尼崎 

トピック

同伴ポリシーの件 4/10(金)より

知らない方もいらっしゃると思いまして…。

コストコHPより

[NEW] 同伴者ポリシー

営業時間中のご利用に際し、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。4月10日(金)より当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

4月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|昨日、行った時、バウンティの在庫がなかっ...

4月10日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

キャラメルフラン

久しぶりにキャラメルフランが登場したと聞き、明日(本日)に買いに行きたいと思ってます。見かけた方はいらしゃいますでしょうか?

4月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|明日から、同伴ポリシーも、変更になりまし...

明日から、同伴ポリシーも、変更になりましたね。
今日、尼崎店行かれた方
様子はいかがでしたか?
混んでましたか?

bayside mesh office chair(メッシュチェア)見かけた方おられませんか

在宅ワークではや一ヶ月。
もともと腰が悪く、自宅の椅子ではそろそろ限界なので
bayside mesh office chairを購入したいのですが
近畿の倉庫店で見かけた方おられませんか?
(もはや生活の維持に必要なので、あるところまで買いに行きたいです・・)

4月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|明日から、同伴ポリシーも、変更になりまし...

4月9日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日尼崎倉庫へ行かれている方いらっしゃっ...

アルコール入荷あったそうですか
売り切れてました

4月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日尼崎倉庫へ行かれている方いらっしゃっ...

ありがとうございます。
近隣の店舗で購入可能な物は、そちらで済ませたら良いでしょうが…。どうしても、の商品だけを手早く購入して行きたいと思います。

べスプリットクレンジングハンドジェル見かけましたか?

ハンドジェルはなかったですが、ちょうど薬局でアルコール消毒液エタノールが入荷したところで買えました!

13時頃に行きました。
駐車場は平面にも空きがあって、店内もすいてます。
レジも待ち1組とかでほぼ待ち時間なしです。

薬局でアルコール消毒液エタノールが買えました!

本日尼崎倉庫へ行かれている方いらっしゃったら、混雑状況を教えて頂けると嬉しいです。

べスプリットクレンジングハンドジェル見かけましたか?

尼崎で本日4/8、べスプリットクレンジングハンドジェル見かけましたか?
ありそうなら用事終わり次第行きたいと思ってます。

2tのアルミジャッキはございますか?

数種類ありましたら、品揃えも教えていただきたいです。

4月8日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

数種類ありましたら、品揃えも教えていただきたいです。

4月7日(火曜日) 尼崎倉庫店|特別営業時間が終わり通常の入場が始まりま...

特別営業中、一般の方はタイヤセンター側にカートを持ってカート分間を空けて並んでいました。
スタッフさんが、並んでる方にアルコール消毒したカートを1台ずつ渡しながら、65歳以上の方はいらっしゃいませんかー?とお声掛けされてました。

尼崎は、そんな混乱した感じは見受けられませんでした。

今日は特別営業だからみんな避けたのかな?と思うくらい空いてました。

コロナが流行る数ヶ月前までのコストコってオープン時間に合わせて来たらこんな感じでサクッと買い物してたなぁ…と。

オキシクリーンのマルチパーパスクリーナーというのがありました。2,188円
オイコスはプレーンと無糖。
レッドグレープフルーツ。1,598円。
フィニッシュタブレットが210円引きの888円でした。
お米等、制限のものがありました。
お米の種類は少なくなってました。

以下レシートより。
レノアハピネス 1,788円
セタフィルローション 2,280円
アップルソース 1,498円
ボイルベビーホタテ 1,498円
しらす干し 1,887円
スーパーナノックス 2,698円
ビビゴ春雨&野菜海苔巻 988円
肉餃子 748円
キッコーマン柚ポン酢 738円
サクラドリムネ 1,098円
サクラドリモモ 2,118円
ケープスプレー 1,080円

4月7日(火曜日) 尼崎倉庫店|特別営業時間が終わり通常の入場が始まりま...

お昼頃行きました。
店内は空いていました。

Nintendo Switch本体
Nintendo Switchライト
どうぶつの森
なかったです。

お米、パスタなどは購入制限が記載されていました。

さくらどりもも肉、ムネ肉があまりありませんでした。

ダウニー インフュージョン -450 1308円
さくらどりムネ肉 1098円
アタックゼロ400g 158円
卵 360円
サロベツ牛乳 410円
キャラメルフラン -200 1198円
ブリ 248円/100g
コットンキャンディグレープ 1798円

少ない情報ですが。。。

本日行ってまいりました!
さっといるものだけ取って帰宅なので値段とか覚えていませんが…
お値段割引商品多数見かけました!

トイレットペーパー2パックまで山盛り
ティッシュもありました!
バウンティ柄入り山盛り

ブリが100g298円安いなーと思い購入
マドレーヌ200円off
チャンジャ200円off
希釈アイスコーヒーもお値引きありました

その他はすみません…忘れてしまいました!

ガソリンクーポンはハイローラー値引き

かなり少なく、サッと買い物できました。
欲しいものしか見ていませんが.…

あったもの
アタックゼロ ワンハンドボトル
さくらどり 胸、もも
大根
冷凍ブロッコリー
オイコス 無糖、加糖
サロベツ牛乳
たまご

追記. パスタはバリラ500×6とオーガニックのパスタがありました。ペンネの入っているセットが欲しかったのですが、ありません。生鮮、新商品、ブロッコリー未確認です。。

大きな混乱なくスムーズだったように思います。9時45分までは、入り口から並びましたが、1組ずつカートを持って、その分人との間隔を空けれる配慮を頂きました。列は長蛇ですが、人は少なく、レジも待たずに済みました。

特別営業時間が終わり通常の入場が始まりました。
こんなに空いてるのが久しぶりな店舗内です。
ゆっくり見れています。
マスク、手ピカ等アルコールはありません。

4月7日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

4月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! ブロッコリー...

すみません
今日行った方にお伺いしたいのですが
新商品のバラエティーミニクロドットと、バックリブオーバーライスはありましたでしょうか?

4月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! ブロッコリー...

2時頃行きました
冷凍ブロッコリー少しだけありました
ただ補充があるのか不明‪です
キャベツ128円でした
春キャベツではないです

13時半ごろ行って来ました。
ブロッコリーは冷凍のみだったと思います。残り少なかったです。
パスタはなかったです。
キャベツは確認できていません。

クエーカーのオートミールありますか?

ゆか様
ご丁寧にご確認ありがとうございますm(__)m
なかなか人気で手に入らないですね、、
私も今週の金曜日行くのでまた確認してきます(^ ^)

キャベツやお野菜のお値段
パスタの有無お聞きしたいです!

おはようございます!

ブロッコリーはありますか?

クエーカーのオートミールありますか?

4月5日昨日オートミールを求めて尼崎コストコ行きましたがまだ入荷しておらず店頭にありませんでした!