尼崎 

トピック

4月4日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日より今混んでいる気がします...

4月4日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

かなり久々尼崎に行く予定です。

今日尼崎店に行きました。
私も久々に4カ月ぶりですが正直行かない方が良かったと後悔しました。
水など制限有り、ピザもチーズのみ、米は安い価格は売り切れ、それより人が多すぎて平日の夜なのにレジは肉売り場まで並びました。
ちなみにトイレットペーパーは6ロール入りしか販売していません。
人が多すぎなのでコロナ感染が心配な方は行かない方がいいです。
マスクしている方、してない方半々くらい。
ゴム手袋している方見かけました。
沢山の方が触るのでなるほどと思いますね。
フードコートは間隔開けて並ばないとダメですがレジ並びは間隔無しで並びますよ。

ミューズ泡ハンドソープありますでしょうか?

自動で出るミューズの泡ハンドソープの在庫はありますでしょうか?
本体付きでも、詰め替えのみでもどちらでも構いません。
わかる方いらっしゃいましたら、情報頂けると非常に助かります。
すみませんがよろしくお願い致します。

たまご20個

今日は、
20個入り¥335(賞味期限4/16)
60個入りは900円台でした。

ハンドジェルありますか?

早速のご報告(ご返信)ありがとうございます❗
明日以降に期待ですね。
私が行った時には報告させて頂きます。

10時頃入店し、探しましたがありませんでした。
残念。

昨日行ったのですが、パン、ベーグル、スイーツ定番ありましたよ。
ストロベリースコップケーキとエッグタルトもありました。
デリカは見ずですが、ピザはチーズのみでした。

すみませんが、今日ハンドジェルの販売はありますか?尼崎店へ行かれた方よろしくお願いします。

他から失礼します。デリにチキン南蛮が出ました、後はパンまたミニデニシュ出ました。スイーツキャラメルフランが出ましたよ。
スイーツティラミスとイチゴトライフル容器が変わって、味も変わったみたいです。
尼崎に今こちらのものがみんなあるか解りませんが、行かれるなら一番に欲しいものこれ、行かれるなら無ければこれと順番つけると買い物しやすいですよ。

コロナでしばらく行けてなかったんですがレイゾウコ、冷凍庫が空になりつつあり旦那に行ってもらえることになりました。

今あるパン、ベーグル、スイーツ、の定番は変わらずありますでしょうか?

新味などありましたら教えてもらえると嬉しいです。

デリカ商品に新商品などありますか?

少し前まで色々情報ありましたが最近はコロナのコメント多くて普通のお買い物情報が探しにくく感じてます。

宜しくお願いします。

4月2日(木曜日) 尼崎倉庫店|カークランドシグネチャーバスティッシュ3...

ありがとうございました。

べスプリットクレンジングハンドジェル見ましたか?

ありがとうございます!

4月2日(木曜日) 尼崎倉庫店|カークランドシグネチャーバスティッシュ3...

バラ売りで売っていました。

カークランドシグネチャーバスティッシュ30ロールは売ってますでしょうか。

午前中行きましたが、無かったです。

本日、べスプリットクレンジングハンドジェルを尼崎倉庫で見かけられた方いますか?また、数量的にはどのくらいありましたか?教えていただけると助かります!

たまご20個

おはようございます。20個
350円でしたよ!

4月2日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

たまご20個

ここ最近の玉子の料金が知りたいです。
購入された方、宜しくお願いします

4月1日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、尼崎倉庫に行かれる方、キッチンペー...

尼崎16時、無洗米のみ目的で入店
無洗米なし
年末以来の行列。
レジ待ちすごく混雑してます。

4月1日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、尼崎倉庫に行かれる方、キッチンペー...

皆さん、情報ありがとうございます。

バラ売りですが、まだたくさんあります

バウンティーはそのまま、カークランドのはバラ売りでたくさんありました!
カークランドは、1つ208円での個数制限3つまでです。

薬局側の通路にベスプリット ハンドジェルありました。
残り20個くらいだったと思います。

レジ待ちが凄くて、冷凍庫のあたりまで列が伸びてました.…

ベスプリットクレンジングハンドジェルあと100個ぐらい在庫あります

本日、尼崎倉庫に行かれる方、キッチンペーパーの有無の情報頂きたいです。
こないだ行ったらありませんでした。

4月1日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

3月30日(月曜日) 尼崎倉庫店|オイコスの無糖があるか教えてください!...

3月31日 お昼すぎに尼崎インコス
オイコス加糖・無糖共にありましたよ。
余談ですが、ストロベリーもありました。

3月31日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日、サーモンを買うか売り場で悩んでいた...

今日、サーモンを買うか売り場で悩んでいたら試食をしていたスタッフさんが、明日から50円程度の値上げになりますとのこと。
378円でもちょっと躊躇してしまうのに50円値上げはなかなかのダメージかも~(泣
ストロベリートライフルがストロベリースコップケーキにかわってケースも深いものから平たいケースにかわって食べやすい形にかわってました‼️
ひらたくなって分量がどのくらい変わったのかわかりませんが個人的には買いやすくなったかなと

ハンドキュール、エタノール、カビキラーアルコル除菌在庫状況

ありがとうございます。私は昼頃いきました。エタノールなかったですね。カビキラーもアルコール除菌はないですね。キッチンペーパーわたしがいったときは、バウンティしかなく。あの後出たのですね。残念。またいってみます。ありがとうございました。

3月30日(月)尼崎

夫が仕事でサイズを聞いて買ったんですが、やはり試着しないとダメですね。
気をつけます。