尼崎 

トピック

【尼崎】グレープフルーツシロップ漬けありますか?

一昨日はなかったですよ。

尼崎、Lodgeスキレットの在庫教えてください!

明日、Lodgeのスキレットを買いに行きたいんですが、どなたか在庫教えて頂けると有難いです。

先日3/18に店員さんにシロップ漬の事を聞きましたが現在品切れで入荷予定はあるが未定と教えてもらいました。

尼崎倉庫店に、グレープフルーツシロップ漬け
見た方いらっしゃいますか?
タイミングがあわないのか、なかなか出会えなくて、
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、
教えてきただけると助かります(^^)
よろしくお願いしますm(__)m

お買い得品

何が安くなってますか?

3月27日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、今朝は混んでいますかー?...

まーさん、ありがとうございました。やはり夕方に行こうかと思いました。

ボールプール?

こんにちは(^ー^)
ありがとうございます!!
早速・・・と言いたいのですが
来週行ってみます♪
コメントするお時間頂きありがとうございました!

ボールプール?

こんにちは(^ー^)

ありがとうございます!!
めちゃめちゃ参考になります☆。.:*・゜
コメントするお時間頂きありがとうございました(*´˘`*)♡

ボールプール?

ともちんさん。

こんにちは。
少し前になるのですが、16日(月)に尼崎倉庫に行った際に見かけましたよ!
記憶力の良い小学生の子供にも確認したので間違いないと思いマス‼️

3月27日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、今朝は混んでいますかー?...

レジ待ち10組ぐらいでなかなか長蛇の列でした。
二階駐車場も空き待ちが結構いました。

ボールプール?

先週、八幡でチラッとボールプールのボールが見えたように記憶していますが、ボールのみなのか、遊具ごとなのかわかりません。
私はもう子供が大きいので、通りからチラッと懐かしく見ただけなので…

あまり、参考にならなくてすみません!
でも一応思い書き込みました。

ボールプール?

子供のおもちゃで、ボールプールのボールだけ
沢山入ったやつを以前売られているのを見たのですが
今も販売されているでしょうか?

最近ほぼ行けておらず・・・おもちゃコーナー見られた方いませんか(><)

尼崎、今朝は混んでいますかー?

3月27日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

マスク入荷なし

夜、スプリングウォーターなし!
ボルヴックの500ml×24本が1968円税込のみ!

ドリンクメイト交換用ガスシリンダー見ませんでしたか?

無事買えてよかったです★
平日の閉店間際は
いつも混むのでしょうか...?
京都八幡と尼崎に
よく行くのですが、
尼崎の平日は比較的
空いてるイメージだったのですが、
昨日も割と沢山いらっしゃいました!
また買い占めなどの
異様な状況にならなければいいですね。

19時くらいから行ってきました。
シリンダー買えました。ありがとうございました。
入店した時はそんなに混んでいなかったのに最後のレジが激混みでした。
皆さん週末に向けて買さ買い出しに来られたんですかね…びっくりしました!

ありがとうございます!嬉しいです。
今から行きます!!

こんにちは、はじめまして( ◜௰◝ )
昨日行った時は売ってましたよ!
今日の情報でなくてすみません...
昨日は沢山ありました!

ドリンクメイトのガスシリンダー見かけた方いらっしゃらないでしょうか?
今日このあとガスシリンダー目当てで電車で向かうつもりなのですが、
カスタマーセンターの電話が混み合っていて、つながらず…

3月26日(木曜日) 尼崎倉庫店|今日はエタノール・キッチン用カビキラー ...

ありがとうございます!
ワイドショーの都内スーパーを想像してしまってました。
お昼から行ってきます!

3月26日(木曜日) 尼崎倉庫店|今日はエタノール・キッチン用カビキラー ...

カビキラーはありましたよ。
混雑はレジがいつもの平日より並んだかなぁ、
みたいな感じです^_^

白いダウニー

数週間前、白い容器のダウニーが販売されていたのですが、今日見に来たらありませんでした。もし見かけたらぜひ教えて下さい。

今日は混雑してますか?
普通にお買い物しに行くつもりだったのですが、関東地区のように激混みなら、感染も怖いですよね。

今日はエタノール・キッチン用カビキラー アルコール ありますか??

3月25日(水曜日) 尼崎倉庫店|消毒用エタノール500ml 398円です...

今日はエタノール・キッチン用カビキラーアルコール ありますか??

3月25日(水曜日) 尼崎倉庫店|消毒用エタノール500ml 398円です...

おはようございます★
横入りすみませんm(._.)m
20個入りの卵でしたら
昨日は350円だったと記憶しています!
違う卵だったらすみません。

3月26日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

こんばんは(*^^)vたまごの料金はいくらだったか覚えてますか?

白無地のキッチンペーパーありましたか?