尼崎 

トピック

6月22日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日、コントレックスの在庫はございますで...

6月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎か京都八幡にレイニアチェリーあったら教えて下さい。

尼崎な京都八幡にレイニアチェリーがあったら今日午後から行きたいので、分かる方よろしくお願い致します。

6月21日(月曜日) 尼崎倉庫店|マルハニチロのツナフレーク缶は尼崎店で割...

割り引きは昨日までだったみたいです。

6月21日(月曜日) 尼崎倉庫店|マルハニチロのツナフレーク缶は尼崎店で割...

確認していただきありがとうございました。
他倉庫では割引とあったのでもしかしたらと思いました。

オリーブオイル スプレーってありませんか?

21日(木)18時半 在庫ありました。

21日(月)18時30分 在庫はありましたが 
割引はされていませんでした。

tevaサンダル

6月22日火曜日にコストコ尼崎に行こうと思っているのですが、まだtevaのサンダルは売ってましたでしょうか。
最近買われた方いますか?

マルハニチロのツナフレーク缶は尼崎店で割引になってるでしょうか??

そのスプレーかは分かりませんが
今日2本組のオリーブオイルスプレー売ってました!

OTTAVIO オーガニック エキストラバージンオリーブオイル スプレーありますか?
最近、なかなか出会えていません。

オーガニック食パンはありますか?

カークランドの21穀物の入ったオーガニック食パンはありますか?

6月21日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

月、水、木は何時くらいから開店してますか?

ありがとうございます!!

先々週だったか、月曜に行きましたが朝9時過ぎに到着もまだ開いておらず、9時半頃に開店してました!

土日同様8時くらいからあいてますか?

サンダル

今、どんなサンダルが並んでますか?

ウォーターテーブルの販売場所は、どこですか?教えて下さい。

オモチャが売ってる場所に無くて
探してる間に、完売になりました。

今日ももう混んでます。

朝の8時30分に着き入店規制なく入れました。9時30分に駐車場出る頃には入店規制始まってます。店周辺の裏道なども少しずつ混みはじめています。ちょこちょこ在庫がない商品などありました。
当分の間、土日祝は朝の8時~開けていますと出口にPOPありました。

尼崎到着

本日行かれた方すみません。
ウォーターテーブルはありましたでしょうか?

尼崎到着

買い物終わってガソリン入れようと思ったらこちらが大混雑です。
レジは2.3組待ちが中心

ウォーターテーブル、コットングレープはなかったと思います。
イズニー無塩バター、オイコスストロベリーありました。

尼崎到着

今到着しました。
15組くらい並んでます。
今日も混雑するのかな?

6月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|近くを通りましたが 周辺激混みです。9時...

6時半近くに行きましたが ガソリンも混み混みでした。東側から入る道もこの時間で長蛇。
営業時間内には入れない位でした。
緊急事態宣言が外れる来週からは 
もう少しマシになるといいのですが。
テーマパーク化ですね。
私は 月曜日狙いで行ってみます。

6月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|近くを通りましたが 周辺激混みです。9時...

夕方5時到着
なんとか屋上に止めましたが2階はエスカレーター前に並んでいる人がわんさか。入場制限時。
きっと売り場も混んでるでしょうし、レジもまつでしょう!なのでまた車に乗って帰ってきました。
平日に出直します。八尾からきました。早く門真にできないかしら?
買いたいものたくさんあったので残念。
オートミールありますか?長くみていません。

今どうなんですかね〓

レイニアチェリーありますか

いま来てますが
見当たらないです〜

レイニアチェリーありますか

レイニアチェリー入荷してますか?

9時前にインコスしました。駐車場はそこそこいっぱいでしたが、入場規制なく入店できました。帰り、10時半頃でしたが2階駐車場は規制されていて2階エスカレーター両脇カート置き場に入店待ちの方がたくさんでした。周辺道路もすごい渋滞しています。
ガソリン138円、クーポンはぶりポキ明太ソース100円オフ。
ケージフリー卵朝の時点でなかったです。補充されるのかな?
ミニクロドット300円オフ、2種類フレーバーあり。
南高梅は影も形もなし。こるりんご出てました。
アンパンマンことば図鑑あり。
フードコートはピーチソフトあり、ナゲットさまだ欠品です。スムージーはオレンジ。
覚えてる範囲なので、少ない情報ですがお役に立てば(^^)

8時半過ぎに到着しましたが、2階まで満車でした。

ペリエピーチあり
レイニアチェリーなし
バター有塩、無塩あり
イズニー無塩あり

10時ころに到着しましたが、駐車場も満車と言われて、車も駐車場に入るのに並んでた。どれぐらいかかるか分からなかったので、Uターンして帰宅しました(>_<)もっと早く行けばよかったです(^_^;)

近くを通りましたが 周辺激混みです。9時30分頃。