トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありました!
先週土曜朝イチで行ったのですが、売り切れてて…今週土曜に買いに行きたいのですが、どうでしょう… また、今日明日で見かけられた方教えて下さい〜!
先週土曜日でしたが大量にありましたよ!遠目からでしたが、黒のバディだったと思います。
マリメッコのリュックは入荷してますか? あと種類はなにですか?!
尼崎は在庫なしでした。
こんにちは! 少しでも情報が役に立ったようで嬉しいです。 ご丁寧にありがとうございます。
昨日午後に出かけ、グレーをゲットしました。 尼崎もこげ茶、グレー、紺の3色がありました。 余談ですが、店内はかなり空いていて試食もすんなりでした。 お礼まで。
●島すり身あご(トビウオのすり身)の追記です。 とっくに食べ終わってたのに追記を忘れてました。 個人的には非常に美味しかったです!凍ったままでさいの目に切って鍋に入れても良かったので、2日連続鍋にして食べました。 塩加減とアジもすり身の中に入っているためかお出汁がよく出ておすすめです。 カルシウムも取れそうな感じがしました(笑)
お礼がおそくなってしまい、大変申し訳ございません!m(__)m 情報ありがとうございました(*^^*)
残念です(T_T)21日に行きましたが、無かったです。その後も無く… 今日も行ってきましたが、無かったです。 無塩バター✖️2個入りは、ありましたが…
シルバニアファミリーの在庫まだありますでしょうか(>_<)?本日の午後か明日に行こうとおもってるのですが…
うさぎさん、早速の情報有難うございます。 岐阜羽島店ではブラウン以外にも他の色があるのなら、きっと尼崎でもあると期待して、明日出かける事にします。 前回買い逃したのですよ。リベンジします。お礼まで。
尼崎店はありましたよー!
岐阜羽島店です。 参考にして下さい。 色は、グレー、ネイビー、ブラウンがあります。 YWC-C183F(GYN)グレー、(NV)ネイビー、(T)ブラウン 尼崎の情報が出てくるといいですね!
今朝八幡行きましたがオキシクリーン見あたりませんでした。
本日からのメルマガ表記ではYWC-182(T)となっていますが、 他にどんな色があるか、見かけた方がおられたら教えて下さい。 希望はグレーか紺色ですが、(T)はこげ茶の様です。 よろしくお願いします。
オキシクリーンを買いに行くのですが 在庫はあったか知りたいです。 どなたか行った方情報お願い致します。
予約始まった情報頂きたいです!
店舗に聞いても在庫なしとのことでした。 他の店舗にはあるのに、発注時期が違うからですかね。
今現在 無塩明治北海道バターはあります698円3箱強 マリンフード有塩バター878円いっぱい AOP無塩バター1398円 (8個…少ない) 明治チューブバター669円いっぱい
今尼崎に居ます! 探しましたがなかったです!
昨日夕方、神戸にもありましたよ!
京都八幡ですが、夕方6時ごろ3段ほどありました。カー用品のやつですよね?
いつもお世話になっております。 本日、尼崎倉庫に行かれた方 明治有塩バターはありましたでしょうか? また、あった場合は在庫がどのぐらいあったかも教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。
有難うございます。参考になりました
本日和泉で在庫があるようですが、遠くて行けません。 今日行かれた方、尼崎には在庫みかけましたでしょうか?
昨日22日は筋子いませんでしたね。 週一で尼崎に行っていますが、今月入ってからは見ていない気がします。 蛇足ですが、味付け済のいくらは870円/100gでした。
おにぎり 様 ご返信ありがとうございます!! 尼崎にも登場しているとのこと、嬉しいです!(^^)
今日はローストビーフハイローラーありましたよー
フロランタンは尼崎倉庫にありますか?