トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月12日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
春もこんな投稿ふえていましたよね。 要請はあくまでお願い状況であり、不要不急の外出を控えてほしいということです。 ナンバープレートで他の地域の方をわざわざ、こういう場で非難しなくてもよいと思うし、それをきいて、他県から、行っている人がいるとわかると、紛れて行きたがる人も出てくる。 同じ議論がでてくるから、きりはなしたいね。 ナンバーだけで判断するな。 他県からきているナンバーの人も守っている私からしたら、聞きたくないよ。
昨日今日でまぜそばを見た方いらっしゃいますか?
全体的にゆるんでますよね…。 大阪府民、頑張りましょう! 40,50代の基礎疾患がないかたも重症になられています。 人と人との接触を減らすしか手がないんです。1人でも重症者の方が助かりますように、1人でも罹患する方が減りますように…。
近隣住民ですが今日も軒並み大阪・なにわ・和泉ナンバーの車が並んでましたよ。知事の声は届かないようですね。
ありがとうございます! 先日私も発見しました!他店で購入した後だったので、もうちょっと待てば良かったと思いました。 まさか本家のストライダーがコストコで買えるとはびっくりです。 他にも、バー付きのトランポリン、椅子型ぬいぐるみ、ディズニーのパズルブックなどがありました。
本日、入り口はいってすぐのところに、本家のバランスバイク、ストライダーが売っていました。 12インチ クラシック 体重制限27kgまで ¥8980 見本の展示ストライダーは黒色で、商品箱は赤色や青色、黄緑色のものが積まれていました。 どなたかの参考になれば!
箱入りふじりんご、本日幾らで販売されていますか? お安くなっているなら買いに行きたいです^^ 前に購入したものが美味しかったので♪
カークランドの大きい方のラップありましたか? いつ行っても出会えません(T . T)
外出自粛要請が出てます。 今週末は兵庫県のコストコへの往来は我慢ですね。 いつか必ずコロナ前の日常に戻ると信じて、 お互いがんばりましょう!
12月11日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 明日行ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))
マスク100枚入り大人用と小さめなどたくさんありました。 グレープフルーツシロップ漬けもまだありましたよー^ ^
マスク グレープフルーツシラップ漬け ミューズノータッチ詰め替え 今日行かれた方、情報お願いします。 まだ割引されてるかどうかも知りたいです。
明日買いに行きたいのですが在庫あるかわかりますか?
明日買いに行こうか悩んでるのですが在庫あるかわかりますか?
きんちゃんさま ご購入出来て良かったですね♪ シンプルなデザインで加湿もしっかりしてくれそうです。 嬉しいご報告ありがとうございました^_^
前月、たしかブラザーのミシンを見かけたのですが、まだあるかお分かりになりましたら、お教えくださいm(_ _)m できましたら、品番とお値段も… オンラインでは数種類出てますが、どれがいいのやら。
無事にお買い物できたのですね。よかったです♪ いえいえ残念ながらパーティーメニューではないのです〜。 アラフィフ夫婦の二人暮らしですが、これらのデリカは冷凍したりしながら、ちまちま2人で消費するのです(^_^;) 少しですがお役に立てて嬉しいです〜。 返信ありがとうございました!
わざわざお返事いただき有難うございました。 買いに行こうと思っていたところでしたが行かずにすみました! また期間をあけて見に行ってみます。有難うございました。
閉店間際でしたがありました。 薬局レジを奥に進んだ左にありました。
トイプー様 本日赤色ですが購入する事ができました。 もうかなり少なくなっていましたので 買えてよかったです。 赤色も落ち着いた色で満足です。 ありがとうございました。
午前中にはかろうじてあったミロ、午後には完売でした。 暫くの間製造中止が発表されたからだと思います。 皆さんカゴに入れていました。 一家族2つまでの個数制限が付いていました。
今日もありません。聞いてみると、売り切れとのことでした。
ありがとうございます!! パーティーメニューですか❤︎? たくさん!いいなー! ミートボールのやつが気になってお店にあったのでマネさせてもらいました!!!
たらの白子は時期的に発売されてるでしょうか?
昨日は熊のはちみつと一緒にありましたよ。
川崎倉庫店で昨日購入したものです。 店舗が違うので参考にならないかもしれませんが…。 しかもレシートですみません。
デリカは今何が売ってるのでしょうか? 晩御飯に買って帰りたいなー。 見かけた方商品名だけでもいいので教えて欲しいです!
教えていただきありがとうございました(^^) 購入し食べてみたらおいしかったのでまた買いに行きたいなと思っていたので助かりました(^^)