尼崎 

トピック

スプリングウォーターが‼️

和泉はまだ古いカートのままでした〜笑っ

7月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|9時半オープン カタラーナ、レイニ...

きゃーん❤️ありがとうございます!

7月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|9時半オープン カタラーナ、レイニ...

やっぱり重複していましたね…すみません

お目当ての商品が欠品だとがっかりしますよね、わかります。
(´;ω;`)
他の方の情報では少なくとも午前中は在庫がもったようなので、なるべく早くにお店に到着するしかないようですね…。
cocoやん様がレイニアチェリーに出会えるように、
明日の七夕で祈ってみます笑

レイニアチェリー情報ありがとうございますっ!
今から向かっても厳しそうですね(;_;)
今年は、レイニアちゃんとタイミングが会いませぬ…

7月5日(月曜日) 尼崎倉庫店|ハリボー缶を見かけた人いますか? もし...

ありがとうございます♪
オンラインではあるんですね。
コストコのクレカを作っていないからオンラインで買えないので、店頭であれば買いたいんですよね。

レイニアチェリー、空箱が積んであって
数が少なくなってました!

ご丁寧なご返信、本当にありがとうございます。
チャットは当てにならないと、こちらでよく拝見しますが、本当ですねぇー(;_;)
朝イチそれだけあったら、チャットでちゃんと教えて欲しかったなー。
私も、どんくさくお返事を今拝見しましたので
今から向かっても微妙な感じです(汗)

どちらにせよ、ご返信助かりました。
ありがとうございました!

先程退店しました。
レイニアチェリーは残り少なくなってますがまだあり。キャンディグレープもあり。
ゴールドキウイありますが、中身入れ替えてる方がいたので買われる方は中身よく見たほうがいいかもです。
メニセーズのパン、食パン1.5斤が2本入りで新商品で試食してました。焼かずにそのまま食べるタイプで、柔かいスライスしてある食パンです。
ある分だけで、次いつ入るか分からないと言われてました。

アンパンマンことば図鑑、また入荷してました。まだたくさんありましたよー
どなたかの参考になれば。

すみません!
お返事したつもりができていなかったようなのでもう一度。(もし重複してしまったら申し訳ありません)

朝に見たときは他の果物と同じ高さまで積んであったので、在庫はたくさんあるものだと思っていました。
でも、私自身は購入していないし1度見て通り過ぎただけなので、高さをだしている箱が空箱なのか商品の入った箱なのかは確認していません。
冷蔵の果物売り場の入った正面にあり、値段は1980円か1998円ほどだったと思います。
レイニアチェリーの他にもう一種類アメリカンチェリーがありました。

お役に立てなくて申し訳ないです…

本日朝イチ見たものあげておきます。

水とりぞうさん ¥699
久世福商店 なめ茸・あんバターともに試食あり(なめ茸の方が在庫少なく試食の販売員さんが「出ているだけ」とおっしゃっていました。)
卵20個入り(ケージフリーではない方) ¥418
カルビーポテトチップスのり塩 ¥548-120
H&Sシャンプー・コンディショナー各¥1698-300
プルコギヤンニョムジャン試食あり ¥848

キャンディグレープなし(レッドとグリーンのシードレスグレープはあり)
ゴールドキウイ11玉入り ¥1078
オイコスいちごのみ
プレスンシール、KSラップなし

覚えているのはこれくらいです。

どなたかのお役に立てれば幸いです☆

私も月に1度ほどしかコストコへ行かないので、普段どれほどの在庫が陳列されているのかはわからないのですが、
あの冷蔵の果物売り場の入って真正面に私の印象としては沢山並んでいました。
他のアメリカンチェリーやネクタリンと同じくらいの高さに積んであったのですが、購入していないうえに朝イチ1回見ただけで通り過ぎてしまってので、もしかしたら積んである下の箱は空箱だったのかしら?
値段は1980円ほどだったと覚えているのですが…

お役に立てなくて申し訳ないです。

ヨネさま、在庫情報ありがとうございます!

レイニアチェリーが欲しくて何回か店舗に行っているのですが、ずっと空振りで。

本日朝イチにチャットで聞くと
「レイニアチェリー在庫なし」言われ諦めたのに、あったのですね(T_T)

今、チャットでもう一度聞いても
「レイニアチェリー在庫なし」とのお答えが。
ホントかなぁという感じです。

恐れ入りますが、朝イチのレイニアチェリーの在庫どれ位あったか教えて頂きたいのですが、
よろしくお願い致します。

9時半オープン

カタラーナ、レイニアチェリー、紐付ゴミ袋(透明)あります。

取り急ぎご報告まで。

7月6日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハンディ扇風機!

ハンディ扇風機 2個入り
最近見かけた方おられますか?

7月5日(月曜日) 尼崎倉庫店|ハリボー缶を見かけた人いますか? もし...

ハリボーはプラバケツのいつものしか見てないです
缶入りオンラインで見てきました!かわいいですね。
缶好きなので再入荷あれば買ってしまうかも。

生ライチ売っていますか?

生のライチは、売っていましたでしょうか?

レイニアチェリー入荷ありますか?

みさき様、有難うございます!
また、入荷するまで待ちます!

2時前退店とりあえずさっと見たものですが

オイコスストロベリーのみ
フジッコ フルーツセラピー ゴールドキウイのみ
グレープフルーツカップなし

シナモンロール200円引き

アップルパイなし
新商品のタルトはチーズケーキの隣にあり
プリン残少なめですがあり

メキシカンラップ売り切れ

久世福の七味えのきとあんバターあり
いちごミルクのもと なし
ホノルルクッキー なし
ソラチのタレが297円?位でした
UCCのアイスコーヒーポーションありました

レイニアチェリーなし
アメリカンチェリーあり
シードレスグレープはグリーンのみ

情報ありがとうございます。
ただ今確認したところ、600㎖になってました〜笑 ホッとしました!
教えて頂きありがとうございます〜 
リニューアルされたカートですが、タイヤがプラスチックかシリコン?みたいな素材になって無音に近くとっても軽くてスムーズでしたよ〜
ぶつかっても傷つかないようにか、カートのの角っこも保護されていました。古いのは一台も残って無かったですよ!

ハリボー缶を見かけた人いますか?
もしあるとしてら、どのくらいありましたか?

一本あたりの量が増えてるんですか?
良かった〜笑 教えていただきありがとうございます!

今日はダークスイートチェリーチェリーのみです
13時半現在のところ

レイニアチェリーの入荷ありましたでしょうか?

7月5日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

cocoさんこんばんは〜
和泉倉庫からおじゃましますっ。

数が減って、500ml→600mlに変わってると
どなたかおっしゃってました。
実物は見てないですけど…
どっちにしても、結局減ってますよね(^_^;)

リニューアルされたカートがめっちゃ気になります!

一本あたりの容量が増えたところが、私には嬉しい限りです♪

久々にカークランドスプリングウォーター、1家族2パックまでとなっていたので2パック購入!久しぶりに見た気がします。
カートがリニューアルされて水が前より積み込み安くなった〜なんて喜んでました。帰宅してやっと気付きました。1パックあたり10本減って40本→30本に。。確認しなかったのが悪いのですがかなりショック。。。
お値段は758円
ご参考まで

いちご、ラズベリー

いちごとラズベリーは販売していましたか?

シャープ除湿機

シャープの除湿機販売してますか?ネットだと価格ドットコムの方が安いのですが。店頭販売してたら値段が知りたいです