トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
アスパラ198円、エリンギ298円 二つとも状態はあまりよくなかったです。 バウンティーペーパータオル、オキシクリーンは割引もあったので夕方にはほぼありませんでした。
本日ありましたよ
オートミール見かけられました?? あれば買いに行きたいです!
ぽいふる様 ありがとうございます。
昨日みましたよ(*゚▽゚*)
他店にエッグタルトが出てるようですが、尼崎も出てますか?
3月9日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本当に可愛いです(o´艸`) 何入れようかなとワクワクが止まりません!! しかしこの大量のお紅茶をどうしようかと思っております(ノ∀`)タハー
Lifetime社の大型物置は在庫ありますか? よろしくお願い致します
ありがとうございます!!よくわかりますm(_ _)m 成城石井でもあるんですか!!いやーほんとに色々ありがたいです。 買ってみようと思います(≧▽≦)
みかんさん ブラックサイドアサイーブルーベリーですが、ダークチョコの中にアサイーとブルーベリーをミックスしたようなゼリーが入った大きめチョコボールのような感じです。 成城石井でも売ってますよ。 小学生の娘も美味しいと食べてました。 来客時にも出したりしましたが、好評でしたよ! 説明が下手ですみません。 参考になりますかね(^_^;)
ちゃんと個包装されてるんですね! 開けて感動しました。 そして美味しい(^_^)
皆さん、いつもたくさんの情報をありがとうございます。 私も8時過ぎにインコスしました。 ピーターラビット缶とイタリアンティラミス目当てで無事購入。 以下は他に購入したものです。 キャベツ 98 ビビゴ水餃子 958 オイコスプレーン 1048 産地のみそ汁めぐり 1198-240 たまご 360 チーズ海苔巻 1498-300 ハードバイト ソルト&ペッパー 648 ブラックサンダーシェアパック 899 シュリンプ&ホタテチョレギサラダ 1180 フルッティディマーレピザ 1998 フィッシュオイル 2148-300 Levi'sジーンズ 3980-1000 ジーンズはメンズとレディース両方買っちゃいました。サイズがギリギリ残ってたので朝に行けて良かったー! 長々とすみません。少しでも皆さんの参考になればうれしいです。
ぽんかんさんがオキシクリーンの事書かれていたのにすみません! その上お聞きしたい事がm(_ _)m ブラックサイドアサイーブルーベリーですが どんな感じですか?気になりつつ、未知のものなので手を出せませんでした。 もしオススメされたらゲットしに行きたいです!(^o^)/
今着るアウター探しています。 明日行くのですがどなたかみかけられたでしょうか❓
おはようございます。 私も先程は行ってきました!マスカルポーネロールを目当てにでしたが、なんと! オキシクリーンがエンドでしれーっと値引きしていました! ¥2138 −¥440でした!ゲットしました。 到着時は8:00で、まだまだ平面も空いていましたが、ほんと、出る頃8:40過ぎだったかなには、いっぱいでレジ待ちも3、4組待ちでした。 皆さんが話されていたピーターラビットの缶みました!すごいですね!想像以上に大きくてすごーーい!!ってなりました(^o^)/
追記 ミューズノータッチ泡ハンドソープ 詰め替え、本体付き両方あり オキシクリーン 440円引き1698円
帰る9時前には、2階ほぼ満車です。 クーポン出てる以外で買ったものです、 たまねぎ 618 オーガニックベビーリーフ 399 たまご 360 アボカド 638 パプリカ 698 島原手延素麺 1088 やっと会えた♡ グルメポテト1.8 598 イングリッシュティー(ピーターラビット缶)1998 ハマヤドリップ40P 978-180 オーガニックほうじ茶 1258 誤字脱字あればお許しください。
8時に来てレジ待ち3番め 空いてるレジ少なめ サーモン 278円 しめじ 298円 舞茸 420円 ラディッシュ 298円 ブルックサイドアサイープルーベリー 1398-280 1118円 ピーターラビットの紅茶缶まだあり!買えました! 後程、買ったものあげますね。
3月7日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
彼方さんのお役に立てて何よりです! ピーターラビット缶 ほんっとに可愛いですよね❣️
こんにちは! みーごさん、こちらでむきにんにくの場所を教えてくださっていて、ありがとうございました!! 元久山今は尼崎さん、も本当にありがとうございました。 沢山の情報、本当に恐れ入ります。 生き生きしている楽しそうなみなさんのお姿を想像して、またスットコ巡りしたいと思います。 今度は何を見つけられるかまたまた楽しみです。 ありごとうございます。
みーごさんありがとうございます!!めちゃくちゃ可愛いラビット缶GET出来ました!!水色?青?缶の時は躊躇してる内に無くなったので無事GET出来て嬉しいです(*ˊˋ* )いつも皆さん情報ありがとうございます!!そして昨日みーごさん達が割引を書いてくださってるので黒しれを少しですが*_ _) キッチンエイドフードチョッパー 1977円 クイジーナートトースター4枚焼き 2477円 シロカ加湿器SD-C114 1966円
みーごさん 以前から食べているお米も同じ高級なら分かりにくいですね(^_^) そんなお米を親戚から頂けるなんて素敵! 我が家は、育ち盛りの子供2人とお弁当必要な人2人いるので、なかなか手が出せません(^_^;) できるだけオーガニック、有機、と書いてる物を家族に食べてもらいたいですが。。。 やはり8時ですよね?? 明日はパンは買わないし早起きして頑張ります! 安くなってるベビーキウイとワカメが欲しい!!
有機米こしひかり 昨日夕食で出しました。 私は仕事だったので炊いたものをお茶碗によそってラップして置いておいたものです。 帰宅時には旦那は晩御飯食べ終わってたので「ご飯美味しかった?」と聞いたら「えっ?ん?なんで?普通に美味しかったで」と全く味の違いは分からなかったみたいです(◞‸◟) まあそんなこったろうなぁとは覚悟していましたけどね。 ただこのお米のフォローをしておきますと、もともとウチでは有機米のコシヒカリを身内がいつも送ってきてくれてて食べていたんです。 このお米は私も以前は食べていたので味が分かりますが、小粒ですが一粒一粒がしっかりしていてけど固いとかではなくて粒の主張が強いと言うかとっても美味しかったんですね。 今回買ったものはそれに似てる気がします。なので大目に見て旦那が味の良し悪しが分からないのも仕方ないかなぁと自分を励ましています。 何よりこんな高いお米をいつも送ってきてくれていた身内に改めて感謝です。 日曜日行かれるなら私は絶対8時がお勧めです! パンの当日焼きはありませんが、何より空いていて快適です! 9時にはそこそこ人が増えるので出来ればそれまでに買い物終えるぐらいがいいですよ。
3月6日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございましたm(_ _)m!
あー、びっくりしましたぁ(⌒-⌒; ) 私も、まだコストコの場所がよくわかっていない時に電コスしたことがあります。園田駅から歩きました。懐かしい思い出です。 今日は雨で、私は今足があまり良くないので、今日だと滑りやすくて(自分も他の人も)危ないので、昨日行っておいて本当に良かったです。ありがとうございます(о´∀`о)
尼崎店舗での、press'n sealの在庫を教えて頂けますでしょうか。
本日近くまで来たので雨だし空いてるだろーと思いましたが ガソリン2〜3代待ち 2階駐車場上がる坂道から混雑しており ガソリンだけ入れて店舗は諦めました。 本日ご予定されてる方はお気をつけてお越しください。