トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1/23土曜日に尼崎店に行く予定ですが、オイコスプレーンはありますでしょうか?またキリのクリームチーズ24個入りの在庫はありますでしょうか?情報お願いいたします。
今日の18時頃、尼崎に銀と黒ありましたよ! 残りの数はすくなかったです。
これです! ありがとうございます(^^) もうすぐ無くなりそうなので 近々行ってみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ともちん尼崎さん♪ 和泉倉庫より失礼します。 写真のガラスープでしたら、500g入りで、998円だと思います。 お値段は数ヵ月前に購入した時の値段なので参考程度にして下さいね~♪ このガラスープ、我が家も必需品です (*´∇`)ノ
ありがとうございます!!さっそく明日の午前中に行ってみます!
夕方だったので売切れてましたが、今日はあったそうです ハイローラーは夕方でも追加があるけど、メキシカンラップは数決まってるんでしょうかね
こんにちは。 いつも教えていただいてばかりですみません。 確かユウキ食品のどデカい鶏ガラ?があったかと思うのですが、 何グラムでおいくらかわかる方はいませんか? スーパーに売ってる130gのがすぐに無くなっちゃって(>_<) 安ければ大きいのにしようかと思ってます。
尼崎倉庫9:50〜11:00 (ザッと見て回ってたので大雑把情報です) ●3層マスク、クーポン価格であり(背の高さ2つ並び)どんどん売れてました。 ●オキシクリーンあり ●スタバタンブラー、黒、銀あり ●フジッコ丹波黒豆あり(ヨシダソースなど調味料の並び) 以下↓値引きあり ●明太子マヨ●オイスターソース●クレイジーソルト●おからパウダー●コーンスープ●こしひかりブレンド米10kg●キリ・チーズ●イカ天大王
二本入りのサランラップありますか
週末に尼崎店に行こうかと思っています。 ジャムを作りたくて、ナマのラズベリーを購入したいです。 お見掛けした方いらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いいたします。
1月22日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まあささん ありがとうございます! 新作のプラリネチョコタルト気になるので土曜日行ってみようと思います♪
本日正午の情報ですが ストロベリーのスコップケーキ、 新作 チョコのタルトケーキ、 チーズタルト、 ティラミス、 シュー&チョコムース、 が並んでいるのは見ました。
ネットで見かけた、スタバのステンレスタンプラーは尼崎店で取り扱いはありますか?
今の時期のケーキはなにがあるか、最近行かれた方教えてください(^^)
情報ありがとうございます! 行ってみます!
ミニクロドットは、もう終了しましたか?
三元豚しゃぶしゃぶ用g99円 ネイチャーメイドフィッシュオイル2728-530→2198円 バターシュトーレン1キロ(値下がり待ってました!!) →598円オンラインも同じ値段です( ◜▿◝ ) 時間が無くて購入品のみですが^^; キリクリームチーズ610円くらい チェリーはカゴに大量に入れてる人が居てたのであると思いますが確実では無いのでどなたかの追記お願いします('∀`)
本日のメルマガにのっていたチェリー900g 1798円は取り扱いありますでしょうか? 見られた方がおられたら、情報いただきたいです!
1月21日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですねー!入荷情報までありがとうございます(;o;) 明日また行こうか迷っていたので助かりました!!(≧∀≦)
サバ見てきましたがありませんでした( ; ; )店員さんに聞いたら夕方頃入荷すると思う、とのことでした!
ありがとうございます。朝10時頃はそんなに混んでいませんでしたが、徐々に人が増えてきていました!
フードラップ今日あったと書き込みありましたが 今日もまだありますか?
今から行く予定あります。サバ買いたかったのですが…見てみます! ちなみに混んでましたか??
本日の朝、入店したらお目当ての鯖がありませんでした(ノ_<) 鯖がまた店頭に並んでたら教えてください!
メキシカンサラダラップが食べたくて仕方ないのですが尼崎も復活しているでしょうか?
昨日、尼崎にも並んでましたよ~
1月20日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。