1398円 とりあえずここまでで送信いたします(´∀`*)
ゆずさま、こんな遅れた時間になって申し訳ありません(*´ω`*) オーガニックアップルソースは、以前(1〜2週間前)あった場所にはなく、よく似た感じの野菜とフルーツのミックスのソースがありました。
コス子様、こんな時間に失礼いたします。お目に留まった時にアップしていただけましたら幸いです。 マロンヌさま、貴重な情報ありがとうございます(*´∀`*)! おかげさまでフルーツセラピーを購入することができました❣️ そしてスイカも購入できました!ありがとうございます♡
いっちゃんさん いえいえ、お返事ありがとうございます! 出会えることを祈って明日行ってみようと思います。 ご親切にありがとうございました(*^^*)
ゆずさん オーガニックアップルソースは見てなくて、コストコ滞在中なら見れたのですが申し訳ないです。 帰りに自販機でカークランドのスプリングウォーター買ったんですけど値上がりしました? ずーっと前に買った時30円だった気がしたのですが、今日40円なの見てあれ?と。結構前からですかね?(^^;
1日遅れですが、今日ありましたよ。 新潟のスイカと石川県金沢スイカが1玉998円でした。 小さなスイカ、2個入りネットに入っているものもあったみたいで他の人のカートに入っているの見ました。
カークランドのペーパータオルと、バウンティーでしたらありましたよ。
マロンヌさんのおかげでスイカお安く手に入りました!ありがとうございます♪ 買った物 冷の珈琲 1148-200 すいか 998 寿司ファミリー 2678 ↑容器変わってるの知らなかったです。 ながいも 399 ユウキ ガラスープ 998 チチヤスヨーグルト 748 タマヤ チーズロール 588 MINI BRIOCH 998 ↑存在すら知らなかったのですが、カートに入れてる人が多かったので買ってみました。 見た物 オイコスストロベリー イズニーバター ウォーター系 パイナップルカット(買うかすっごく迷って買わず) お弁当フェア?閉店前だったからか、2つでいくら、みたいにお安くなってたみたいで人たくさんでした。 いきなり団子は探したけど無かったです。 18時過ぎ着だったので欲しいもの買いながらキョロキョロ。 着いたときガソリンスタンドは混んでいて、帰りは駐車場から出る車がたくさんでした。
一日遅いですが 今日17時頃はありましたよー
皆さま、初めまして! 色々と情報提供ありがとうございます。 キャラメルフラン美味しそうですね! 見かけたらぜひ買いたいです。 そしてよく分かっていなかったため別トピックを立ててしまったのですが、在庫情報はこちらでお聞きしたほうが良かったのかな…と思い、再度書かせていただきます。何度もすみません(>_<) 私が探しているのはカークランドシグネチャーのオーガニックアップルソースです。 どなたか見かけた方いらっしゃいますか? ありそうなら明日行こうと思っています。 もし何かご存知のかたいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。