尼崎 

トピック

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

まあさ@尼崎さん
教えていただきありがとうございます
助かりましたぁ(*´ω`*)

10月2日(金曜日) 尼崎倉庫店

追加
Switchライトなかったです
ジップロックダブルジッパー補充されてなければ売り切れ
ブルーナボンボンミニ見当たりませんでした
パンプキンプリンタルトなし

10月2日(金曜日) 尼崎倉庫店|あったもの Switchネオン Sw...

あったもの
Switchネオン
Switch動物の森バージョン
スヌーピーパイレックス丸
オキシクリーン
オートミール

なかったもの
グレープフルーツシロップ漬け

本日12時半頃に見ました。
詰め替え4つ入りは、石鹸類の棚の下段にありました。
本体セットは、見つけられませんでした。

本日、在庫があるかわかる方教えていただけませんでしょうか?

10月2日(金曜日) 尼崎倉庫店|あったもの Switchネオン Sw...

10月2日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

イートイン

ガッツリ食べながらお買い物されていた一組は結構 目についたので何度かすれ違ったのを覚えているんです、店員さんも見られているだろうなぁとは思うのですが、お声がけされることはしないんですかね。

他の方がケチャップやマスタードのついた手で触られた商品を買うの…イヤですよね(°_°)

ベビーワイプの在庫について

今日尼崎店行った時、おむつ売り場の辺りにありましたよ(^-^)
1度使うとベビーワイプから離れられないですね笑
うちは毎回1枚で事足りることがほとんどなのでベビーワイプの方が好きです。

ラップ入荷されてますでしょうか?

先週の土曜日に行った際、ラップ欠品で入荷未定と店員さんがおっしゃってました。
2個入りでも大きい方でもどちらでも大丈夫ですので、入荷されてるか分かる方いらっしゃいますでしょうか?

みくりさま、本日行ってきました。
教えていただいた場所にありました!!
ありがとうございました(*^_^*)

10月1日(木曜日) 尼崎倉庫店|11時前にインコス 駐車場もいっぱいでし...

訂正
じゃがりこ988です。

ベビーワイプの在庫について

尼崎倉庫にてベビーワイプ見た方いますか?(><)
家のストックが無くなり、とりあえずアカチャンホンポで2つ入りのおしりふきを購入し、使ってますが
物足りない!!見掛けられた方いらっしゃれば教えてほしいです。

10月1日(木曜日) 尼崎倉庫店|11時前にインコス 駐車場もいっぱいでし...

11時前にインコス 駐車場もいっぱいでした
ガソリンクーポンは
ネスレドルチェグストミニミーコーヒーメーカー2000OFFです。

買ったものだけ
アイリスマスク120枚(16.5×9) 2680
KSアイスクリームバー18本 1698
MQ骨盤スパッツ2P 3988-700
ジェノベーゼペンネ 1280-200
ポークビッツ590g 798-150
たまご20個 298
桜どりもも 2278
米粉スイスロール 998
ディナーロール 458
じゃがりこ 998

サーモンが安くなってたみたいで店員さんが推してました!100g330円台だったと思います。
その辺りかなり人が多かったので止まらずスルー。

オイコスはいちごのみ。
メーカー見てませんが小さめサイズの三層マスク100枚入り1998円程でした。

10月1日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

イートイン

29日の情報ですが… 中ではまだ無理です…

外にテーブル(6個かな?)がならんでいるので、そこや、花壇?少し段になっている所に座って食べてる方が多かったです!

アイスはチーズ味
今だけ、チーズバーガーにサイダー(ジュース飲み放題)がついてます(^^) ←外で食べるから、おかわり…どうするのかな?と思いながら見てました…

9月30日(水曜日) 尼崎倉庫店|この前行ったときオイコスが無かったのです...

29日閉店間際の情報ですが…
オイコス、ストロベリーがあったと思います… グレープフルーツのシロップ漬けを探してる時にチラッと見ただけなので間違えてたらごめんなさいm(_ _)m

30日13時頃ですが 歯磨き粉などがある通路の棚の下の方にありました。
残り少なかったので補充がなければ 売り切れてるかもしれません。
買えるといいですね〜。

9月30日(水曜日) 尼崎倉庫店|この前行ったときオイコスが無かったのです...

ありがとうございす!
助かりました!!

イートイン

3日前に尼崎倉庫店で服を見ていたら手に濡れた感触があって匂いを嗅いでみたら明らかにケチャップ とマスタード(恐らくフードコートのホットドックでしょう)の匂いでした。黒の服だったから気付かずに触ってしまい、とても気分落ちました( ; ; )

ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰め替え4つ入りを探しています。
9/27日曜日に行った時には、ありませんでした。
今日尼崎店で見かけられた方いらっしゃいませんでしょうか。
どうぞ宜しくお願いします。

プライムビーフかたまり肉 218円でした

イートイン

先週土曜に行った際は、店外・駐車場の一部にテーブルと
椅子が並んで、食べておられる方が沢山おられましたが…
皆さん持ち帰られていますよね。車内で食べておられる
方もよく見かけます。

マメ@尼崎さま
残念な人もおられるのですね…
ホットドッグ頬張りながら店内はコロナ禍でなくても
ダメでしょ・・・ その場でちょっとドリンクに口を
つける位なら私もやりますが…

イートイン

26日尼崎倉庫店のフードコートを利用しました。
お会計時にレジの方から「テイクアウトでお願いします」と言われましたので、店内での飲食はしないでくださいということかなと理解して、車の中で食べました(^^)

周りを見てみると、ホットドッグを頬張りながら店内を回っている方や、ドリンクバーの近くで数名一緒に立ち食いされてる方もいらっしゃいましたが…〓

他倉庫情報で10月2日からプライムビーフが198円/100gになるようですが、本日のプライムビーフの価格がお分かりになる方いらしたら教えていただけませんか。
明日行くか2日以降に行くか考え中なので。
お手数かけますが宜しくお願いしますm(__)m

イートイン

イートインはまだ出来ないですか?

この前行ったときオイコスが無かったのですが、有りますか?

9月30日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

ジョイー 二人乗りベビーカー 色在庫

色の在庫が知りたいです。

ケトルチップスありますか?

ケトルチップス…ポテチ周辺にはないです…

見落としあればごめんなさい!

ケトルチップスありますか?

コールマン ノースリム寝袋 4480円
コールマン ハドソンダブル2人用寝袋 7998円

13:20現在はあります(•‿•)