トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
2月13日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は1時半くらいに入場したけど混んでました ショートブレッドが400オフだったかな 買ったことなかったけど安かったので購入 バスティッシュは購入制限なしで山積みで買ってた人がいた
レギュラー 123円 数台待ちです。 クーポンはHamletチョコスティック200円引き 2F、屋上駐車場はいっぱいです。 これから来られる方、お気をつけて。
自転車情報ありがとうございます!!
今日、ティッシュを目当てで行きました。屋上は少し余裕あり。 22インチの青色ジュニア自転車10台以上ありました。
ありがとうございます。
11時半に出ましたが、入場規制で外でかなりたくさん待っておられました。最後尾タイヤセンター前までは行かないくらいでした。中もレジにたくさん行列、いつもの平日午前中とは違って土日のように混雑してました。そこまで混んでないだろうと期待して行ったのでびっくり、何があったのかしらと思いながら、フードコートはそこまで行列でもなかったので初ガーデンバーガーを購入して退散しました。今からゆっくりいただきます!スープはまだクラムチャウダーで、サラダが値段失念しましたが値引きしてました。
入場制限で並んでます
今日はありませんでした。 11:50現在入場制限されています。
プレスンシール(ラップ)ありますか?
10時には帰ったのですが、いつもより人が多い感じはしました! チョコマドレーヌなし プレーンマドレーヌが出てました スコーン150円引き ドッツドーナツ150円引き ビオレハンドソープ2リットル 998円残り少なめ あわびのオイスターソースあり マスク極上空間あり 3層ヘルスケアマスク4ミリ1148円 6ミリは1500円代 子どもリブふわマスク398円 バケツのスプレッドオリーブオイル風味あり
今日行かれてる方いらっしゃいましたら、混雑具合教えて頂きたいです!
2月12日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日 miyu23様の「当面の間土日祝日は8時開店」との情報を参考に、8時過ぎに行きましたら 駐車場も店内もガラガラ。お客さんより従業員さんの方が多い位でした。 同じくオススメ されていたプロポリスの歯磨きも買ってみました。 メルマガに無かった安くなっていた物を記憶とレシートを参考に… ガソリン レギュラー ¥121/ℓ(クーポンはhamletのチョコスティック¥200引き) バスティシュー ¥400引きだったかの¥1698 (人気商品なので割引が気になる方もおられるのでは…14日迄だったか) キャラクタースクールタオル6P¥497(カーズ等の男の子向けのみ?) 今治タオルのバスタオル¥700円台(緑色を中心に残り10点程) ペンドルトンのブランケット¥1300位(ポリエステル素材 1種類のみ) カシウェアの小さめブランケットも結構割引されていました トミーヒルフィガーのレディースパッカブルダウン¥4600位(ネイビーのS、XSサイズのみ) Pekkle キッズジャケット ¥2658−¥1360(10歳以上のサイズ中心) キッズマスク60P¥398(こどもリブふわマスク 幼児〜低学年向け) ハーシー チョコビッツ抹茶ホワイトチョコ280g×3 ¥888-289 春雨スープ30食¥1468-¥300 パールシュガーワッフル18P ¥1148−¥200 ハムレットチョコクリスピー ¥928−¥200 その他ロシェの丸いチョコや、台湾のお菓子チョコロールも割引に。 情報にかなり偏りがあり(笑)ゴメンなさい❗️
おはようございます(^^)本日の混み具合はどうでしょうか? カークランドのビタミンBのサプリメント、プレスンシールの在庫情報お持ちの方いらっしゃれば教えて頂けるとありがたいです!
2月11日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご丁寧に、お返事ありがとうございました。チラ見←〓可愛いチラ見のおかげで、助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m
ここに書くのは間違いなのかもしれませんが… 今日、尼崎倉庫でお金を落としたんですが、親切な方が届けてくれてました! ここを読んでいる方かわかりませんがお礼を言いたくて… 今日は閉店時間すぎてたので、明日以降に取りに行ってきます! ありがとうございます!! その方のおかげで、またコストコが好きになりました♪
今日もメキシカンサラダラップが出ていましたので、確認はしていませんがタンドリーチキンラップは終了だと思いますよ 今までの感じではメキシカンサラダラップを軸にして新しいサラダラップが間に出てきてるように思います
買えたようで安心しました〜(*´ω`*)ホッ 毎回コストコ行くたびに買う予定ないのになぜか紐付きゴミ袋と透明500枚ゴミ袋をチラ見するのがいつものまわり方で。笑 ただ売り切れてて在庫ない時もあるので、無事に買えたらいいなぁ…と思っていたので、買えました報告嬉しかったです。こちらこそありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
今間違いに気付きました! ミューズ泡ハンドソープではなくて キレイキレイ泡ハンドソープでした! もし期待して行かれた方いらっしゃったら 申し訳ありません(>_<)
ゴミ袋、買えました。いっぱい在庫ありました。 教えていただいて、ありがとうございました。ドキドキして、初めて掲示板を利用させてもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m
miyu23 さん ご丁寧にお返事頂きありがとうございます。 プロポリス歯みがき粉、尼崎倉庫でも割引きされていて良かったです(^o^) 昨晩、主人共々プロポリス歯みがき粉デビューしました。磨いた直後はいつもの歯みがき粉よりさっぱりするなぁ程度の感じでしたが、miyu23さんのおっしゃる通り朝起きた時の爽快感が普段とは全く違い、プロポリス効果を実感しました‼️主人も同じく「この歯みがき粉すごいなぁ‼️」と感動していました。2人してmiyu23さんのように病みつきになりました(笑)主人は口内炎が出来やすいのですが、調べたところ口内炎になりにくいような作用もあるようなので、我が家でも追加購入決定です‼️歯みがき粉にしてはよいお値段なので、今回のように割引き価格で購入できると嬉しいですね。明日買いに行きたいと思います。miyu23さんには良い商品を教えて頂き感謝しております。本当にありがとうございました(^o^)
ららぽっこ様 使い心地はいかがでしたでしょうか? 今日早速コストコに行って来ました。 無事割引の価格で買えました。 これで当分ストック切れを気にせず使えそうです! 今回初めてこちらの掲示板に投稿したのですが、お返事頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました! 少ないですが、レシートから。。 辛ラーメン 200円引きで 1,198円 アスパラガス 359円 しめじ 328円 塩さばフィレ 98円/g 当分の間、土日祝は8時オープンとの貼り紙がありました。閉店は変わらず19時です。 誰かの参考になりますように。 皆様の投稿される情報をいつも買い物前にチェックして参考にさせて頂いております。 貴重な情報いつもありがとうございます!
他倉庫での入荷情報を見て、ずっと欲しかった KSラップ3000フィート狙いで朝一コストコへ。 10時過ぎだったか、残り数個だったので 補充なければもう売切れていると思います。 他、見かけたもの オキシクリーン ニトリル手袋Mサイズ 紐付きゴミ袋 サーフボード ロング&ショート オイコス プレーン&ストロベリー グレープフルーツのシロップ漬け イズニーバター リンツ ゴールド&シルバー たくさん アワビのオイスターソース フロランタン ビオレU泡ハンドソープ詰替 ミューズ泡ハンドソープ詰替 極上空間普通サイズ その他3層のマスク 見かけなかったもの プレスンシール オカモト手袋 今思いつくものだけで偏った情報ですが どなたかのお役に立ちますように! 間違いあればゴメンなさい。。
お尋ねします。タンドリーチキンラップが、最近見かけないのですが、どなたか買われた方居られますか?もし居られたら、販売している日や時間帯などがあるなら教えて欲しいです。
2月10日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゴミ袋の件、教えていただいて、ありがとうございました。 明日、尼崎、早速、行ってきます!香り付きがあるのですね〜ネットで購入もありですね!ありがとうございました!とっても、助かりました。
日曜の午前中は見かけましたよ。 置いてる列をささーっと通って見ただけなので、在庫状況は分からないです(´。・д人)゙ ちなみに聞かれてませんが、私は香り付きの方を愛用なためオンラインで購入です(*´艸`*)