尼崎 

トピック

アイリスオーヤマ電気圧力鍋

コストコオンラインに新着商品で販売されているアイリスオーヤマ 電気圧力鍋 4.0L PC-MA4-Wは店舗でも販売していますか?また店頭価格ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

はるとママさん
きんさん

本体付きの分があったんですね(^^)
ありがとうございました(^.^)

10月9日(金曜日) 尼崎倉庫店|10時にインコス。雨なので2F駐車場。こ...

オキシクリーンとシェルパ毛布はありましたか?

オキシクリーン、シェルパ毛布

オキシクリーンとLife Comfort Ultimate Sherpa Throw 大判ひざ掛け毛布/152cm×177cmはありますか?

本日16:00頃 シルバーの本体替え3つセットありました。かなり少なく 20個はない感じでした。

重曹ありますか?

尼崎でここ最近重曹の在庫がありません。
先週末も在庫切れでした…
尼崎か和泉で重曹見た方いらっしゃいませんか?

10/9金曜日10:00過ぎにインコスしました。
4つ詰め替えはなく、本体プラス詰め替え3つのものだけありました。
お役に立てれば…(o^^o)

10月9日(金曜日) 尼崎倉庫店|10時にインコス。雨なので2F駐車場。こ...

10時にインコス。雨なので2F駐車場。この時点ではまだ5割ぐらいでした。
10時半に出てきた時にはほぼ埋まっていて出るのを待っている車がちらほら....。

ガソリン115円、クーポンはドルチェグストコーヒーメーカーの2000円OFF。
オイコスはストロベリーありました。
オートミールはありませんでした。
オートミール求めていたので残念。

黄色のマイクロファイバータオル

黄色のマイクロファイバータオル、本日、あるかわかる分かりますか?

10月9日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰め替え4つ入りは、本日在庫ありましたでしょうか?
在庫がどれくらいあったのかもわかる方教えてください
よろしくお願いします

10月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎のコストコに行きました。 14時に...

うーこ様。私も一時半から二時半過ぎにいました。すれ違ってるかもですね。
ミューズ(オートディスペンサー?)キッチン用の本体と詰替え3つが2000円弱でありました。
消毒エタノールも398円?
マスクアイリスオーヤマ120枚の箱も結構ありました。
どれも買ってないけどご入用の方がいれば…

10月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎のコストコに行きました。 14時に...

尼崎のコストコに行きました。
14時にコストコを出ました。
雨ですので二階の駐車場は9割位埋まっていますが、屋上は空いてます。
平面もほとんど埋まってました。
店内に入るとそんなに混雑しておらず、カートはスムーズです。

なんとシュトーレンやパネトーネがもう販売されていました!
去年あったのと同じメーカーさんのでミニシュトーレンのセット1180円のと1キロの大きなサイズのバターシュトーレン998円がありました。
大きいサイズを買いました。
他にアップルキャラメルデニッシュ、米粉ロールパンプキンパイ、苺ののったケーキなどありました。
オイコスはストロベリー味1048円
カークランド炭酸水1078円
マルハニチロフレーク1648円
キャベツ168円
グランドアルトバイエルン1298円

筋子なし。
鯛の切り身?グラム当たり268円くらいでたくさんありました。

薬局側に消毒用エタノールが398円でありました。

フードコートもそんなに混んでいません。
アジアンチキンサラダ680円で買いました。

雨も降っているのでこれから向かう方、気を付けて下さいね。
どなたかのお役に立てますように!

10月8日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

はい、盛り上がってしまって嬉しいです!
近々、人間ドックとのこと。終わったら解禁!ですね(笑)
私も内科の診察日=解禁日です( ̄∀ ̄;)
診察日までの一週間は辛い節制の日々が続きます。

元久山今は尼崎さんはゴディバ → リンツ、のコースなんですね。
私はまず両店のドリンクをチェックして好みのものがある方を「今日はこっちだな」と決めて、後の楽しみに取っておきます。

それから私の場合はまずリンツへ。
入り口でリンドールミルクの試食をちゃっかり頂いて(配っているんです)グラム売りのリンドール各種をGet。
(買えば買う程割引きのパーセンテージが高くなってお得になるシステムです)
それからお買い得になってるチョコレートもチェックするのですが、大好きな「Swiss Thins」が半額になってたりしてビックリ。

その後、その日決めたドリンクがリンツだったらその場で注文します。
リンツのドリンクはカップの内側にチョコレートで可愛らしい波模様が描かれているので「この部分もストローでこそげ落として召し上がってくださいね」と言うスタッフさんの言葉に「はい」と頷きつつ美味しく頂く ・・・ なんて感じでしょうか。
本当はリンツのチョコレートドリンクもゴディバのショコリキサーも両方とも飲みたいのですが、口の中が甘々になってしまうので残念ながらどちらか片方になってしまいますね。
人間ドック後のリンツ、楽しんでくださいね♪

いつも長くなってすみませんm(__)m

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

コス子さん、リンク承認してくださってありがとうございましたm(__)m

こんばんは。
めっちゃリンツで盛り上がってますね!!笑

三田に行ったらGODIVAでドリンク飲んで、そしてリンツへ!っていうのが定番コースです。(定番も何も2回しか行った事ないけど。)
カフェも魅力的だし、ゆきゆき@尼崎さんが載せてくれてるハロウィンのリンドールも可愛すぎるし…。

とりあえず近々人間ドックの予定なので、検査終わり次第リンツに直行します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

いえいえ、こちらこそ喜んで頂けて嬉しく思います~(‾▽‾)♪

別にリンツさんの営業妨害をするつもりは毛頭ないのですが(大好きですから~)ドリンクに関しては「ショコリキサー」が大好きなんです♡
カップが小さいのにいいお値段しますが、しょっちゅう飲む訳でもないので、行った時には割り切って「せっかく来たんだから飲む!」ってな感じですね。
季節ごとに色んな種類が出てお勧めです♡

コス子さん、もし差し支えなければリンクを貼らせてください。
https://www.godiva.co.jp/items/chocolixir.html

キャーーー!?
何ですか!?
この素敵すぎるビジュアルは(≧∇≦)♡
神戸のマルイはちょっと遠いですが、HP見たら西宮ガーデンズやルクアにもあるみたいなので今度行ったら寄って見ますね!
けど、小鈴さん的にはゴディバもオススメなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私のダイエットはまだまだ先になりそうですが、色々教えて頂いてありがとうございます。

初めまして。
画像を拝見した途端に「あ、ココナッツ購入されたんだ!」と思いました(笑)
今の時期、リンドールもハロウィーン真っ盛りですよね♪
冬になるとスノーマンの絵柄や、クリスマスにはアドベントカレンダー、イースターの頃には春らしいグリーンカラーのリンドールや、イースターエッグ、ゴールドバニーのチョコレートが出たりしていつ行っても楽しめます。
あぁ行きたくなってきた(๑´ڡ`๑)

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました!
1階、2階ほぼ満車。
...

初めまして。
お返事ありがとうございます♪

リンドール等お値打ちに買うならアウトレットがお勧めですが、ショコラカフェが入っている店舗を見てみたところ「神戸マルイ」がヒットしましたよ。
行かれるのはし少し遠いでしょうか。
チョコレートドリンクだけならアウトレット店にもあると思いますが、ショコラカフェへ行くとこ~んなスイーツもあるんですよ♡

返信ありがとうございます。
スッキリされて良かったです(╹◡╹)

土地勘が全くないので分からなかったのですが、今調べてみたところカフェがあるのは「ルクア大阪店」と「天王寺ミオ店」と記載がありました。(釈迦に説法ですみません)
リンツショコラカフェのチョコレートドリンクも美味しいのですが、もし店舗が入っているようであれば(小声で)ゴディバのショコリキサーの方がお勧めです。(これまたご存知でしたらすみません)

そうですね、ココナッツミルクは缶入りなので使い勝手はイマイチかも知れませんね。

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました!
1階、2階ほぼ満車。
...

新大阪駅を通るので、リンツに寄ってみました❤️
瑠璃色のココナッツ味のほか、ハロウィン〓バージョンのものもありました。

オートミール

今日のお昼すぎにもありました!
一家族1つまででした^_^

スヌーピー 毛布ありますか?

スヌーピーの毛布ありました^_^
他にもトーマスとキティーちゃんもありました。
場所は冷蔵庫の向かい側らへんで見かけました♡

スヌーピー 毛布ありますか?

スヌーピー の毛布ありすか?

ちょっと見ない間にめっちゃ盛り上がってた!

元久山今は尼崎さん
食レポ、写真付きでありがとうございます!
私もココナッツ系のお菓子好きなので「きちんとココナッツ」よくわかります(^^♪

小鈴さん
三田のアウトレット行ったことなかったんですが、リンツ入ってるんですね!
知らなかった。
今度行ってみます(^o^)

おはようございます。
ココナッツ伝わってよかったです。笑
私もカレーにココナッツミルクは必須です。
また美味しそうなお菓子を買ったらご紹介させていただきますね♪

おはようございます。
10個入りが限定かな?と気になっていたので解決してスッキリです。ありがとうございます!
尼崎倉庫利用ですが大阪府民なので、偵察は新大阪かルクアか…ですかね。ここでは買ったことありませんが。笑
三田のアウトレットは2回しか行った事ないんですがリンツにはもちろん立ち寄り購入しました☆
三田は遠いので大阪のショップに近々行ってみます!

あ、ちなみにココナッツミルクは極まれに買います。
使い切らなきゃ鮮度が…と思い、使い勝手のいいココナッツミルクパウダーを常備です☆

〉みーごさん
失礼いたしました!&ありがとうございます!

〉元久山今は尼崎さん
味だけでなく、中のビジュアルまでアップいただきありがとうございます!
ココナッツ風味、わかりますよー。
歯に挟まるのは苦手だけど味は大好きでたまにカレーにココナッツミルク入れちゃいます^_^
次回のコストコのお買い物ラインナップに挙げておきまーす♪