トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先ほど行ってきました。 スタバのステンレスマグ、正面から見ると残り少なくみえますが、5段ぐらいになってるので手が届きづらい奥の方はまだ残ってましたよー。 オキシクリーン2段ぐらい。 フードラップは残りわずか。 オイコスはプレーン、ストロベリーありました。 リンツは赤しか見かけませんでした... 値引きになってるクッキーは今日はチョコチップでしたが、私が見たときは4つぐらいしか残ってませんでした。あとから出てくるのかな? ご参考までに(^-^)
はるままさん 教えていただきありがとうございます(^^) ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰替えになかなか出会わなくて(〃ω〃) 情報ありがとうございます(^^) 助かりました
スタバのステンレスマグ、まだありましたか? 行こうか迷ってるので、お願いします。
10月22日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日朝一、尼崎行きました 泡ハンドソープの詰め替えが、何種類か入ってる分ですよね?それは見かけなかったです(>_<) ミューズの泡ハンドソープの大きな詰め替え(ビオレやキレイキレイと同じ特大ボトル?のような)だけはありました〜
神戸入荷してましたよー! 750フィートか3000フィートか忘れてしまいましたが( ;∀;) 久しぶりに見ました。 プレスンシールは1個の購入制限ありましたが、フードラップは購入制限なかったように思います。
cocoやん@尼崎さん 教えていただきありがとうございます(^^)
先週友だちが神戸倉庫で聞いてきたのですが、しばらく入荷していないし、これからもいつ入荷するのか全く分からないと言う話でした。
先週の木曜日にはありましたよ。スーパーマリオのLEGOの隣に沢山積まれてました。うちも買って帰りました(^^)毎年出遅れて買えなかったので、今年初です(*^^*)
ゴメンなさいー! その辺りは、見ていなかったので 分かりません(涙)
レゴCityのアドベントカレンダー売っていますでしょうか??
3時頃の情報です スタバタンブラーセットありました 今日はクリスマスツリーの辺りにあります! 昨日入荷だったそうです
スタバホリデーセットはステンレスとプラ各2色あり シルバーのステンレス製買えました! 昨日入荷だそうです オイコスプレーン砂糖不使用あり オイコスストロベリーあり フードラップあり ストレッチのラップ名前ど忘れあり オートミールあり ジップロックはサンド用があり クッキーの400円引き今日はバナナココナッツでした 月曜はチョコチップだったから日替わりかな?
今日尼崎ありました 一家族一個の個数制限ありです
ミューズノータッチ泡ハンドソープの在庫は、ありましたでしょうか? 教えてください(>人<;)
先ほど、帰ってきました(^ー^) 皆さんが気になりそうなもの、 取り急ぎ。 スタバのステンレスマグともう一種類と 両方ありました。 ステンレスは、あと4段くらい。 リンツシルバーありました♪ でも残り少なかったです。 オキシクリーンありました! 残り4段くらい。 取り急ぎ、少しですが。
10月21日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土日の開店時間を教えてください
和泉で昨日の夕方入荷と掲示板にあったのでひょっとして尼崎も入荷してるのかも。 明日朝から探しに行ってみる予定です
神戸倉庫も、かなり前から品切れです。早く入荷するのをまってるのですが、情報がありません
おはようございます。任天堂スイッチの本体の入荷があるかわかりますでしょうか、、?
10月20日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
詳しくありがとうございます(≧▽≦)
スタバホリデーギフトまだなんですね! 明日行こうか迷ってたのでありがとうございます! ちなみにいつぐらい入荷かなどわかりますか?
Samsonite2個セット21.27インチ13977円2種 Samsonite27インチ10800円メタリックな青とグレーシルバーの2種 ポリカーボネートです RIMOWAクラッシックキャビン シルバー 104800円 RIMOWA LIMBO 98L 105800円 黒に角シルバー Samsonite コスモライト3.0 68L 30480円黒 CIAO スピナー 3398円 黒と紺の2種
たぶんなかったです
あったもの オキシクリーン 残3段ほど クエーカー オートミール くまさんはちみつ黄色キャップ ジップロックスライダー2種入りのみ 残1段弱 オイコスストロベリー おもちゃのキッチン残3 メキシカンサラダラップ←夕方いつも売り切れてるから久々に買えた なかったもの スターバックスホリデータンブラーのセット ↑目当てで行ったのに尼崎はまだ入ってないそうです グレープフルーツシロップ漬け ダークチョコチップクッキーが998から400引き11/8まで ほっけ3枚200円引き 売り切れてたリバーシブル布団がラスト一つ復活していた! 今日はこれだけでラッキー
スライムのセット入荷されてたら教えて下さい!
10月19日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月になって尼崎、和泉両方行きましたが、フードラップの在庫がありません(>_<) 何か原因があって欠品なのでしょうかね?