トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
予想外の長蛇の列にびっくりしました。 9時30分着で、マスク買えました。 鼻洗浄ですが、入口左の列の後方、レジよりに見かけたような気がします。 これは需要ないのかしら??と思ったので。 違う商品でしたら、ごめんなさいね。
ふぅ。13時に出る頃にはレジも大分空いてきてました( ◜ω◝ )サイエンスリンス?鼻洗浄欲しかったのになかったし、ほぼほぼ見れなくて悲しい… 鼻洗浄 もし見かけたら教えていただけるとありがたいです( ´ ` )5日までクーポンなのに(´。・д人) エグゼクティブ会員の方マヌカハニーとサプリメントが1000円引きになってましたー( ´ ` )
何度もすいません。バスティッシュ本日は通常家格です( ◜ω◝ )
連投すいません^^; バスティッシュおひとり様1点限りの 制限がつきました^^;
かなり混雑してます。 特にレジが…みんなバスティッシュ持ってますが割引明日明後日ですよね?( ´・ω・`)
10:45かなり混んでいます。 レジすでに15分程待っています。 トイレットペーパー、箱ティッシュ、ほぼありません。 レジもまだまだ遠いです。
3日前は探したけど見当たりませんでしたよ、、
今向かってるんですが混雑状況はどうでしょうか?
マスク売り切れています。 カート待ちの列が1階ではできていますので、2階でもらったほうがスムーズに入店できそうです。
尼崎ピュアバターマドレーヌ見かけたら教えていただけるとありがたいです みなさんマスク買えますように!
9:55着です。駐車場2階ほとんどうまっています。
そろそろオープンしそうです。 前のほうから後ろは見えませんがもう200は超えてると思います。
既にマスク完売してますよね… バスティッシュ今日からお値引きされていたりしませんか⁉︎ もしあれば行きたいなと思います!
9:30着でも間に合いますかね!?
2/28、300箱販売。会員証一枚につき一箱。並びはじめています。
8:56で160人くらいでしょうか?
ピュアバターマドレーヌ最近入荷していたかご存知の方いらっしゃいますか?
いまで40〜50人くらいだと思われます。
今から向かおうと思っていますが、増えてきましたか?
本日40枚入りマスク入荷ありです。
今さっき到着しましたが、現在5組(9人)並んでいます。マスク入荷についてはまだアナウンスなしです。
2月28日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
少し前ですが、2/18は在庫ありましたよ。私も長らく手に入らず友人に神戸で買ってきてもらいました。まだあるとよいですが。
本日、入荷ありますか
https://www.costco.co.jp/Household-Pet-Supplies/Cleaning-Laundry-Products/Trash-Bags/Kirkland-Signature-Drawstring-Bags-49L-x-200-sheet/p/1089787 こちらの商品でしょうか? 多少お値段は高いかもしれませんがオンラインで販売していますよ。
カークランドのヒモ付きのゴミ袋ありませんか?去年11月末に行ったのですが、全く在庫がなく、12月になってからも問い合わせしたのですが、ありませんとの事で、先日もなしとの事でした。
尼崎倉庫店、2/27(木)8:45に店員の方から本日マスク入荷ありませんと説明がありました。
2月27日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先週23日(金)の時点で販売されてましたよー!