トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日フードコートは営業していますか?
大きいクマのぬいぐるみがほしいです。
まぁ、コストコで思い出していただけるなんて(*'∀'*)ウレシイ! どうしましょう照れちゃう♡ 唐揚げは胸肉なんですね!それは嬉しいな♡ 実家(介護のために実家にいます(*゚▽゚)ノ)と通勤圏内に長女が住んでいますので、ぜひとも彼女がヘルプに来てくれる時に買いたいと思います❣️ 食べ盛り男子がいらっしゃるであろうカートの方と遭遇すると、ちょっと憧れます(〃ω〃) でもそれはそれできっと楽しくはあっても、大変なんだろうなぁ…。
こんにちは。 本日の混み具合をどなたか教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。
今日のコストコ、混雑してますでしょうか? 教えて下さい
本日、しゃぶしゃぶ用の豚ロースありますか? 情報よろしくお願いします!
ディズニーミューズ8時半頃退出しましたがパレット二段くらいになってました!
今、着きました ミッキーのミューズ結構ありますよ!
5月16日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
千葉幕張店で、先月もなかったです。
さかたさんのことを思いながらアップルベーコン買いました。 桜どりのから揚げは胸肉ですが、レンジで温めるだけで食べれるのでお弁当に入れたりもしてます。 冷蔵ですが冷凍保存も可能ですよ。 2人だと量が多いですよね、けどぜひ買ってみてほしいです(^^)
そうだねさかたちゃんが沢山食べる覚悟がいるね( *´艸`) 私も気になってます。手抜き出来るから買おうかなあ。
オキシのガソリンスタンドのクーポン期限と、たくさんの情報ありがとうございます(´▽`)! アップルベーコンの切り落としを購入されたとのこと♡ 呼びかけて頂けてサカタカンゲキヽ(*^ω^*)ノ!ヒデキカンゲキ!ノマネッコ お好きな味だといいなぁ(*´꒳`*) 桜どり唐揚げ、とっても興味があるのですが、普段は四捨五入したら90のひとと二人なので、勇気が必要です(*'д'*)ユウキトハ…
欲しくなります!!笑 GW中、Amazonとか家電量販店のオンラインストアで、普通の方だと15,000円くらいで売ってたので その時買えば良かった…と後悔です(´;ω;`)
いっちゃんさん 確認していただき、ありがとうございました(*^ω^*)
一度投稿したのですが、上手くできなかったのか掲示されず...再度投稿です。 買ったもの ネーブルオレンジ 1280 マグネットブロック 2998 クロワッサン 899-100 キッズスイムセット 2498 プレミアムSPマスクs(赤) 1580 NBメンズスニーカーソックス 1238 極上空間(青) 2298 コーンフロスティ 1198-90 ニッスイ焼きおにぎり 948 ゴーダチーズブレッド 798-100(新商品らしい) 折り紙 898 桜どり胸肉 1298 桜どりからあげ1㎏ 1098 ロメインレタス 598 BIBIGO王餃子 858 ながいも 399 酪農牛乳3本 568 ミューズハンドソープ4L 2698-700 豚こま89(88だったかな?)/100g PIPPI貼るだけピアス 3398 ↑のシール 1848 アップルベーコン切り落とし 1298 ↑さかたさん、買ってみましたよー!まだ食べれてないけど楽しみです。 あとはお米やプルコギを買いました。 チョコチップクッキーの生地見つけたから買おうと思ったけど家族にいるの?!と言われたので、今回は我慢しました。次回こっそり買おうかな。
本日12時ごろ来店しました。 フードコート以外はそこまで混雑もありませんでした。 特別価格?でお肉類が一部お安くなっているようでした。サーモンは308円/100gでした。 あと、黄色の箱のバター(よくみなさんが掲示板でお話しされているものかと思うのですが…)も有塩、無塩ともにありました。メニセズプチパンもありました。 テバはメンズのハリケーンはサイズかけが多く、みなさん探しては諦めてその場を離れていおられました。 28以上ばかりだった印象です。家族の27センチ探しましたがありませんでした。 ミッキーのミューズは見る影もなく、クーポンの詰替用は入り口すぐにたくさん積まれておりました。 あと、クーポンのアイスコーヒーも売れてはおりましたが、在庫もたくさんありました。 お水もロクサーヌとカークランド共にありました、みなさん買われてた数はかなり減っている印象でした。 クーポンのお目当てのお買い物ついでに数点買ったので、レシートから少しですが… 黒瀬ぶりかま 589 麻辣まぜそば 1180 バラエティクッキー 998 (チョコチップ、キャラメルトフィー、パイナップルココナッツ) 間違いなどあれば申し訳ありません。
やはり売り切れだったんですね… 昼前にディズニーディスペンサーだけを求めてインしましたが跡形もなく(/ _ ; ) クーポン出てるし、とりあえずは毎日並べてくれるんですかね?? 明日朝イチ、リベンジしよかな
もう買えましたかね? 今日、売り場では見つけれませんでしたが(見落としただけかも)カートインされてる方を何組も見たので今日は売っていたんだと思います。
ガソリンクーポンはオキシクリーン440円引き 有効期限は5月29日でした!
ありがとうございます(*´∀`*)! アップルベーコンの切り落としもあるんですね(*'∀'*)♪ ないとソワソワする(なんの症状か)ので、嬉しいな!
9時頃到着 オキシクリーン、グレープフルーツシロップ、オイコス(ストロベリーのみ)ありました。 グラッドのラップも棚では見つからなかったけど何人かカートに入ってたので、あったんでしょうね、きっと。 お目当てのウォーターテーブルとアイリスマスク(16.5×9㎝)が探したけど無くて残念でした。
第三のビールで良いんですかね? クリアアサヒや麦ホップは2718 のどごしは2748 赤色の本麒麟は見かけませんでした。
INTEXのプールはいくつかありましたがミニフレームは見当たりませんでした。 見落としてたらすみません。
今日はたくさんありましたよ!
お返事ありがとうございました。 欲しい時に買えないのって、余計に欲しくなりますよね(笑)
私はプロじゃない方が欲しくて 先週問い合わせしたんですが、尼崎には無く…入荷未定とのことでした。 和泉だったらその時はproのみ販売してるとのことでした! 今朝、尼崎に行きましたが見当たらなかったです!
今日尼崎店で商品を見かけられた方いらっしゃいますか?
最近ハムレットチョコクリスピーアソートのお菓子を買いたいのですがいつ行ってもありません… もう入ってこないのでしょうか? 誰かご存知ないですか?
aussieさんそうです!丸いミルクプリンです!! 何度か探したのですが見つけられず… 今日買いに行こうと思います。 教えていただきありがとうございました。