トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
朝一情報 探している人が多い電気の毛布?ひと家族1個限りで 数少なめですがありました。 リンツシルバーあり グレープフルーツシラップ漬けあり 韓国の冷凍キムチ等の試食販売していました。
昨日は似たサイズのフェイクとラムスキンの両方ありましたよ 冷凍冷蔵庫前のスペース ラムスキンは大きいサイズもあったはず 90×110位のはフェイクは2000円以下値段覚えてなくてすみません ラムスキンは4500円以下だったと思います とりあえずありました報告だけ 尼崎
11月20日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時過ぎにインコスしてきました。 本日のGS レギュラー ¥110 私が満タンにした翌日は何故かお安く… (゚ω゚) ヤマゼン 洗えるホットカーペットは3色入っていました\(^-^)/ 1家族1日1個 ¥4880が¥900off オキシクリーンも中央側にありました。¥2118 そして、リンツがガツーンと入荷していました!ゴールド、シルバー、レッドに加えて、ピンクの箱のストロベリーが加わっていましたヽ(´▽`)/ リンドール ゴールド、シルバーは 其々 ¥1738 リンドール イチゴ ¥1998 そして昨日は気がつかなかった新商品が(*´∀`*) チョコレートラバーマドレーヌ ¥1798 『ヘーゼルナッツチョコレートスプレッドが入っています』とのことで、まさにchocolate loverのためでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ケーキはティラミス、ストロベリーのスコップケーキ、チーズタルト、米粉のロール、林檎のケーキ(すみません、商品名忘れてます)がありました(´∀`*) ティラミスをカートイン ¥1380 駐車場は混んでいて、2階も満車でした。 グレープフルーツのシラップ漬け、オイコスプレーン無糖・ストロベリーともにたくさんありました(*´꒳`*) 鯛が今日もお買い得です。 数の子塩漬けありました。 どなたかのご参考になれば幸いです。
カークランドのサングリア 在庫ありますでしょうか? 少し前は、入口付近に沢山積んであったのですが…
11月19日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11時くらいにインコスしてきました(*´∀`*) GSはスムーズに入れました。レギュラー ¥111 クーポンは本日も水餃子 肉&野菜 ¥200off 正午頃コストコを出ましたが、それまではオキシクリーンは中央側にありました(´∀`*) ただ、まだまだたくさん!というほどではなくなっています(あくまでコストコ基準です(⌒-⌒; ) )。 残念ながら、ヤマゼンのホットカーペットは探している間に在庫分sold outになっていました… (´Д` ) 購入できませんでしたが、教えてくださったみさささん、探してくださったスタッフのAkiko (仮)さん、ありがとうございます(*´꒳`*)「 先程無くなってしまったようです… (;´д`)」と、我が事のように項垂れて下さって… またチャレンジしてみます♪ トイレクイックル ¥1628から¥200off アリエールジェル1kg×6 ¥2658から¥510off KS flushable wipe. ¥1858から¥300off どちらもたくさんありましたヽ(´▽`)/ グレープフルーツのシラップ漬け、オイコスプレーン無糖、オイコスストロベリー、いずれもたくさんありました(*´∀`*) クリスマスの飾りは少なくなっていました。 リンツは見掛けられず。 GODIVAはありました(*´꒳`*) 鯛がお買い得だったのですが、生け〆黒瀬鰤が美味しそうで、ぶりさくをカートイン。100g ¥217 辛子明太子もお得になっていました。確か¥200off フードコートは空いていました(´∀`*) でも、今日は淡路屋さんの きつねの鶏めし秋 ¥680 を購入♪ タンドリーチキンラップ ¥980 クロワッサン ¥889から¥100off を購入して、帰ってきました。 どなたかのご参考になれば幸いです。
11月18日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
撮影用でムートンを探してます! あるときとないときがあるそうで、近畿ならどの店舗でも行けます!
みさささん、情報ありがとうございます(*´∀`*) ホットカーペットの他のお色の情報、知りたかったのでとても嬉しいです。ありがとうございます!(*´꒳`*) しかもぽかぽか敷パッドの情報まで…! 明日インコスしてきます♪ありがとうございます!
オキシクリーンたくさんありました 山善のホットカーペットも3色あり 今日は洗濯機の列のエンドにありました 同じ列に値下がりしたミニーとスター・ウォーズのぬいぐるみがありました グレープフルーツシラップ漬けあり オイコスストロベリー、無糖あり 西川の蓄熱ぽかぽか敷パッドが1000円位安くなってました とりあえず目についたものだけ
コストコ尼崎店にディズニープリンセス、エルサの人形は今も売っていますか?見かけた方がおられましたら情報お願いいたします。
11月17日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日のメルマガに記載されていた LENOVO IdeaPad330の製品仕様(スペックなど)を知っている方、 または来店中の方、教えて頂けませんか? 購入を検討しています。
イズニーホイップクリーム、この前こちらで甘くないと書いてしまったので横から失礼します(^^) 半分消費したら、今日はノズルも硬くないし甘くて美味しい♪(最初とは味が全く別モノだわ) ガッツリでも、可愛くでも、自由自在に絞れるようになりました。12月に備えて、11月から少しずつ消費したらいいかも(^ν^) 山本珈琲のロードショー、いいなぁ〜♪ 個装の手付きの袋に入ったドリップコーヒー、めっちゃ美味しくて、お薦めです。他では買えないって、一昨年のロードショーで聞きました。 ガッツリ買いこんで下さいね〜!私は車を修理に出しているので行けないんです。残念すぎ…。
〉元久山今は尼崎さん 〉ドララさん 情報ありがとうございます! 渋滞に負けず駆け込めるよう頑張ります!!
きょうもやってましたよ。 本日、最終日と言ってました。 コーヒー飲まないので、品揃え見てません(>_<) すみません!
おはようございます。 >ゆきゆき@尼崎様 返品&昨日買いそびれた物の購入で滞在わずか10分などで品揃えは見てませんが、アップルジュースを冷蔵庫から取るときにロードショーの説明してる方の声聞こえたので、まだやってると思います。 買いそびれたお菓子など数点買いに行っただけなので店内ほぼ見てませんが気づいたものを少し。 ・洗える電気カーペット 残1パレット弱 昨日の朝は2パレットでした。相変わらず茶色のみ。 ・リンツリンドール シルバーなし。ゴールドと赤のみ。赤の残やや少なめ。 ○買ったもの ・オーガニックサルサ @498 昨日は見て買わなかったんですが、冷製パスタに〜という書き込みを見て、ちょっと真似したくなり購入。 ・スターバックスパイクプレイスロースト @1458-300 コーヒー豆は豆で買いたい派なので昨日はスルーでしたが、指が痛すぎて何をするにも無気力なので挽いた豆を。 ・フィレロロシェ30個 @948-200 要らない情報ですが、私はリンツリンドール。主人はフィレロロシェ派です。 ・永谷園お茶漬け50PK @998-200 ・アップルジュースエンビー @658 昨日もそうでしたが場所が変わり、(右から)アップルジュース、コールドブリュー、イズニーホイップという感じで、前より目立つ位置に鎮座。 ・オーガニックフレッシュスタート @1588 ○フードコート ピザはチーズ、マルゲリータ、コンボ
金曜日にあったという山本コーヒーのロードショーは本日もされていますでしょうか? しているなら夕方インコスしたいです!品揃えも良ければ情報お願いします!!
8:20頃に到着したら、もう開店してました。 目当てのトイレクイックルが売り切れ!! ショックすぎます…。 入荷されてたら、教えてください(>_<)
11月15日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アッシーの旦那( ゚艸゚)・∵.ブッ 旦那さん帰宅前に訂正できて良かったですε-(´∀`; ) いつもみなさまの書き込みで助かってるので、何かお返しできたら…と思いながらも、毎回さくさく買い物終わらせてしまうのでたいした情報もあげれず。 しかも今日は嘘情報まで(*꒪꒫꒪)チーン もしも卵狙いで張り切ってコストコ向かった方いらっしゃったらごめんなさい(´。・д人)
アッシーの旦那が帰宅次第、向かおうかと思ってましたが、違いましたか…。 他店舗でも情報あがってなかったし、尼崎だけかとウホウホしてました(´・ω・`)残念っ! お怪我の動揺の中、返信すみませんでした。そして、いつも沢山の書き込みありがとうございます。
特にガソリンいれなくて良かったんですが、水餃子クーポン目当てで千円分だけ。 以前は冷凍餃子派でしたが、この水餃子食べて以来こればっかりです☆ 今日はGSも含めてガラガラで待つ事なく給油は久々でした(°´˘`°)
すみません。 そんな安いわけないです(´゚ω゚`) 訂正 ・卵20個 @310 とりあえず血は止まりました。 先ほどの書き込みは流血しながらで、他にも間違いあるかもです( ꒪ཫ꒪ ) その他思い出し。 ・バターあり 明治有塩無塩、チューブ、マリンフード全てありました。
昨日はガソリン112円でした〜。 やられた〜。 水餃子クーポンありがたく使わせていただきました。 朝一だったのかブリカマは少し見かけました。
玉子20こで148円ですか? めちゃ安い!クーポンでしょうか。いつまでか分かりますか? 怪我お大事に…。
再び思い出し。 いつものおじさんのオートミールはなし。 別のメーカーのもっと量少なめのオートミールがありました。 ちょっとオートミール試したい…みたいな方はこちらのサイズはいいかも!と思いましたが、そうは言ってもコストコサイズですかね。笑
思い出したので追加です。 ・ZipLocガロンクォートあり。ただしクォートは残3でした。 ・カークランドのラップ3000 残2でした。
○買ったもの ・コントレックス @1138 在庫少なめ。3箱積んだ後お買い物していると主人が「ものすごい視線を感じる」と振り返ったら、コントレックス2箱積んだ方だったようです(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ ・KSペーパータオル @2598 ・KS BATH TISSUE @2098 ふと使いたくなり、10数年ぶりに買ってみました。 ・カビキラー3PK @798 ・トイレクイックル @1628-200 ・フロッシュ食器洗剤アロエ @978-200 ・バスボンくん @798-160 ・TBCマスク @2598-600 ・玉ねぎ5キロ @598 ・玄米3キロ @1098 ・ティラミス @1380 数年ぶりの購入。コストココネクション見たら食べたくなりました。 ・キャベツ @148 ・卵20個 @148 ・オイコスプレーン @1048 ・MONT D'OR AOP @2498 ・KSステアフライベジタブル @1368 ・ラフランス2キロ @868 ・BIBIGO水餃子 @958-200(GSクーポン) ・バナナ @158 オーガニックバナナが買いたかったけど、謎の節約。 ・グレープトマト @998 ・ローマトマト @758 先日GO TOと大阪ミナミポイントで実質タダでトマト鍋を食べに行きました。これ家で食べれるんじゃ?と思い今日の夜はトマト鍋です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ・カシューナッツ1.13キロ @1798 ・アガベシロップ @1698 ・PUMAメンズフリースパンツ @2880 寝不足でくたくたな主人にお昼寝をさせようと思い、急いでタグを切らなきゃ!と思ったら、脳と体の動きがついて行かず、タグではなく小指を…なかなかな流血でテンションだだ下がりです_ノ乙(、ン、)_ 私は買った物を1度洗わなきゃ着れない性格ですが、主人は何も気にならないようですやすや寝ております。 くまさんはちみつは見かけませんでした。 コロナ第3波がこわいので、ささっと退出。 あまり色々チェックできず申し訳ないです。 店内レジフードコート、いつもの土曜日よりガラガラでした。 マロンソフトは美味☆