トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1月20日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
入荷されてたんですか!急いで見に行きます 有難う御座いました
ありがとうございます!私も飛びつきたかったなぁ笑 完全見落としです。残念。 次、出会えますように。
情報有難うございます♪ 一度食べてみたいなと思っていたのでざんねんです。。。
えーと(^_^;)お店の方が、商品を置いてるのを見て飛び付いたので、場所の記憶がかなりあやふやなんですが… たぶん玉子か、牛乳の前辺りだったと思います。
15時ぐらいに到着。 屋上もハザード待ちで混雑してました。 スパークリングウォーター目当てで行ったのですが+1やってなかったような… 名前忘れましたが乳酸菌のそのまま飲める粉の物が+1で飛ぶように売れてました。 モンブランもチョコクレープもあり。次々追加されてましたがクレープは少なめでした。 美酢のマンゴーも細かく探しましたが見当たらずで… 何十人とすれ違った人のカート見ましたが1人1本入れてる方が居たけれどそれ以外は誰一人カートに入ってなかったのでその人がラスイチだったのかな? 巨大クマさん14※※※円でした。 欲しいものが買えずフードコートでアイス買って帰りました。 まだキャラメルでした。 情報少なくてすいません。
尼崎にもあったんですね。見落としてました。 どの辺にありましたか? 次行くまでにあるといいんですが。
こんにちは(^-^) 昨日、尼崎店舗にてこちらを購入しましたよー♪ ちょうど、入荷されたばかりでした。 そこそこの数が、入荷されていた記憶ですが… 無事に買えると良いですね❤️
私もコレ大好きです♪♪無いかなぁと思ってたんですが…和泉倉庫店では本日大量にありました!2パレット分、身長の高さ以上に積み上げられてました♪尼崎店でも入ってると良いですねー(^人^)
1月19日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
尼崎では、今年に入ってから見かけません 昨日も一昨日もなかったですよ
ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロールを尼崎が和泉倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?
気にかけてくださってありがとうございますm(_ _)mゴディバも気になってたんで情報助かりました!
やはり販売されて無かったんですね~ 次回に期待です
黒毛和牛4等級ギフトパック1kgは驚愕の2,000円引き! 残り6箱ぐらい ロカボナッツ100円引き ミチョ小ちゃいマンゴーまだひっそりと2段ぐらいあります。探しながら歩いてても見逃しそうで、誰も気付いてない感じでした。 モンブランケーキ、チョコクレープロール売れてますが、どんどん出てきます。 新商品のサンドイッチも無かったので聞いてみたら「今使ってるからちょっとだけ待ってください」と言われて待ってたら持ってきてくれました。 GODIVAナポリタンも200円引きでまだまだ山積み。業者さんが来ない限りはまだ大丈夫そうです。 ハムレットも180円引きでした。 いつもの土曜日らしく混雑してます。 かきのたねこさん 投稿を出てからみたので確認できてません。 ゴメンなさい。
情報教えて下さい!ストウブのシャローラウンドココット26㎝購入希望なんですが尼崎店では何色があるかわかる方教えてください!カスタマーに問い合わせたんですが在庫はあるけど色まではわからなくて…よろしくお願いしますm(_ _)m
>チャーリーさん わざわざ画像まで検索していただきありがとうございますー!申し訳ないですっ。 ことばのずかん、ずばり探していたものでした(*^▽^*) 本日、無事購入できました! 本当にありがとうございました! >saさん 情報ありがとうございますー! くまのぬいぐるみまで教えていただき、小躍りでコストコへ行きました。笑 本日、両方無事購入できました(*^▽^*) 値段まで丁寧にありがとうございました!
1月18日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
思い出したので 昨日、ベーカリーのマドレーヌはプレーン&マーブルだったのに 今日はプレーン&ブリュレでした 日替わりなの? 尼崎倉庫にもコモパンあり消費期限20.3.2 価格ははっきり覚えてないんですが1200円台だったかと フィットフロップのロードショー開催中
今日の午前中に行った時ですが、 ・くまさん 1180円 2色山積み ・おしゃべりことばずかん 3080円 でありました(。・ω・。)ノ♡
今日午前中に行った時ですが、 ・くまさん 1180円で2色山積み ・おしゃべりことばずかん 3080円 でありました(。・ω・。)ノ♡
めいかあか様 前のお返事、お名前間違えてごめんなさい 今日閉店間際で3列の4段くらいの前後2段? とにかくまだまだいっぱいありましたよ〜 お酢などが置いてある通路、薬局の方を見て左側にありました 量がある割にはほんとに目立たないのでスルーしてしまうかもです 買えるといいですね! 美味しかったですよ
ご丁寧にありがとうございます。 でもっ心配になりました。 おしゃべりことばのずかんって何かわからないながらも売り場にズバリあったので投稿したんです。 が、今になり調べたAmazonとかネットに出てる物とパッケージの絵柄が違うんです。コストコにあったのはパステル調のウサギ他なのです。 わざわざ行かれてお探しの物と違えば申し訳ありません。
Mrs.ポポ様 お返事ありがとうございます。 ミチョのマンゴーあるんですね。 私が探しきれてなかったのかも。 次まであるといいなぁ。
ぶら下がります 昨日の不完全燃焼の閉コスでモヤモヤ 今日もまた18時30分頃からインコスしました 美酢マンゴーはチャーリー様に教えて頂いたカンタン酢の近くにありました ホテルブレッド、クロワッサンの確かにミニの方が100円引き モンブランバーケーキの試食あり チョコロールケーキあり トリプルチーズタルトは通常価格 デリは新製品のジャーマンポテト、シュリンプ何ちゃらのサンドイッチあり フードコートのソフトはキャラメルのまま50円引 きでした 以下レシートから シェルパ膝掛け ー640 ¥1198 ジャスミンティー2Lx6 ー197 ¥801 イタリアンスパークリングウォーター ¥1298 ※1個購入で1個おまけ 美酢マンゴー ¥198 FOLDABLE BENCH ー600 ¥2280 ※中が物入れになったベンチ
チャーリー様 情報ありがとうございました! 今日無事に購入できました
チャーリーさん!! 情報ありがとうございます! さっそく明日買いに行きたいと思います(*^▽^*)
本日のお昼過ぎに行きましたが、美酢マンゴー有りました。 かんたん酢の並び(向かって左手)です。 数本買う予定だったのに、一周してから~と後回しにしたら忘れて帰ってしまって(汗) 在庫は結構あったので、お互い次に買えるといいですね。
お探しの物だと思うのですが、たくさん有りました。 お値段は税込3,000円ちょっと、正方形の箱だったと思います。
Mrs.ポポ様 お返事ありがとうございます。 他倉庫店の情報を参考に、ありそうなところ全て見当たらなくて! まだまだ修行が足りませんね(;´∀`) とうぶん行かないので幻になるかも。笑