トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
そうです! 本日から15日までと書いてありました
フードラップは無さげですか?
今朝、メルマガで届いた、 定塩銀鮭フィレ100g¥98は、 今日からこの価格か ご覧になった方いらっしゃいますか?
AirPodsProありますか??
Roi様 わたしも毎朝オートミールを食べているのでなくなってくると焦っちゃいます(O_O) 特に最近はコロナ禍でダイエットをする方が多くクエーカーおじさんの需要が増えてきてますもんね、、 Roi様が行く時にクエーカーおじさんがたくさんいますように、、
まめ様 いえいえ〓 情報ありがとうございます〓 なかなかタイミングが悪くお目に掛からずで…
昨日の朝イチ行った時は2段くらい残ってました^^ 昨日の情報ですみません、、m(__)m
おはようございます。今日尼崎に行かれた方、クエーカーのオートミールがあったか教えて頂きたいです。
7月11日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
苺は販売してましたが品質が非常に悪かったですよ
投稿が遅くなりましたが9日の朝イチから友人2人で行って来ました。お目当てのプレスンシールは無く友人がシードレスグレープ(緑)を購入したいと言う事で冷蔵コーナーへ。選んだ物に違和感が…透明の容器の中でハエが2匹動いてる|д꒪ͧ)…スグに側に居た店員さんに報告したのですが「スミマセン」の一言も有りませんでした。次に選んだのは立派な「カビ」が生えてました。それも店員さんに告げると何事も無かった様に「回収しときます」私が友人に買うの止めた方が良くない?と促し友人も納得。並びに有った苺を見ると痛みに痛み過ぎて悲惨な状態になっていました。(毎回、思ってましたw)店員さんには何も言わずその場を去りました。2人で少し複雑な気持ちになりました。食品だけに衛生管理はして欲しいと思いました。
クエーカーのオートミール(約4kgの箱に入っているロールドオーツ)を探しています。チャットで在庫確認をし、在庫があるとの事でコストコに行きましたがなく(入荷していない)との事で…。高速を使って毎回あるか確認しに行くのも出来ないので教えて頂きたいです。
今からの投稿ですいません。 今日14時半ごろは比較的すいていて、レジの待ちも少なかったですか、15時半ごろはいつもの土日くらいの混雑でした。先月の土日の混雑に比べたらそこまででもなかったように感じました。 ドリンクメイトのスターターキット8388円買うとブリタのアルーナ本体とカートリッジ4個セット3428円がついてくるキャンペーンやってました。 ドリンクメイトが5000弱で購入できます。ドリンクメイトずっとほしかったのでまんまと購入いたしました。。 レシートより ドリンクメイト ガスシリンダー(スペア) 3798 EKOセンサーゴミ箱 6180 チャンジャ 968-20 パンオショコラ 998-150 ジップロック スペースバック 2498 →最近見かけてなかったのですが入荷したようで、すかさず購入。こちらの圧縮袋本当に優秀です。 久世福 あんバター 868 →調剤薬局近くのエンド付近のジャムや蜂蜜のあるコーナーにありました。私が手に取った時点で残り3個だったので補充なければもうないかもしれません。。 みかけなかったもの UCCアイスコーヒーポーション TWG紅茶 ハウスホールドワイプ 生うに キリのキューブ(スティックタイプはありました) キャラメルフラン 明日のお買い物ご予定されている方に少しでもお役に立ちますように。 偏った情報、間違い等ありましたら申し訳ありません。
コストコ尼崎にてオキシクリーンがあるか教えてください。
どんなタイプの どんな色 残っていたら教えてください
17時すぎに着きました。 入場制限してました。 レジも混んでました。 ガソリンスタンド待ちがすごかったです。
いつ行ってもありません。。。 在庫ありましたか? 尼崎もしくわ京都 希望
ハウスホールドワイプ 在庫ありましたか?
サメの滑り台が付いた大きな滑り台はありますか? 近畿のお店ならどこでも行きます!
今日のコストコ混んでますでしょうか? 行かれた方、教えて頂からと助かります。
こんにちわ。本日尼崎店舗でScottショップタオルはありましたでしょうか?
TOSHIBA REGZA 43型 4K LED LCD テレビ BS / 地デジ3チュ-ナ- W録 43M530X メルマガで届いてたんですが、まだ在庫ありますか?
7月10日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
!! まさか自分のトピにご本人に登場していただけるなんてー(>∀<) 投稿楽しみに待ってます♪
一日違いで1円上がってるんですねΣ(・□・;) きんちゃんさん、情報ありがとうございます❣️ 確かにコストコでは安く入れられてありがたいことです(´∀`=) やはり、皆さん梅雨の切れ目の間に買い物しておきたいから混むんでしょうね…。きんちゃんさんが今日お買い物おできになれなくて残念でした…(*´ω`*) どの時間帯が空くのかって本当に読めないですよね(*´Д`*) 特に、これから当分は夕方の陽が長いので、私などは、もうこんな時間?!と驚く日があります そういう、季節による時間の流れの違いっていうのも関係あるような気もします。(*'ω'*)ワタシガウッカリモノダカラナダケ?
あーあの人ですね、正月からもう半年たつのに未だに昆布巻きが売ってないかをジットリ探し続け、ルイボスティーの値引きのタイミングと来店のタイミングが合わなくていじけ、ピーチタルトの試食があったらなぁと想像するだけでヨダレが垂れてるあの人ですね みなさんのヒントで分かりました。私ですやん そろそろ行くつもりなのでまた投稿しますね〜。冷凍ブロッコリーがありますように!
頂いたワードをヒントに検索して、 彼の方の投稿を読み始めると 止まらないやめられない!! 一気にこの半年間分を読んでしまいました。 今後は“全部見る”がクセになりそうです。
あ!そうです!! みなさま、ありがとうございます♪ これからも楽しみにしています(^^)
あ、ベリーさん!間違いなくそちらの倉庫です! みなさま、ありがとうございました♪ これからも楽しみにしています(^^)
耳たぶさんでなくて…? わたしも好きよ♡