トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
販売していますよ。
ありがとうございます。 近々覗きに行ってきます!!
11/22だったと思います。
さかたサマ 今日は、グレープシードオイル ありました! 朝イチから参戦したのですが 休日の営業時間思違いしておりまして 今日9時半頃から朝イチ並ぶ意気込み でしたが開店9時で余裕であいてました。笑 さかたサマが今週いい巡り合わせがありますように*。・ヾ(Ő‿Ő✿)✫゚*
座間になりますが… 先月から店頭にありましたよ。 ミニ4つセットのと大きいタイプと 2種類です。
1キロの大きいやつ、販売楽しみにしてます。
情報ありがとうございます(^^) やはりないんですねー(T ^ T)
購入したもの ポッカコーンスープ 1268-270 ネーブルオレンジ 1180 蒸しタコ 15?円/100グラム グレープトマト 1080 アボカド 598 定塩秋鮭フィレ 68円/100g どなたかの参考になれば!
グレープシードオイルがたくさんありました! くっつくラップも久々入荷してました! バウンティを買い忘れたんですが、安くなってましたか?
初めまして。 サーモン、めちゃ安いですね。 割引価格がいつまでか、ご存じでしたら教えてください。
上にも書きましたが、午前中行った時はちょい混み程度かなと思いました。 平面駐車場も待てばすぐに止められました。 昼からは混んできているかもしれませんが…
今日午前中行きましたが、どちらも見かけませんでした。 混雑はめちゃ混みではなかったと思います。 駐車場も待てばすぐ止められました。 サーモンがg308円になっていて、久しぶりに購入しました。
混雑状況はどんな感じでしょうか?
オキシクリーン ピンクグレープフルーツシロップ漬け 今日はあるかなぁ(´;ω;`)?? 最近見かけなくて今日行くか悩んでます(´⌒`) 見かけた方いれば情報お願い致します┏〇゛
ちびうささま グレープシードオイル、土曜日の朝イチはあったのですね(*´∀`*) 鰤しゃぶ、素敵♪ もつ鍋も、これからますます美味しい季節ですね。 幻の餅もご購入されていて、羨ましい(照れ笑) 鰤は絶対食べたいので、見習って朝に行けるときに行きます!p(^_^)q いっちゃんさま AKIRA(仮)さんはとても良い青年でした(*´∀`*) スパゲティのそばでしたか!具体的な目印ありがとうございます。AKIRA(仮)さん、2通路分4列の棚探してくださったのですが、金曜日は見つからず… 今度あることを願ってます(´∀`*) Ckkoさま ひょっとしたら今インコス中でしょうか(*≧∀≦*) オキシクリーン、私もこの頃はまず奥の棚からチェックするのですが、金曜の夜には何度見ても無く(;ω;) でも、人の多い土曜日にがんばられたCkkoさんやかえるさんはじめ、インコスされた方が巡りあえられてよかったです(*´꒳`*) 私も今週必要な品に巡りあえますように。あやからせていただきます♪ 今日は晴れてお出かけ日和ですね。 コロナ対策だけは絶対ですが、お買い物しやすいですから、Ckko さん、皆さん、ご安全にお出かけになってくださいヽ(´▽`)
11月8日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11/7(土)10時30分来店しましたが クーポンだったのに グレープシードオイルがなくて残念! 近日中入荷って張り紙ありましたが それを見ずに店員さんに聞いたら すごく愛想悪くないっ言われました。 明日リベンジ予定‼️ 今日、オキシクリーンGETしましたが 置き場が入って1番右の通路の 洗剤ゾーンのところにありました。 一日1家族一個の記載あり。 皆さんおすすめの幻の餅と 鰤あした見てみよう。 グレープシードオイルが入荷していますように
お蕎麦無かったんですか!あれっ。 パスタの列の真ん中より奥側(パスタ側から行くとパスタが右手で蕎麦も右手)に置いてあったのですが、蕎麦の左右に何があったか全く思い出せなくて。 今度見つかれば良いのですか。AKIRA(仮)さん素敵ですね(^^)
ありがとうございました!
今朝 9時前ぐらいに オッタビオグレープシードオイルを購入しました。 いつもの棚に普通にあったのですが…。 たまたまタイミングがあったのですね。 鰤も4〜5パックありました。 お昼ご飯に早速鰤丼にして食べました。 チルドで保管して、明日の晩には鰤しゃぶ予定です。(ちなみに、今晩はニンニクたっぷりもつ鍋です) 購入レシートより 定塩秋鮭フィレ @68 870円 シマチョウカット 1,498円 活黒瀬ブリ切身 @129 1139円 オッタビオグレープシードオイル △600 1,398円 幻の餅 948円 卵20個 310円 ポッカコーンスープ △270 998円 はくばくもち麦 △200(給油クーポン) 998円 ジャスミン茶パック 878円 コストココネクションも頂きました。 いつもの週末より雨のせいか人手は少なめでした。
グレープシードオイル、入ってきてなかったんですね(´・Д・)…なんと残念な…クーポン商品でも、そういうこともあるんですね…。 私も、スタッフさんにも伺ったところ、「この棚ないので、もうないということです…( ´△`) 」と、とても申し訳ないと謝ってまでいただき、恐縮して帰りました。 週明けにでも入ってきてくれるといいなぁ。とってもお買い得ですものね。
昨日、金曜日はチョイスグレードしかありませんでした。
グレープシードオイル、やはり無かったんですね( T∀T) それ目当てに昨日行ったのですが、周辺4週ほどしても見つけられず、やっと遭遇したスタッフさんに聞いたら、入ってきてないんです~ρ(・・、)と、言われクーポンなのに?と半信半疑で帰ってきました(..) 次のチャンスに、持ち越します(´- `*)
午前中はいつもより少ない?と思っていましたが、雨があがり徐々に混んできました。 ストレッチタイト1本のもの、オキシクリーンありました。ただ、オキシクリーンはパレットにのっているだけみたいで残り少なかったです。場所はメイン通路じゃなく後ろ側?の通路の方にこっそりありましたよ。 私はサンドイッチバッグがほしくていきましたが、ジプロックは在庫なしでした(T-T) ただ、Lサイズ?の別の保存袋は大量にありました。 秋鮭フィレたくさんありました! 魚コーナーの冷凍の所です。 私の購入品で748円でした。
プライムかチョイスか分かる方いますか? 教えてください!
改めて昨日の閉店間際のインコスの情報お伝えします(=´∀`) こねみんさんの書き込みと重複しますが、 ストレッチタイトラップ1本は¥1858 30.48×914.4 マフィンはパンプキンが復活していました。 アップルキャンデニッシュは¥200off で¥980 worm pad sheet 残り少なめでした。 金曜日の夜は、やっぱり混んでいました。メルマガと、やっぱり週末だからかな。 フードコートのソフトクリームの表示はチーズのままでした。 シロカの赤い加湿器は去年コストコ以外で購入済み(余談ですが、箱潰れ品でお買い得だったので、コストコのお値段見てもショック無くて済みました。苦笑)、我が家ではいい仕事してくれて助かっている一品です(*´꒳`*) コストコのお値段はお得ですね! 鰤には出会えず… (´Д` ) マグロの切り落としを購入。コストコの鮪、美味しくって大好きです。 今回はsweetsは我慢しました。スコップケーキは苺のみでした。 美味しいジャムの鶏さんは、コス子さんが購入されていたお色のみがありました(´∀`*) 数は減っていました。私は先週通りすがりの未来のナイスガイに、「このこが可愛い目だよ(=´∀`)」と勧めて貰ったこをカートインしました。庭には二羽鶏がいる… GS、レギュラー¥112 クーポンははくばくもち麦¥200off でした。 いっちゃんさま 今回こそは!と頑張ってお蕎麦を探したのですが… 「あれぇ、ない( ̄◇ ̄;) 」 メガネが似合うスタッフのAKIRA(仮)さんが一所懸命一緒に探してくださったのですが、やっぱり無く… 今回も未購入になりました(´Д` ) あんな時間帯に、「僕もあそこらへん詳しくないんで、知りたいんですよ!(^∇^)」と素敵な笑顔で探してくれたAKIRA(仮)さん、ありがとう! 元久山今は尼崎さま アップルジュースエンビー、購入してきました♪ とても気になっていたのですが、躊躇していたのです。情報ありがとうございました(*´∀`*) モンラン@尼崎さま 4回のインコス、褒めていただきありがとうございます♪(*≧∀≦*) 拙い文章ですが、楽しんでいただけて嬉しいです(〃ω〃) GSではちゃんとクーポン貰えました(笑)。実は最初、あれを『ぱくぱく』思い込み、そんなに美味しいんだ〜( ´∀`)と思っていたことは秘密です。 幻の餅、幻の餅、幻の餅、と3回唱えてインコスしたのに買い忘れて、駐車場でやっぱりホットドッグを片手に、また週明けたらインコスしそうな予感がしました…。
おはようございます。 昨夜また閉店間際にインコスしました。今日の情報ではないのですが、とりいそぎ、昨夜閉店時間にはオンラインウォレットのオッタビオのグレープシードオイルが無かったです。 グレープフルーツのシラップ漬けも無し。 オキシクリーンも無し。 今日入荷がありますように!
昨日ですがストレッチタイトラップありました。閉店時、2本組のほうは少なかったです。一つだけの制限。1本のは壁側のエンドにもあり。 お探しで本日朝イチ行かれる方はチェックしてみてくださいね。
11月7日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ノリタケのロードショー!2種類サクッと見ただけで忘れていました〜!٩( ᐛ )و スクエアの20〜23cmの2枚入平皿 これまたスクエアの少し深さのある4枚鉢(平皿より深さがあるからスープが入るかな) この2種類は買いたいな〜って、食器だけは山ほどあるのに思ってしまいました。 スクエア型は料理が映えますよね♪ みーごさん、食費使いきったって?(๑˃̵ᴗ˂̵) 予算立てていらっしゃるのは偉い❣️(できない私) もう、あそこに行くしかないわね〜ロピア!(笑)