トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
22日のガソリン価格もレギュラー127円でしたよ。 サランラップと食器洗剤もいただけました。
ありがとうございます。夕方にコストコ行ってガソリンを入れたいと思ってたので。
21日土曜日に尼崎でガソリンを入れました レギュラー 127円でした レギュラーの値段しか分からなくて❗️すいません
昨日の情報ですが、レギュラー127円でしたよ☆
尼崎のガソリンの価格を教えてください。
閉店前に無事に買う事が出来ました。 ありがとうございました。
今もホワイトバーチ オイルて置いて居るのでしょうか?? 見かけた方おられましたら、もし分かられたらお値段も(・_・;教えて頂けたら嬉しいです♪( ´▽`)
今日午前中に行きました。リンツは確か1580円やった様な‥ツナと竜田揚げは分かりません。朝早かったのでレジもスムーズでしたしスタンドも空いていてジョイとガムの試供品を貰いました。チョレギドレッシング200円引きクーポンも貰えました。
リンツリンドールはまだ置いていますか? あと、若鶏竜田揚げ、ツナ缶16缶の値段が知りたいです。 今日の閉店間際に尼崎店に行こうと思ってます。 よろしくお願いします。
いつもいつ頃に置いてあるのでしょうか…( ´-` ) ありがとうございます!
ひがっしぃさま ま。さま むつころさま ありがとうございます。 やっぱりmen'sはないんですね。 しょうがないので、主人の分は諦めて自分の分だけ買いに行きまーす(^^)
私も結局買っちゃいそうです。 在庫情報ありがとうございました
私もハリケーンじゃないのか~!でした。 が、結局買ってしまいました。 昨日の閉コス時の情報ですが、衣類の前によくある靴スペースの 1/4分の上下段にありました。 数もまだ豊富な方だったと思います。 でも、私が見ている時でも数人の方が見ていらしたし、 今日から週末にかけて品薄になる可能性大かもしれません。
現在の取り扱いはハリケーンでは無いんですね〜。すこし残念! 和泉には在庫豊富そうですか?
品名にレディースオリジナルユニバーサル、 サイズ:5(22cm)~8(25cm)と書いてありました。 ソールが厚めのものではなく、ビーチサンダルのような感じのものでした。 私もメンズがあれば…と思ったので。 ちなみに昨日夜の時点で5はほとんど見当たらずでした。
こねみんさん 相変わらずオッサレェ〜なこと思いつきますね(๑˃̵ᴗ˂̵) カットしめじ・・・ 私この前¥298で買ったばっかりで昨日は買わなかったんですよ(−_−;) コストコってすぐ行けるスーパーとは違うから買わないと後悔するし、買ったら買ったで意外と近々で行けるようになって『この前無理して買うんじゃなかった』とか思うこともあって難しいですね(´-ω-`)
私もこちらの情報みて朝から買いに行ってきました! どうもありがとうございます! ぴっかりさま。 私もメンズサイズも欲しかったんですが、、たぶん。 8までだったような??サンプル?8までしか置いてんなかったし、、 昨日のコストコ通さんの情報みて、、レディースのみだと思って 姪っ子に頼まれたぶんのみしか買ってこなかったので、、 ハッキリ確認してません。ごめんなさい。 量は、、この間のハリケーンを見た時と違って沢山ありましたよ。 レディースサイズ。(和泉)
急きょ向かったので、当日尼崎の投稿があったとは知らず… お買いもの前にもう一度チェックすればよかった! >みーごさん カットしめじ私も買いました~258は安いですよね♪ ソフトバゲット、意外と細めでかぶりつきやすそうでした! ダイエット中につき、パンは大敵なので諦めましたが;; >いつもは和泉のみーちゃんさん パイレックスのパイ皿、18時半で残4でした。 パイなんか作ることない…たまーにキッシュなら…3枚もいらないかな… でもでも!同じく値段につられて笑笑 耐熱だからレンジで下ごしらえ、少し深さがあるのでソーメンも素敵! 使う前からいろいろ妄想してます(*^。^*) あと、レモンロックスも買いました。 メロンスムージーにかけたい衝動を抑えて(運転するので)、 前回持ち帰ったあまおうソフトの下半分が冷凍庫に残ってたので レモンロックスをかけるとあら大人♪ フローズンカクテルのようで美味でした〜(*´∀`*) シャリ系アイスにとっても合います♡
ぴっかり様 私の記憶が定かであれば、サイズ8までだった気が…。 どなたかフォローお願いします。
念願のあまおうミックス食べましたよ(^○^) 抹茶より少しとけやすい気がします。 サンデーはトロピカルだったかな?
ひがっしぃさま 和泉のtevaのサンダルはmen'sはありましたか? あれば今日にでも買いに行きたいと思ってます。
ありがとうございます!
今日和泉でLサイズ購入しました。 全サイズ同じ値段だったか覚えてないですが、値引き後の値段は3718円です★
情報ありがとうございます!クーポンもいただけるのですね(*´∀︎`*)♪︎ 近々行きたいと思います。
乗っからして下さ~い。ここでの情報を得て行ってきました。 19日午後7時頃でモノはたくさんありました。 黒・黒/紫・白・ベージュ/紫の4種類は確認できました。 (紫はチロリアンテープみたいな感じです)山積みにはなっていましたが サイズ7の黒は少なかったように思います。奥の方は見ていないので 悪しからず。ちなみに以前コスコさんの商品レビューにあったハリケーン ではなく、オリジナルユニバーサルという商品です。\3,780-(和泉)
昨日行きましたが、クーポン(チョレギサラダ200円off)も貰えましたよ〜 レシートと一緒に出てきました‼︎
本日のメルマガでメリーズパンツ400円引きとなっていますが、値引き後の価格わかるかたいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
フードコート、デザート系はななにがありますか?
14時半ごろ行ったら、木村屋のパンケーキが消費期限20日で298でした 15時頃にはほとんどなくなってました。 出てないところだと、 ニンニク907gが598 グリーンシードレス998 ベルジャンゴールドが-300でした! そんなに混んではないと思いましたが、普段は朝イチで行くのでいつもと違う雰囲気にちょっとドキドキしました(^-^)
米粉のスイスロールは998です 店内寒くてかじかんでました(´・Д・)」 あと、メルマガに載ってたのとは違う冷麺がインスタント麺コーナーにありました 辛ラーメンのメーカーさんが出してるものですっごい興味あったんですけど、この前高山ラーメン買って、今日はバリラも買って家が麺だらけなので我慢しました(c" ತ,_ತ) それとオキシクリーン入り液体洗剤ストアクーポンで割引有